Если сервис имеет лицензию на обслуживание то ОФ будет тяжело отказать в гарантии. а если нет то они разговаривать не будут так, что вопрос не праздный. И что в моём вопросе вас задело? По мой-ему впо...
Практика показала, что официалы готовы отказывать в чем угодно, вне зависимости от того где кто кого обслуживал. А если нагнешь их на ремонт, то сделают так, что лучше б не делали. Типа, не доросли еще до нормального сервиса. И это Ирито, представитель...
Пока к ним, подонкам, ездил, хотелось авто продать к чертям и больше с китайцами дел не иметь. Потом на второе ТО (10000 которое) поехал в клубный сервис - не из-за экономии, а просто не хотелось, чтоб официалы машину дальше калечили. Там же подвеску лифтанул, посмотрел на незакрученные гайки и решил, что в Ирито я теперь приеду только по очень большой проблеме, когда и посудиться не лень будет. А по всему остальному только к ребятам. Чем доказывать, что поломка гарантийная, лучше заменить деталь на более качественный неоригинал и забыть о проблеме. Учитывая, что у нас не мерседес, выходит точно не дороже нервов!
Как забыл про этих жадюг, все в машинке нравиться стало, забыл, что продавать хотел.
И, кстати, в гарантии отказать можно ТОЛЬКО если дилер докажет, что поломка связана с левым обслуживанием, все остальное - противозаконно! Но официалов это мало волнует, а если их и продавить, то придется машину из виду не пускать, под нее с механиком лазить - лишь бы чего не поломали. Я решил, что оно того не стоит.
А ты сам решай... :)