Чесслоф, не встречал таких...
Не так давно либо тут. либо на Драйв 2 читал.
Отправлено 06 May 2016 - 14:30
Чесслоф, не встречал таких...
Евгений
- Клубный номер - 1844
Сибиряк,Валер нас наверное спасает ФГО. ФТО еще не менял. А ФГО уже раза 4 менял. Первый раз он меня подвел первой зимой, 300-400 метров едешь и глохнешь. Заменил и все нормально стало. Теперь по осени меняю всегда.
Куй знает, Гриш... Про ФГО я вообще не заморачиваюсь - не тот расходник, чтобы экономить по деньгам... Меняю каждые 7000 км пробега вместе с маслом, МФ, СФ и ВЗДФ.
Скорее, на Драйве, иначе бы я с ним "познакомился", ибо наши темы я "листаю" const...
Валер я 7000 за год проезжаю
У мну еще 40 тысяч нету нифига.
Тогда, канешна...
Отправлено 06 May 2016 - 17:13
Это в такой оригинальной упаковке? Надо сильно верить в Удачу, устанавливая этот фильтр;)))Вот как выглядит фильтр с Экзиста
Отправлено 06 May 2016 - 17:25
Это в такой оригинальной упаковке? Надо сильно верить в Удачу, устанавливая этот фильтр;)))
Это я вытащил из упаковки.
Я бы и за 900 поставил,как товарищ который писал выше чё то засумневался, если бы раньше нашел!
Сообщение отредактировал Евжека: 06 May 2016 - 17:28
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 06 May 2016 - 17:30
Надо было и коробочку показать, но сама эта типа вакуумная плёночная упаковка наводит на размышления о производителе. Делфай так не упаковывает.Это я вытащил из упаковки.
Отправлено 06 May 2016 - 17:45
Надо было и коробочку показать, но сама эта типа вакуумная плёночная упаковка наводит на размышления о производителе. Делфай так не упаковывает.
Коробку выкинул прям в экзисте.
Я не претендую на чистокровный делфи. Лишь бы исполнял свои функции, а он пока исполняет!
А на подделку нарваться ща на раз-два! Но уж лучше я сразу буду знать, что это китай!, Тем более для китайской машины!
А то тут многие пересаживаются с копеек на ховеры и пытаются, что то кому то доказать!
Каждый рассчитывает на свой карман и на свою голову! И у каждого свой выбор!
Я уже выше писал, что есть люди которые покупают якобы оригинал за 3 рубля, а потом на форум с вопросами - че машина не заводится??? Ставят старый и вуаля!!!
Так же как и про масла - оставляю эту тему в покое!
Все уже в принципе расписано! Надо только почитать!
Сообщение отредактировал Евжека: 06 May 2016 - 17:55
Евгений
- Клубный номер - 1844
Евжека,Женьк, ты так до конца вечера из всех тем убежишь. Ты енто, давай не горячись дружище
![]()
Гы... Гриш, верно подметил...
![]()
Отправлено 06 May 2016 - 19:01
Евжека,Женьк, ты так до конца вечера из всех тем убежишь. Ты енто, давай не горячись дружище
![]()
Гы... Гриш, верно подметил...
![]()
Та не ребят...
. Я буду тута! ![]()
Просто че гонять из пустого в парожнее??? У меня на работе даже шеф заразился сегодняшними дебатами! ![]()
Чет я хотел сморозить че то умное, а получилось как всегда....!!!!
То не лей, это не ставь! ![]()
Еще раз повторюсь - каждый сам себе хозяин!!! ![]()
Наблюдаю!!!! ![]()
Сообщение отредактировал Евжека: 06 May 2016 - 19:01
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 27 May 2016 - 13:07
Сообщение отредактировал IAL: 27 May 2016 - 13:10
Отправлено 08 June 2016 - 07:16
Фильтр распилен. Фотки выкладывать лень. ![]()
Фильтрующий элемент короче корпуса, примерно 2/3. Однослойный (оригинальный по-моему 3 слоя разные), синего цвета.
Шариковый клапан стоит на обратке, ничего не держит, закрывает (если закрывает) своим весом. Пластина-пружина стоит, шарик она никаким боком не подпирает. Не суть.
Главное, никаких уплотнений, соляра может спокойно протекать из входного в выходной патрубок.
Фильтрующие свойства = 0.
Отправлено 08 June 2016 - 08:05
Фотки выкладывать лень.
С ленью надо бороться, и начать с выкладывания фоток.
Отправлено 08 June 2016 - 08:43
Шариковый клапан стоит на обратке, ничего не держит, закрывает (если закрывает) своим весом. Пластина-пружина стоит, шарик она никаким боком не подпирает. Не суть.
Главное, никаких уплотнений, соляра может спокойно протекать из входного в выходной патрубок.
Фильтрующие свойства = 0.
ндя .... а реально лучше бы фотки , так как то что Вы написали без стакана хрен разберешь ...
про какие уплотнения речь??? ... и как вообще фильтрующий элемент там внутри крепился??? ... или он просто болтался как г.... в проруби ????

Отправлено 08 June 2016 - 16:46
Отправлено 11 June 2016 - 14:20
Поставлю HDF925.
а этот какой был ?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 12 June 2016 - 11:14
Слав, фотки выше.
да я видел. интересно под каким № он его заказывал и где.......
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 03 July 2016 - 10:00
Шарик брякает.
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ. РЕШИЛ ТОЖ НА DELPHI 925 перейти. купил в автодоке , арт. для заказа -[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica neue', Helvetica, Verdana, sans-serif;font-size:18px;font-weight:bold;]HDF925. В поиске выскочило до десятка поставщиков с ценниками от 1450 до примерно 2500. Который я выбрал - [/color]ценник 2380 - без датчика, заглушка внизу желтого цвета. шарик брякает. НА КОРПУСЕ СИНЯЯ ТОЧКА ПОД НАДПИСЬЮ МАРКИ ФИЛЬТРА, И СБОКУ КАКОЙ ОТ НОМЕР. ЦВЕТ КОРПУСА СЕРЫЙ. возникли сомнения - не подделка ли ? на коробке никакой внятной информации на русском языке, кроме наклейки белого цвета с распечаткой поставщика в россию - "ООО Самара Делфай". Штрих код при проверке через интерент проверялки - пишут что подлинный англия. выглядит как на фото. Отправил запрос на сайте фирмы производителя по поводу отличий оригинала 925 - написали что работают над моим запросом. Если не трудно поделитесь мнениями. С уважением ко всему сообществу. !
Сообщение отредактировал ЗИМА 676: 03 July 2016 - 10:14