Системы подогрева и легкого запуска в морозы.
Отправлено 01 October 2013 - 15:45
Отправлено 01 October 2013 - 17:02
Другой
Отправлено 02 October 2013 - 10:55
Сколько по деньгам вышло? Установка и сама вебаста.Поставили вчера Вебасту. Модель - EVO 4 кВт, только-только пошла в продажу.
Впечатлений пока нет - поюзать еще не успел.
Помпа отдельно от котла. Забор топлива - из магистрали, до фильтра г.о. Выхлоп - вниз, через крыло.
См. фото.
Отправлено 02 October 2013 - 12:00
Отправлено 02 October 2013 - 12:06
А если соляру в баке прихватит?Cтавить надо только бензиновуюЧто скажете знатоки?
Отправлено 02 October 2013 - 12:09
Это согласен! А если ставить бензиновую вебасту на дизельный авто, то ставиться отдельный бак под бензин что ли? Куда его ставить то?А если соляру в баке прихватит?Cтавить надо только бензиновую
Отправлено 02 October 2013 - 12:14
Бачок расширительный можно приспособить.то ставиться отдельный бак под бензин что ли?
Отправлено 02 October 2013 - 12:15
Что-то муторно под капот его ставить. Да и места мне кажется там не найти. И так все вплотную. Да и температура там под капотом то. И заливать бенз туда, капот на заправке открывать.Да прямо под капот и ставь,там много бензина не надо
Отправлено 02 October 2013 - 13:00
Отправлено 02 October 2013 - 14:32
А самый вопрос интересный, на чем машину заводить, если в баке соляру прихватило?Что-то муторно под капот его ставить. Да и места мне кажется там не найти. И так все вплотную. Да и температура там под капотом то. И заливать бенз туда, капот на заправке открывать.
Отправлено 02 October 2013 - 14:37
А сам то как думаешь?на чем машину заводить, если в баке соляру прихватило?
Отправлено 02 October 2013 - 14:39
В баке то врядли прихватит, если на нормальных заправках заправляться, а вот в фильтре ГО может вполне. Но у меня стоит на нем обогреватель бондажный, так что с этим проблем не будетА самый вопрос интересный, на чем машину заводить, если в баке соляру прихватило?
Отправлено 02 October 2013 - 14:44
думаю, что никак и вебасто только позволяет запускать теплый двигатель, что меньше изнашивает и тепло в салоне делает на хх...?А сам то как думаешь?
зимой в -27 лукоиловскую соляру лил на железку - скатывалась хлопьями парафина :(В баке то врядли прихватит, если на нормальных заправках заправляться, а вот в фильтре ГО может вполне. Но у меня стоит на нем обогреватель бондажный, так что с этим проблем не будет
з.ы. бандажник себе тоже поставил, хоть на ходу не глохнуть...
Отправлено 02 October 2013 - 16:17
ПОДСКАЖИ ГДЕ ЭТА ШТУКА СТОИТ И КАК ВЫТАЩИТЬ (или поменять)на 2т поставил, на 8.5т выкинул