Поездка на Юг.
Автор
Юрец 46
, 29 Jun 2013 00:02
Сообщений в теме: 753
Отправлено 01 March 2014 - 21:10
летом там хорошо будет, спокойно поз прикрытием нашей морской пехоты
Отправлено 06 March 2014 - 21:32
Ну что братцы..., появилась надежда, что всё таки поедем в Крым!!! Только уже в наш Крым, вернувшийся домой, на свою Родину!!!
Отправлено 17 March 2014 - 09:41
Что бы закрепить пройденный материал, наше правительство может и мост построить по быстрому.
Отправлено 17 March 2014 - 11:01
Не раньше чем через годика три!Что бы закрепить пройденный материал, наше правительство может и мост построить по быстрому.
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.
Отправлено 17 March 2014 - 12:08
А теперь о пароме.
летом ходит 2 парома, 1 украинский, 1 наш. реально они перевозят примерно 500 машин в сутки.
2 парома явно не справятся с перевозкой.
НО у нас есть ещё 2 парома в Ейске, 1 паром в Темрюке. Думаю к началу лета их подтянут на это направление.
Насчёт ехать через Украину - к концу весны будет ясно где проходит граница =)))
Я в Крым еду, родственников повидать и море посмотреть.
Отправлено 17 March 2014 - 17:04
Это да..., если только до лета наши юго-восток не отобьют...экстремалы могут конечно через хохляндию проехать,если пустят.
Отправлено 17 March 2014 - 19:53
Под таким соусом, что нашим стоит еще несколько паромов подогнать?Изменить расписание, так сказать и все )) В общем, я задумалась насчет Крыма в начале июня. Ближе к делу будет виднее :)
А Н-3 в Ан-26 влезает ...
Отправлено 19 March 2014 - 06:44
Вести с Керчи - дополнительные паромы УЖЕ ходят)))Под таким соусом, что нашим стоит еще несколько паромов подогнать?Изменить расписание, так сказать и все )) В общем, я задумалась насчет Крыма в начале июня. Ближе к делу будет виднее :)
Вопрос даже не в паромах, трасса Дон М4 будет стоять до Ростова((( В том году возвращались - видели этот коллапс(( Думаю, альтернативы в этом году не будет - Украина пропускать наши машины будет с особой остервенелостью, если вообще будет)) поэтому Дон будет забит(((
Отправлено 19 March 2014 - 07:49
Вот это крайне настораживает! Как же ЛЕТО!
А что, в стране нет больше хороших мест для летнего отдыха???
Отправлено 19 March 2014 - 18:33
Кстати, летом в Мурманске очень даже здорово, и купаться можно к середине июля.