Серег, 3 года запаска в гараже пылится, а на дальняк я её в багажнике привязываю к серьгам.Сам силовой бампер и не нужен, но калитку к чему-то надо крепить. Может усилитель переделывать и к нему как-то колхозить.Но калитка нужна. Запаску на калитку, а вместо неё газовый балон и будет нам счастье Примерно так.
Болталка
Отправлено 06 March 2014 - 17:22
Отправлено 06 March 2014 - 17:56
У меня вместо неё в багажнике компрессор, рем-комплект и аварийный балончик. Ни чем еще не пользовался, тьфу-3раза.Я со двора без запаски не выеду.
Отправлено 06 March 2014 - 18:37
Ну, продается как средство при проколе. Балончик типа дихлофосного со шланчиком и золотником на конце.Если не секрет,что за аварийный балончик?
Отправлено 06 March 2014 - 18:51
Отправлено 06 March 2014 - 19:56
Привет РУС! Сегодня не получилось, завтра обязательно сгоняю, вечерком отпишусь, что и какВсем привет !!! Стас не сгонял ? Тоже вэту сторону поглядываю, у нас что нет их, а у вас региональны представитель есть.ООО "Колесный ряд"
Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола, Кокшайский проезд д.32
(8362) 312-900
Колесный ряд, дак это по-моему и есть шинный центр "MAXXIS"
Отправлено 07 March 2014 - 13:56
Федя, лихо, лифтовать мотор и коробку это суровый, но верный, путь, буду внимательно смотреть за проектом -).Пойдем другой дорогой - лифт двигла на дюйм! Как раз при бодике в 40 мм палка еще втыкает, больше уже долбят проем, лучше лифтануть коробку и двиг. Углы карданов - смешные! - изменения в работе так себе, единственное проставки наточить и нара...
Продал парню мой ровесник, сам в йошке живёт на анциферова у троллейбусного парка, но вся родня жены в шелангере живут и все выходные они проводят там, а там до тебя рукой подать, возможно и приезжали по каким-то делам. Да передняя труба была сделана силовой и покрашена порошковой краской (как металлические двери красят), а клыки переднего бампера и заднего - это пленка типа серебристого карбона. Я после продажи видел его в городе всего один раз так мельком =).
Отправлено 07 March 2014 - 17:37
Отправлено 08 March 2014 - 17:44
Коль, а может это и к лучшему?Привет всем. Поздравлять не буду.
Вопрос у меня. Что-то перестала работать брызгалка на тёщиной двери. Мотор жужжит, что быть может? В общем форуме проще сломать что-то, чем найти.
А если серьезно, то продуй шланги и форсунки компрессором. Другой причины быть не должно, если шланги не слетели.
Отправлено 08 March 2014 - 17:52
Спасибо, но я их даже найти не мог. Тоже подумал, что может слетел. Что не брызгает, только вчера увидел. Невозможно ездить, сильно марается стекло.Коль, а может это и к лучшему?
Глядишь и нервы её целее будут
![]()
А если серьезно, то продуй шланги и форсунки компрессором. Другой причины быть не должно, если шланги не слетели.
Отправлено 08 March 2014 - 20:45
Коль, может не брызгать из-за недостаточного количества омывайки в бачке омывателя! Долей до полного и проверь))Спасибо, но я их даже найти не мог. Тоже подумал, что может слетел. Что не брызгает, только вчера увидел. Невозможно ездить, сильно марается стекло.
Отправлено 08 March 2014 - 21:40
Стас, это для заднего раньше кончается, а перед идет из одного соска на обе форсунки.Коль, может не брызгать из-за недостаточного количества омывайки в бачке омывателя! Долей до полного и проверь))
Отправлено 08 March 2014 - 22:21
Серег, у меня когда заканчивается омывайка на заднее стекло не брызгает, а на лобовое идет, доливаю до уровня и все отлично. БРЫЗГАЕТ КАК ПОЛОЖЕНОСтас, это для заднего раньше кончается, а перед идет из одного соска на обе форсунки.
Коль, там где то литра 4 надо!Спасибо большое, друзья! Скоько тогда влазит в бачек. Я вчера 1.5 залил и больше не уходила вода. Серега, дык я же сказал, что на тёщину дверь не брызгает.
Отправлено 09 March 2014 - 06:01
Серег, у меня когда заканчивается омывайка на заднее стекло не брызгает, а на лобовое идет, доливаю до уровня и все отлично. БРЫЗГАЕТ КАК ПОЛОЖЕНО
Отправлено 09 March 2014 - 10:02
Не поняли друг друга)))
Я это и имел ввиду, что на передние обе идет одинаково, а на зад коньчается раньше.
Отправлено 09 March 2014 - 19:42

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 09 March 2014 - 20:03
Я только ЗА!!!Такая вот интересная замута: может быть кто то решился на смену летних тапок на побольше. Так вот я что подумал м.б. групповой так сказать закуп произвести? Может скидку выбьем? Все лучше чем по отдельности покупать. Я про MAXXIS и не только.