Контакты смажем, есть у меня специальная водооталкивающая и антиокислительная смазка для электрических контактов. А вот заматывать изоляцией не рекомендую, изолента будет способствовать образованию лишней влаги, хуже будет проветриваться. Соответсвенно с изолентой сгниет быстрей. По месту посмотрим состояние контактов и сделаем как положено.смазать контакты и возможно замотать матерчатой изоляцией. Беспокоит состояние контактов.
Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 04 August 2014 - 08:54
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 04 August 2014 - 09:10
Александр, да именно это я и имел в виду, у меня тоже такая красная паста есть. Спасибо.Контакты смажем, есть у меня специальная водооталкивающая и антиокислительная смазка для электрических контактов. А вот заматывать изоляцией не рекомендую, изолента будет способствовать образованию лишней влаги, хуже будет проветриваться. Соответсвен...
Я так понял, что в понедельник у вас выходной? Жду ответа.
Отправлено 04 August 2014 - 09:20
Отправлено 04 August 2014 - 09:22
Красная паста у меня тоже есть, но она для других целей, я пользуюсь более интересной химией. Понедельник авосервис выходной, но работает в аварийном режиме. Я работаю только по субботам. Завтра Илья выйдет на работу и во второй половине дня Вам ответит. А лучше ему завтра позвонить, это будет надежней.Александр, да именно это я и имел в виду, у меня тоже такая красная паста есть. Спасибо.
Я так понял, что в понедельник у вас выходной? Жду ответа.
Спасибо, значит на ней и остановимся, пока Бразговский не исправит обновление на Н-5.Саш по прошивке могу сказать что лучше. Провал пропал на 2.5- 3.0 оборотах...
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 05 August 2014 - 11:04
Илья здравствуйте.Я вам звонил недели 2 назад вы обещали посчитать сколько будет стоить антикорозийка днища.Хотел бы к вам подъехать.Вы еще обещали мне оригинальные подкрылки комплект заказать.Ну и конечно поменять все колодки.Когда можно будет подъе...
Доброго дня!!!
Как на счет четверга?
в личку по стоимости все отписал...
Отправлено 06 August 2014 - 09:25
Отправлено 07 August 2014 - 21:52
Отправлено 09 August 2014 - 23:10
Ребята, хотел бы к вам подъехать с таким перечнем работ и вашими запчастями:
1 поменять воздушный фильтр (есть ли он у вас?)
2 Прокачать сцепление и соответственно заменить жидкость.
3 Проверить колодки тормозные
4 есть желание сделать профилактику р...
Привет, подъезжай конечно.
По стоимости отписал в личку!!!
Сегодня весь день тусовался у Ильи в сервисе.Хочу сказать огромное спасибо Михаилу за то что оперативно и очень качественно поменял мне все колодки и смазал все как положено.И отдельное СПАСИБО Юрию который сегодня весь день ковырялся с моим автомоби...
Пожалуйста))))
Мы рады, что тебе у нас понравилось!!!
Отправлено 12 August 2014 - 08:18
Отправлено 12 August 2014 - 09:08
Привет, подъезжай конечно.
По стоимости отписал в личку!!!
Пожалуйста))))
Мы рады, что тебе у нас понравилось!!!
Извиняйте, но в личке ничего нет, можно продублировать.
Отправлено 12 August 2014 - 09:51
На чип-тюнинг Вы записаны к 12-00.Илья, а на 16.08 можно записаться (до обеда), по поводу сигналки, чиповки
Странно, Илья при мне писал ответ. Вы лучше звоните ему по телефону, это в разы проще.Извиняйте, но в личке ничего нет, можно продублировать.
Отправлено 12 August 2014 - 09:53
кнопки ваши были? сколько всё стоило?Сегодня весь день тусовался у Ильи в сервисе.Хочу сказать огромное спасибо Михаилу за то что оперативно и очень качественно поменял мне все колодки и смазал все как положено.И отдельное СПАСИБО Юрию который сегодня весь день ковырялся с моим автомобилем протягивал камеру заднего вида и подключал кнопки на руле.Даже обедать отказался всю машину очень качественно разобрал все как положено протянул и подключил.Даже ни одного пистона не сломал чувствуется профи. СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЕБЯТА.
Отправлено 12 August 2014 - 22:47
Кнопки были мои и уже стояли на штатных местах мне нужно было только подключение + установка камеры заднего вида камера тоже моя.То есть все разбирали и подключали в разьемы.И еще была замена всех колодок по кругу колодки были сервиса.По стоимости вам лучше позвонить Илье.Скажу что не дорого.кнопки ваши были? сколько всё стоило?
Отправлено 16 August 2014 - 16:30
Отправлено 16 August 2014 - 16:50
GiСаша, а не подскажешь какая прошивка у меня?
Отправлено 24 August 2014 - 05:30
Читают эту тему: 2
(-
Bing (1)