Перейти к содержимому

Фотография

Юг Москвы КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3135

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 22 December 2013 - 21:47

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
  • мкпп.дизель,ЧТ Full,Бодик ,Лифт .32/

Если сервис имеет лицензию на обслуживание то ОФ будет тяжело отказать в гарантии. а если нет то они разговаривать не будут так, что вопрос не праздный. И что в моём вопросе вас задело? По мой-ему впо...

Друг тогда тебе лучше к ОФам,они тебе и поднимут,и опустят,у них и печать есть,и ни кто к тебе не придирется
Зачем тебе в КЛУБНЫЙ сервис, если ты боишься потерять отметку со штампом.(бояться надо у ОФав, кагда машинку им отдаешь,будет ли чего заберать обратно,)чисто моё мнение.
Просто Дмитрий.

вася2 62 сообщений
Отправлено 22 December 2013 - 21:57

вася2
  • 62 сообщений
  • бензин, МКПП
Сегодня оба Михаила с "Юга" Героически боролись с моим Ховром ТО-60000, как результат победили. За что им огромное спасибо! Теперь немного по подробней. Приняли во время и без задержек, обстоятельно выслушали все мои претензии к машине, сделали пару предложений для проведения более качественного ремонта, работали быстро и качественно, и что для меня немаловажно я непосредственно наблюдал за всем процессом, не то что у некоторых офф диллеров. Мне всё понравилось, только жалко ребят, помещение в бытовом смысле ещё недоконца оборудовано. Одну проблему попытаюсь помочь решить, но только после Нового Года. Да, кстати после замены балансировочного, ГРМ ремней, и ДПКВ случаи провалов при трогании у машины заметно сократились, мой ДПКВ аж оплавился, так что вовремя поменяли. Ещё раз огромное спасибо, Вы мне очень помогли. Удачи Вам.
Изображение

кот Барсик 690 сообщений
Отправлено 22 December 2013 - 22:02

кот Барсик
  • 690 сообщений
  • Pajero Sport 2 дизель
Был сегодня у ребят. Спасибо за работу.

slavik gopin 535 сообщений
Отправлено 23 December 2013 - 19:30

slavik gopin
  • 535 сообщений
  • 2.4мкпп,ГП4,55,2НИРФИ,ГБО,лифт
Владимир,здравсвуйте.Возможно записаться на то 20000 на 25число часов на 15-16?

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 23 December 2013 - 19:57

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III
Парни, извените, что влез к Вам в тему.

Если сервис имеет лицензию на обслуживание то ОФ будет тяжело отказать в гарантии. а если нет то они разговаривать не будут так, что вопрос не праздный. И что в моём вопросе вас задело? По мой-ему вполне законное желание знать есть лицензия или нет.

Напрасно Вы так. Я Вам открою страшную тайну. В соответствии с ФЗ №99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" деятельность автосервисов не лицензируется. На сегодняшний день лицензии на ремонтные работы, если они не специфические, нет ни у одного автосервиса. Кроме того, даже сертификация видов работ не обязательна.
Дилеры, где Вы имеете право обслуживаться, прописаны в сервисной книжке, следовательно, обслуживание в сторонних сервисах, автоматический слет с гарантии.
Если Вы думаете, что дилер Вас ждет с рекламацией с распростертыми объятиями и многочисленными извинениями, то ошибаетесь. Теперь откройте сервисную книжку и внимательно ознакомьтесь с разделом что не попадает под гарантийные обязательства. Теперь оцените шанс что-то сделать по гарантии (сразу скажу, что он не велик) на узлы и агрегаты, которые все таки включили в гарантию, приплюсуйте сюда еще шанс получить качественно выполненные работы по гарантийным обязательствам.
Так что выбор за Вами. Удачи.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Арсен 382 сообщений
Отправлено 23 December 2013 - 20:06

Арсен
  • 382 сообщений
  • 2.0L Мод8 лифт бодик ГП 4.88 СБ

Напрасно Вы так. Я Вам открою страшную тайну. В соответствии с ФЗ №99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" деятельность автосервисов н...

:14:
Подробнее
Изображение Изображение

клубный номер 711

promax 71 сообщений
Отправлено 23 December 2013 - 22:55

promax
  • 71 сообщений
  • Бензин, МКПП, Люкс, 2 лифта, MOD8

Если сервис имеет лицензию на обслуживание то ОФ будет тяжело отказать в гарантии. а если нет то они разговаривать не будут так, что вопрос не праздный. И что в моём вопросе вас задело? По мой-ему впо...

Практика показала, что официалы готовы отказывать в чем угодно, вне зависимости от того где кто кого обслуживал. А если нагнешь их на ремонт, то сделают так, что лучше б не делали. Типа, не доросли еще до нормального сервиса. И это Ирито, представитель...
Пока к ним, подонкам, ездил, хотелось авто продать к чертям и больше с китайцами дел не иметь. Потом на второе ТО (10000 которое) поехал в клубный сервис - не из-за экономии, а просто не хотелось, чтоб официалы машину дальше калечили. Там же подвеску лифтанул, посмотрел на незакрученные гайки и решил, что в Ирито я теперь приеду только по очень большой проблеме, когда и посудиться не лень будет. А по всему остальному только к ребятам. Чем доказывать, что поломка гарантийная, лучше заменить деталь на более качественный неоригинал и забыть о проблеме. Учитывая, что у нас не мерседес, выходит точно не дороже нервов!
Как забыл про этих жадюг, все в машинке нравиться стало, забыл, что продавать хотел.
И, кстати, в гарантии отказать можно ТОЛЬКО если дилер докажет, что поломка связана с левым обслуживанием, все остальное - противозаконно! Но официалов это мало волнует, а если их и продавить, то придется машину из виду не пускать, под нее с механиком лазить - лишь бы чего не поломали. Я решил, что оно того не стоит.
А ты сам решай... :)

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 24 December 2013 - 00:45

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис
В твоем вопросе ничего не задело, может я резко высказался, ну уж извини с официалами у меня нежные отношения, после их ТО-0, ребяиа протягивали авто, вон Миша хитрец, амы на 6 оборотов подтягивал, кузов к раме не притянут был, ручник отпущен, я не говорю уже про двери, подтекала правая пассажирская, так поправили так что пока со всей дури не хлопнешь не закроешь.... капот сам регулировал так как регулировочные работы не входят в гарантию, так же как и пятая дверь....после 2 поездок к офицалам, (на ходу срабатывал датчик открытой пятой двери), плюнул сделал сам... Самое смешное было смотреть, как инженер по гарантии Гермеса, искал кнопку открывания пятой двери))))).... Так что решать тебе, гарантия нужна или качественое обслуживание людей, которые у всех на виду и имеют такие же машины как у тебя)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 24 December 2013 - 07:23

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
спасибо друзья,чертовски приятно читать такие сообщения и нам очень приятно что вы все нам доверяете свои авто и уверены в нас и в нашей работе!!!!!! ,МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЁМ! :kol_clapping: :kol_good: :kol_ok: :kol_friends: Мегавольт: Саша до всё ок:не первый год с тобой знакомы ,опередил ты меня с сообщением , спасибо ! грамотно и чётко!

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Отправлено 24 December 2013 - 07:32

sashikoff
  • Гости
Бодик интересует?

TMG 1286 сообщений
Отправлено 24 December 2013 - 10:59

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP

Подскажите, стоимость ТО на 29000 (ваша работа и расходники). И есть ли у вашего сервиса лицензия на ремонт и обслуживание машин (чтоб официалы не могли придраться, что машину непонятно где и у кого о...

По ТО ответил в личку.

Сегодня боролись с шайтан машинкой ,победили с Микробусом и бубном, всем спасибо.

:kol_friends: А про "БУБЕН" отдельно поговорим)))

Сегодня оба Михаила с "Юга" Героически боролись с моим Ховром ТО-60000, как результат победили. За что им огромное спасибо! Теперь немного по подробней. Приняли во время и без задержек, ...

Они могут)))

Был сегодня у ребят. Спасибо за работу.

:kol_clapping:

Владимир,здравсвуйте.Возможно записаться на то 20000 на 25число часов на 15-16?

Созвонились, записал.

Напрасно Вы так. Я Вам открою страшную тайну. В соответствии с ФЗ №99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" деятельность автосервисов н...

Саша ничего страшного. Всё верно сказано.

Бодик интересует?

Ответил в личку.

JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

leham 65 сообщений
Отправлено 24 December 2013 - 16:42

leham
  • 65 сообщений
  • Люкс бенз Мод8 Е2. Клуб.номер 1313
Подскажите стоимость замены двух подушек двигателя. H5 бензиновый.
...к верхней крышке дна штампованного чугунного люка двумя болтами приварено трехугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм...

TMG 1286 сообщений
Отправлено 24 December 2013 - 17:28

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP

Ответил.

JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 24 December 2013 - 20:31

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Вставлю я свои 5 коп в спор про неофициалов. Была у меня перед ховером шнива и брал я её в инкомавто, который обанкротился в кризис 2008, так вот заводская гарантия на шниву как известно 30 тыс или 2 года, а в сервисе, который не был официальным, который просто имел договор с инкомавто, а после банкротства вообще остался сам по себе мне дали 5 лет гарантии! И я у них обслуживался и горя не знал, и 2 раза делал кап ремонт движка по гарантии, а один раз при этом у меня был перепробег 2000 км от планового ТО (возвращался с дальняка) и все починили бесплатно. 4 года у них обслуживался, так что и неофициалы бывают такие, что официалы отдыхают. Не надо бояться неофициалов.
GAME hOVER

клубный номер 1002

TMG 1286 сообщений
Отправлено 25 December 2013 - 11:47

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP

Вставлю я свои 5 коп в спор про неофициалов. Была у меня перед ховером шнива и брал я её в инкомавто, который обанкротился в кризис 2008, так вот заводская гарантия на шниву как известно 30 тыс или 2 ...

Всё зависит от людей которые там работают, а не от статуса "официальный дилер".

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

GPGriffin 292 сообщений
Отправлено 25 December 2013 - 14:11

GPGriffin
  • 292 сообщений
  • 2007 2.4MT Январь

И мне на H2

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 25 December 2013 - 17:33

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Ну вот я по собственной дурости и доверию FAQ посетил сервис на Юге ( кстати не знаю где там Юг , климат такой же как на Севере ). Ну что я могу сказать Шикарно конечно всё : большой светлый бокс , всё кулюторно , столовка дешёвая и вкусно и кормят на убой. Всё хорошо , но далеко блин кольцо по кругу объехал ,это для того чтобы предохранитель поменять , хорошо ещё датчик ДПКВ надо было заменить на модифицированный не так обидно ну и пообщались. Володя и Миша Спасибо за ремонт и подсказки !!! Теперь не верю FAQ как говорится доверяй но проверяй !
Изображение

TMG 1286 сообщений
Отправлено 25 December 2013 - 19:05

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP

И мне на H2

ответил

Ну вот я по собственной дурости и доверию FAQ посетил сервис на Юге ( кстати не знаю где там Юг , климат такой же как на Севере ). Ну что я могу сказать Шикарно конечно всё : большой светлый бокс , в...

:AllSmail (31):

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 25 December 2013 - 20:23

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

Всё зависит от людей которые там работают, а не от статуса "официальный дилер".

Точнее, все зависит от начальства :AllSmail (31): Конкретно в той истории, что я поведал, решение о гарантийном ремонте принимало начальство.

P/s Вот мне нравится начальство на Юге :)
GAME hOVER

клубный номер 1002

TMG 1286 сообщений
Отправлено 26 December 2013 - 10:41

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP

Точнее, все зависит от начальства :AllSmail (31): Конкретно в той истории, что я поведал, решение о гарантийном ремонте принимало начальство.

P/s Вот мне нравится начальство на Юге :)

Спасибо.
Будем стараться :AllSmail (31): .

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

Читают эту тему: 2