Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Отправлено 21 February 2012 - 21:55
Отправлено 22 February 2012 - 00:53
Отправлено 22 February 2012 - 14:02
Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957 BigAutoDrive https://china-chip.ru/
Отправлено 22 February 2012 - 16:59
Отправлено 22 February 2012 - 19:18
.. но свет в конце хоть брезжит ???Серега, там на самом деле все страшно.
Я работаю в этом направлении.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 22 February 2012 - 20:30
Судьба, а ты уверен, что там информация актуальна? Лично я знаю, что в Самаре чиповщиков нормальных НЕТ! Тот что заявлен, на связь не выходит, люди ему звонили. Один из знакомых ездил в Ульяновск, но это было в прошлом году. Именно поэтому и спрашиваю.первый пост прочитать не судьба!!!
Отправлено 22 February 2012 - 20:41
Лично я знаю, что в Самаре чиповщиков нормальных НЕТ! Тот что заявлен, на связь не выходит, люди ему звонили. Один из знакомых ездил в Ульяновск, но это было в прошлом году. Именно поэтому и спрашиваю.
С этого места подробней. Кому звонили и кто не выходит на связь?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 22 February 2012 - 21:58
Отправлено 22 February 2012 - 22:00
По Ульяновску ничего не изменилось, Самара, Сызрань, Пенза - если кто то надумал, мои координаты прежние.Судьба, а ты уверен, что там информация актуальна? Лично я знаю, что в Самаре чиповщиков нормальных НЕТ! Тот что заявлен, на связь не выходит, люди ему звонили. Один из знакомых ездил в Ульяновск, но это было в прошлом году. Именно поэтому и спрашиваю.
Отправлено 23 February 2012 - 10:21
Вот спасибо, за разьяснения! Из Казани контакты прислали в личку, скорее всего поеду в Ульяновск, предварительно позвоню. После прошивки обязательно отпишусь.По Ульяновску ничего не изменилось, Самара, Сызрань, Пенза - если кто то надумал, мои координаты прежние.
Отправлено 23 February 2012 - 17:19
Да Сань, посмотрел. там прям как в сказке, чем дальше тем страшнее.Серега, там на самом деле все страшно.
Отправлено 23 February 2012 - 18:02
Сообщение отредактировал russPin: 23 February 2012 - 18:03
Отправлено 23 February 2012 - 22:25
Очень любопытно, что совсем разницы в СО нет?ПиСи: Заливал себе все версии МОД 7 Е4, Е2, Е0 и сравнивал показатели выхлопа по газоанализатору со стоковыми показателями Е4 . Все параметры в норме и практически не отличаются от стоковых показателей , так что если не выбивать катализатор, пройти ТО можно на любой версии
Зачем их тогда так назвали :) ?

Тема закрыта