да пущай ездят, уж говорили бесполезно объяснять, примеры, доводы не учитываются
цепь в раздатке когда нить хрюкнет на разрыв, как раз передок в клин встанет, хорошо если успеет размолотить корпус раздатки, а если не успеет........
не случилось, потаму что ещё до того как клина дать трансмиссия предупрезждает "таких полфорума" жуткими шумами и вибрацией, тут уж воле не волей подумаешь, а стоит ли ездить с ветерком на ПП
ну а так, чё сказать катайтесь за сотеку, как говорится не долго музыка играла......
Юра а давай поставим в гараж наших коней и как будем на них смотреть пока они (кони, ховры наши) от старости не умрут....
Зато ни чего у них не сломается......
Я вам всем господа вопросы по существу задавал, в ответ получил только усмешки и ухмылки….
Все вы тут крутяки незнамо какие, с рождения за рулЁм видать, Шумахер отдыхает…..
Про себя я ваще молчу, у Александра, если что спросите, он всё про мои навыки вождения знает и чем машину чувствовать надо научит у него опыт с 1985 года имеется…..
Я так подумал, чтоб все живы, остались, я на день рожденья клуба не поеду,……а то ненароком как понесет меня на П/П на штатке в занос…ой ё подумать страшно….