здеся мы
. а я смотрю ты на русфишинге появляешься...
Евгений!!! Прошу ЭТО в тему УВЛЕЧЕНИЯ!!!
А среди наших есть рыбаки? Кто ездит на рыбалку?Есть единомышленники?
dexter Про рыбалку СЮДА!!! Тема открыта
Отправлено 20 December 2012 - 17:57
Отправлено 21 December 2012 - 08:52
окЕвгений!!! Прошу ЭТО в тему УВЛЕЧЕНИЯ!!!
Отправлено 25 December 2012 - 20:05
привет сцепление усиленное ? от 3 паджерика дизельного? а выжимной тож менял если менял сцепление теперь в начале берет или как раньше?Привет, вот только из сервиса приехал после замены, все нормально подошло, никаких проблем. Я еще задний сальник колена, опорный подшипник первичного вала, сальники раздатки менял, чтоб потом 2 раза не лазать. За все (работа) вышло 8 тыр.
Отправлено 25 December 2012 - 20:41
привет всем на 15 чего и во скока я тож хочюКак я понял утвердили на 15е ???
че ругаешся я лох в компе это то еле сообразил как сделать. я тож хочю на встречю если работать небуду и наклейки тож хочю 2поменьше красную и синию большие боюсь ученикам мешать будутВсе,что интересует о тех.характеристиках,запчастях и обслуживании!!!
Писать в ТЕМУ ТехПомощь!!!
Отправлено 25 December 2012 - 20:54
привет всем на 15 чего и во скока я тож хочю
че ругаешся я лох в компе это то еле сообразил как сделать. я тож хочю на встречю если работать небуду и наклейки тож хочю 2поменьше красную и синию большие боюсь ученикам мешать будут
Отправлено 25 December 2012 - 21:08
извиняюсь посмотрел понял что все профукал подожду теперь 16-17 февраля .понял правильно буду благодарен.и куда подьезжать в феврале.и как оплатить?1.Олег!!! Посмотри ВВЕРХ СТРАНИЦЫ!!! Голосовалка!!!
У нас уже БЫЛА Встреча 15,12,2012!!! Оторвались Класс-отчет в теме Видео и фото. Смотри!!!
2. Наклейки буду заказывать после НГ!!! Напиши в личку!!! Но понял так: 1 мал.син и 1 мал крас.=140 руб.
Отправлено 26 December 2012 - 09:19
извиняюсь посмотрел понял что все профукал подожду теперь 16-17 февраля .понял правильно буду благодарен.и куда подьезжать в феврале.и как оплатить?
Отправлено 26 December 2012 - 15:12
привет сцепление усиленное ? от 3 паджерика дизельного? а выжимной тож менял если менял сцепление теперь в начале берет или как раньше?
Отправлено 26 December 2012 - 17:02
я тож за когда и во скока и гдеПРИВЕТ!!!
![]()
Было-бы настроение!!! Я за!!!
Отправлено 27 December 2012 - 01:54
И я за встречу ,а то в связи с семейными праздниками пропустилПРИВЕТ!!!
![]()
Было-бы настроение!!! Я за!!!