ЭБУ Январь 5.1 на Ховер
Отправлено 08 May 2013 - 21:42
Отправлено 09 May 2013 - 07:50
Отправлено 09 May 2013 - 08:40
На счёт хуже - не знаю. Но очень близко к стоку. А километраж - у всех по разному.сколько км катать чтобы был эффект такое ощущение что хуже чем на стоке было
Зависит от множества факторов. Даже от стиля вождения...
Отправлено 09 May 2013 - 18:29
на сколько январь лучше мод7 в процентахНа счёт хуже - не знаю. Но очень близко к стоку. А километраж - у всех по разному.
Зависит от множества факторов. Даже от стиля вождения...
Отправлено 09 May 2013 - 18:52
Что такое проценты?на сколько январь лучше мод7 в процентах
Можно по времени разгона до сотни оценить
Но желательно на одной машине и с одним водителем и на одной дороге.
ЗЫ
Если каждый день снимать клемму АКБ, не попадать в часовые пробки, то стоковый ЭБУ нехуже
ЗЫ
А тебе с твоим компрессором кроме Января и думать-то не о чем
Можно, конечно, под тебя сделать ЧТ и обнулять адаптации каждый день... но расход все равно под 20 будет
Отправлено 09 May 2013 - 18:58
расход неважен насчет процентов например сток 100 мод7 сколько по сравнению с январем если едет лучше хотя бы на 30 лучше готов отдать любые деньги списался с лабиринтом говорит искать авто стаким же навесным в москве платить 7 рублей чтобы обкатать потом залить мне и он отправит только гиморно очень где москва а где воркута спецов нет в округе на 2000 км я даже незнаю какой наддув покупал крезиавтоЧто такое проценты?
Можно по времени разгона до сотни оценить
Но желательно на одной машине и с одним водителем и на одной дороге.
ЗЫ
Если каждый день снимать клемму АКБ, не попадать в часовые пробки, то стоковый ЭБУ нехуже![]()
![]()
![]()
ЗЫ
А тебе с твоим компрессором кроме Января и думать-то не о чем
Можно, конечно, под тебя сделать ЧТ и обнулять адаптации каждый день... но расход все равно под 20 будет
Отправлено 09 May 2013 - 19:07
Отправлено 09 May 2013 - 19:14
Я хабы поставил из соображений, что хуже не будет.Когда устанавливал хабы на Патриот, меня убедили, что без хабов Патриот, вовсе и не Патриот. Так и сейчас, смотрю все чипуются или январятся
И почти все утверждают, что без ЧТ или Января, Ховер - вовсе и не Ховер.
Я в раздумьях, почти готов к установке, и хочется, что-то помощнее, но не постигнет-ли меня участь хабов ? Тем-более защитники того или иного элемента улучшайзинга, расхваливают то-что установили себе, и хулят то-что не поставили себе, ЧТ либо Январь.
Будем думать...
А вот Январь - это совсем другая песня, будет заметно лучше и всегда одинаково.
Отправлено 09 May 2013 - 19:20
Ну про ЧТ говорят тоже самое, причём с точно такими-же доводами.Я хабы поставил из соображений, что хуже не будет.
А вот Январь - это совсем другая песня, будет заметно лучше и всегда одинаково.
Без обид.
Пока в стадии разбора. И не принял ничью сторону.
Отправлено 09 May 2013 - 20:02
Какие обиды, разбирайся, потом расскажешьНу про ЧТ говорят тоже самое, причём с точно такими-же доводами.
Без обид.![]()
Пока в стадии разбора. И не принял ничью сторону.
ЗЫ
Только вот как ты будешь разбираться - очень любопытно )))
Советую для начала провести такой эксперимент, сейчас как раз самый сезон - жара наступает:
когда почувствуешь, что машинка не тянет - сними клемму АКБ и дай нагрузку (любую лампочку, тормоз, например)
Отправлено 09 May 2013 - 21:04
и что это даст полный сброс настроекКакие обиды, разбирайся, потом расскажешь
![]()
ЗЫ
Только вот как ты будешь разбираться - очень любопытно )))
Советую для начала провести такой эксперимент, сейчас как раз самый сезон - жара наступает:
когда почувствуешь, что машинка не тянет - сними клемму АКБ и дай нагрузку (любую лампочку, тормоз, например)
Отправлено 09 May 2013 - 21:28
Сначала был приобретен Январь. На нем уже покатались и были положительные отзывы.
МОД_ы на тот момент менялись очень быстро и было немало отрицательных постов на форумах. После шестого МОД_а появились положительно-стабильные отзывы и по ЧИП_у. В прошлом году была возможность сделать чип МОД_7 Евро_2 по акции, прочиповался.
Мои личные выводы. Мотор работает жестче и бензин кушает больше в отличии от Января.
Отправлено 09 May 2013 - 21:34
Отправлено 09 May 2013 - 22:25
Отправлено 09 May 2013 - 22:30
reservist
Я сравнил МОД-8 и Январь на своей машине.
Вывод однозначен - с Январём гораздо лучше,
машина резвее,чётче откликается на педаль газа и самое
главное - нет провалов и тупизны !
Жаль только,что так долго ждал Январь и так мало на нём поездил.
Слишком быстро нашёлся покупатель на моего Ховра...
да о чём вы уважаемый....человек ток приобрёл ховер ещё ездить на нём толком не научился, однако рассуждает про январь и хабы
Отправлено 09 May 2013 - 23:27
Ну да, куды нам деревенским податься, всё в одну кучу валим.да о чём вы уважаемый....человек ток приобрёл ховер ещё ездить на нём толком не научился, однако рассуждает про январь и хабы
одно с другим смешал
А если серьёзно, то ничего я не смешивал. На хабах я проездил 5 лет и ихнего "великого смысла" не постиг. вы уж простите нас за сию серость. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Лично для меня, хабы оказались бесполезным дополнением, вот я к этому и мыслю, как бы этот улучшайзинг двигателя: Январь или ЧТ, не оказался таким же бесполезным как и хабы.
А так, да, ездить я только учусь. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_smile3.gif Ховер, это единственный автомобиль, на котором я не ездил за свой тридцатилетний водительский стаж. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile.png Вот только начал ездить, а тут сразу, "давай чиповаться, давай Январь,.... хабы, колёса, лифт, боди..." Всё тож самое, что и в клубе УазПатриот. Единственное, что мне пригодилось, так это замена штатной резины (на Патриотах, она реально кака) и установка ГБО (для патрика, это реальная экономия) и всё... остальное для меня было лишней тратой денег.
Так-что, сначала нужно разобраться, а надо-ли оно вообще,та если надо, то, что ? .... Потом жалко не столько денег, сколько потраченного времени и бесполезности улучшайзинга. Но это касается только лично меня, потому-как у всех запросы и интересы разные.
Отправлено 10 May 2013 - 06:24
а я тебе и писал, обнуляй ЭБУ только время от времени.реакция двигателя на лицо, мощность рстёт, расход падает, я на пятой заезжаю в горку
у тебя Н5 штатное время рзгона до сотни 16сек.
а у нас в основном Н3 - 23 сек, чувствуешь разницу!!!!!! На Январе у меня получалось 18сек!!!
Отправлено 10 May 2013 - 08:24
Разницу почувствовал. Спасибо за информацию.а я тебе и писал, обнуляй ЭБУ только время от времени.
у тебя Н5 штатное время рзгона до сотни 16сек.
а у нас в основном Н3 - 23 сек, чувствуешь разницу!!!!!! На Январе у меня получалось 18сек!!!
Отправлено 10 May 2013 - 09:28
Читают эту тему: 4
(-
Baidu (1)

Тема закрыта