Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 17 October 2014 - 11:17
мотор :) благо стоит 220тр с башкой в сборе новый(без обвеса).а что на первом месте у них?
чтоб нам бедолагам совсем не страшно было..
Прокладку пробивает очень редко, причем когда пробивает то между цилиндрами прогрызая в башке канал :)
Намного чаще уходит насос(у нас ведь все умные, никто раз в 80-100ткм на стенд насос и форсы не возит, ездят пока не вжарит), соответственно в более раннее или позднее. Раннее уничтожает ЦПГ, позднее ЦПГ и башку-причем она дохнет за втулкой выпускного клапана(трещины)-если не знаешь так и будешь головку снимать-одевать. Траблы с мотором начинаются со 180ккм :)
Отправлено 17 October 2014 - 11:28
Не порадовали. У нас траблы начинаются с 20 000.мотор :) благо стоит 220тр с башкой в сборе новый(без обвеса).
Прокладку пробивает очень редко, причем когда пробивает то между цилиндрами прогрызая в башке канал :)
Намного чаще уходит насос(у нас ведь все умные, никто раз в 80-100ткм на стенд насос...
Отправлено 17 October 2014 - 11:38
просто цены схожи что на прелый патруль что на свежий ховер :) У Патруля еще добавляются переборки мостов всякие, и вообще секс как с любой уставшей машиной, но на патруль лично я не решился-дорого очень содержать, хотя сервис другана который чисто ими занимается под боком.Не порадовали. У нас траблы начинаются с 20 000.
Отправлено 17 October 2014 - 15:34
У нас траблы начинаются с 20 000.
траблы только на форуме и в основном у эксперементаторов и рационализаторов для них как правило автомобиль не средство передвижения, а объект для познания совершенствования и эксперемента, а так народ ездит и горя не знает, кого лично знаю прпоблем ни у кого нет и пробег у всех далеко за 20ткм
Отправлено 17 October 2014 - 16:26
Согласен, тоже ни один из знакомых не испытывал проблем ни с чем.траблы только на форуме и в основном у эксперементаторов и рационализаторов для них как правило автомобиль не средство передвижения, а объект для познания совершенствования и эксперемента, а так народ ездит и горя не знает, кого лично знаю прпоблем н...
Отправлено 17 October 2014 - 18:25
Яков, №1452
Отправлено 17 October 2014 - 18:42
Отправлено 17 October 2014 - 20:07
У меня тоже никаких экспериментов не было. А аккурат в 50100 случилось(((Согласен, тоже ни один из знакомых не испытывал проблем ни с чем.
Отправлено 17 October 2014 - 20:33
Хм... И в чем же были мои эксперименты, если проявления пробоя начались в июне, а чип и отключение егр было в августе... Совсем в мотор не лазил, то у од, топливо не левое..
по выше изложенной версииУ меня тоже никаких экспериментов не было. А аккурат в 50100 случилось(((
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 October 2014 - 21:00
Отправлено 18 October 2014 - 05:53
и не только по этому...у кого все хорошо редко пишут в интернетах, а как начинаются траблы так лезут искать информацию и делятся ей, это тоже надо учитывать. Сколько тут с пробитой прокладкой отметилось?
некоторые на основании имения этой машины знакомятся и общаются в живую и в форуме
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 18 October 2014 - 15:13
Отправлено 18 October 2014 - 16:45
Я покупал у них http://www.zapchasty-china.ru/ Цена была 1700 за комплект.прогар прокладки под гбц.подскажите какие болты головки подходят к нашему движку кроме оригинала? оригинал дорогой 4000р за комплект так ещё надо ждать доставки до трёх недель...хотелолсь бы сделать уже на днях!!!!жду помощи!!...
Отправлено 18 October 2014 - 18:13
Отправлено 18 October 2014 - 21:48
Добрый вечер! Авто покупал в сентябре 2012г., когда выпущена сейчас не скажу, ПТС в другой комнате-жена спит. Как уже отписывался почти год назад менял прокладку ГБЦ на 58 т.км. Сейчас пробег 108 т.км., проблем нет. Чиповался на 25 т. км., прошивка-лайт. Номер двигуна не скажу, на самом движке не видел, в документах нет.Я готов обобщить данные по прогару прокладки.
Для этого прошу погорельцев написать мне в личку данные, чтобы не раздувать тему.
Дата выпуска авто (не покупки!, обычно это дата выдачи ПТС заводом, может быть, еще № двигателя?)
Дата и пробег...
Отправлено 19 October 2014 - 16:34
Што за гнусные инсинуации???причина прогара прокладки "прокладка"
Яков, №1452
Отправлено 19 October 2014 - 16:53
Яш, так на начало посмотри -Што за гнусные инсинуации???
![]()
на всяк. сл. расшифрую - по теории противников чипа её "продувает" из за чипа, а если на стоке то из за "прокладки"... не, ну если шайтан конечно не приделахпо выше изложенной версии
, в вашем случае причина прогара прокладки "прокладка" или шайтан
...
сам же склонен думать что либо прокладки г----0 либо протянули на заводе гавёно... или и то и другое...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 19 October 2014 - 17:00
Есть кто менял прокладку и писал про это, Молчун, Муля и prapor222. И пробег у всех не больше 50тыщ.цыган Спс! Только никто не пишет, не получится статистики.
Што за гнусные инсинуации???![]()