По местам, не скажу, сам спрашивал не раз, если че то подвернется свистну... мы с Пулей брали Мегаджет 555 здесь у клубня, стучись Евгению в личку http://www.hover-club.ru/forum/user1683.html , антенны брали на авторынке, общаемся обычно на волне дальнобоя 15--ке...Клубни, а кто знает интересные места в районе Тамбова или области не дальше 50 верст? Чтоб красивые? Ну там чтоб или речка рядом или прудик красивый, а то и вообще лес? Если секрет, то можно и в ЛС :)) Мне надо для съемки, для себя и Юлии. Можно координаты для GPS. И исчо сразу вопросец - какую рацию купить? У меня есть Kenwood поломанный, есть спец который его починит (выйдя из штопора:)), или частоту мне скиньте на которой общаетесь в колонне и покатушках, чтоб я мог подобрать че-нить.
Отправлено 10 April 2013 - 13:27
Отправлено 10 April 2013 - 20:39
Блин, да у нас куда ни плюнь кругом красотища, просто нужно лета дождаться, ну и денек чтоб солнечныйКлубни, а кто знает интересные места в районе Тамбова или области не дальше 50 верст? Чтоб красивые? Ну там чтоб или речка рядом или прудик красивый, а то и вообще лес? Если секрет, то можно и в ЛС :)) Мне надо для съемки, для себя и Юлии. Можно координаты для GPS. И исчо сразу вопросец - какую рацию купить? У меня есть Kenwood поломанный, есть спец который его починит (выйдя из штопора:)), или частоту мне скиньте на которой общаетесь в колонне и покатушках, чтоб я мог подобрать че-нить.
Отправлено 10 April 2013 - 20:44
Да, доработанные... мне мою под панель с Серым запихали, видно одну тагенту, все кнопки и табло на ней, удобненько)))Почитал, брали доработанные?
Ну так то да... ну и осталось то чудок и все зазеленеетБлин, да у нас куда ни плюнь кругом красотища, просто нужно лета дождаться, ну и денек чтоб солнечный
Отправлено 10 April 2013 - 20:56
И с Ночоооовкооооой!) ЭХХХХ, рыбалка, туса и так далеее)))))))Да, доработанные... мне мою под панель с Серым запихали, видно одну тагенту, все кнопки и табло на ней, удобненько)))
Ну так то да... ну и осталось то чудок и все зазеленеет
Отправлено 10 April 2013 - 20:58
С ночовкой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Хотя разок спиртных напитков попьем вместо чая)))))))И с Ночоооовкооооой!) ЭХХХХ, рыбалка, туса и так далеее)))))))
Отправлено 10 April 2013 - 21:33
Да да даС ночовкой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Хотя разок спиртных напитков попьем вместо чая)))))))
Отправлено 13 April 2013 - 20:18
Ребят, как охота?И как на зло ломаются не клипсы,а седла на обшивке под них. Диман, как охота?
Отправлено 13 April 2013 - 22:14
Дим, я же тебе показывал))) Открываешь заглушку на ручке открытия двери(откручиваешь шурупчик), открываешь заглушку в ручке двери, откручиваешь болтик на 8 или 10 (не помню щас) головкой и снизу (ближе к передней стойке, есть выступ) начинаешь отрывать, лучше всего отрывать в теплую погоду или пройтись сперва феном, т.к. можно отломить седло где крепится клипса, а то что клипсы ломаются, эт фигня, купи от 10-ки или приоры и все, хотя можно и от восьмеры, но они слабенько держат углы...народ скажите как снять обшивку с водительской двери
Отправлено 13 April 2013 - 23:41
Серый зайди на драйв ко мне в бж, там тема колодок раскрыта
Отправлено 14 April 2013 - 00:31
Отправлено 14 April 2013 - 08:51
И как на зло ломаются не клипсы,а седла на обшивке под них. Диман, как охота?
охота плоха, видели стаю 40-60шт
стреляли в одну утку
стояли вечерний перелет на боллоте, что то я слепой стал в упор не вижу
да я раньше написал а потом на встречу поехалДим, я же тебе показывал))) Открываешь заглушку на ручке открытия двери(откручиваешь шурупчик), открываешь заглушку в ручке двери, откручиваешь болтик на 8 или 10 (не помню щас) головкой и снизу (ближе к передней стойке, есть выступ) начинаешь отрывать, лучше всего отрывать в теплую погоду или пройтись сперва феном, т.к. можно отломить седло где крепится клипса, а то что клипсы ломаются, эт фигня, купи от 10-ки или приоры и все, хотя можно и от восьмеры, но они слабенько держат углы...
Отправлено 15 April 2013 - 22:17
А, все таки 555 взялНарод, какие рации в колонне используете? Я приобрел себе таки Megajet 555, теперь надо портативку.. И что за антенны стоят? И где настраивались? (Это вопрос к Сергеям:)))
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →