Службе тыла огромное спасибо столько всего я ещё не пробывал .в этом году масштаб трассы был просто идеальным , с кем стартовали встретили только в конце трассы.Оргам респект .
Ховрюшкины Покатушки(Х.П. Мега Весна- 2014)
Автор
Temik-7777
, 28 Mar 2014 11:53
Сообщений в теме: 706
Отправлено 18 May 2014 - 21:38
Спасибо всем все очень круто настроение бомба ОРГам респект и уважуха!!!!!
Был праворукий стал китаец Х110УР 77
Отправлено 18 May 2014 - 21:47
Дэн, Макс, вы для меня всегда первые!!! Самые главные маньяки бездорожья!!!немножко)))
Отправлено 18 May 2014 - 22:28
Мы дома разгрузились и омылись.
Всем спасибо за классно проведённое время.
немного фоток https://plus.google.com/u/0/109245951572462650553/posts было бы больше если б не были занят...
фотки ОГОНЬ!!! помывка ног вечером-залог победы утром))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО службе тыла за вкусный стол 24 часа в сутки)))
Отправлено 18 May 2014 - 22:33
Номер точки 16. На фото экипажа № 492 видно как они справились с этой точкой (с третьей попытки).А номер точки какой? Видно только КП , а номер точко засвечен!
Отправлено 18 May 2014 - 22:42
на одной фотографии видно аж все 3 попытки?????и особенно видно на 90 процентов засвеченную точку,а так экипаж МОЛОДЕЦ нашёл точку ,только не понятно какую???Номер точки 16. На фото экипажа № 492 видно как они справились с этой точкой (с третьей попытки).
Отправлено 18 May 2014 - 22:47
Фото:
http://my.mail.ru/mail/step.81/photo/339/340.html
Видос готовлю.
Ну что сказать? Чем дальше, тем лучше! Организатором еще раз спасибки - всем и каждому лично, всё было позитивно, интересно, эмоционально.
Леха, Макс, Димон, Кирилл, - С победой!!! Молодцы! Искренне рад за Вас!
Опоздал и уехал сразу после награждения, но вроде со всеми увиделись и пообщались.
По поводу трассы - лебедились 5 раз, попотели, грязью Тверской умылись - довольны, счастливы.
Хочу отметить, понравилось как проходят трассу экипажи Леши Гюрзы и Дохатсу.
И кто там дергал Тему за уши, ему же реально больно было
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 18 May 2014 - 22:52
Ну вот я и дома, помылся, побрился, пришёл в себя и: трасса г-но, орги-..., ну вы поняли. Тема с Днюхой тебя, орги- огромное спасибо вам за такую организацию и шикарный праздник. Отдельно хочу поблагодарить службу тыла, особенно Людмилу и моего пилота Леху (povar82), если бы не вы, то мои мелкие с голодухи меня бы на костре поджарили. Ещё раз всем огромейшее спасибо, Ховер-Клуб Вы лучшие.
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.
Отправлено 18 May 2014 - 23:09
Всем огромное СПАСИБО ! Орг(ам), владельцу полигона, Темику - отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ! Да, Темик ! С Днюхой !
Также спасибо всем Ховерикам, которые приехали на ХП, очень рад новым знакомствам, очень приятно было пообщаться и увидеть наших любимых "коней".
Короче, всё было СУПЕР !
Время пролетело незаметно, хотелось бы продлить мгновение. Но...
Очень порадовало, что наш экипаж - Арсен, KapitanSSB, в спринте, занял второе место. Конечно, хотелось бы первое, но за BOLTik и его креативным суперштурманом, реально было не угнаться... пока.)))))))
Ребята ! Ховерики ! Вы лучшие !
И клуб наш - ЛУЧШИЙ !
Отправлено 18 May 2014 - 23:24
[quote name='Я.Н.А. + MAVSAR' date='18.5.2014, 23:40' post='618918']
на одной фотографии видно аж все 3 попытки?????
Имелось в виду что только на третьей фотографии (прикрыв рукой №точки от солнца) получилось правильно взять точку. Мы же к сожалению (нашему) этого не учли, но поняли что косяк наш и выводы сделали ( на будующее)
на одной фотографии видно аж все 3 попытки?????
Имелось в виду что только на третьей фотографии (прикрыв рукой №точки от солнца) получилось правильно взять точку. Мы же к сожалению (нашему) этого не учли, но поняли что косяк наш и выводы сделали ( на будующее)
Отправлено 18 May 2014 - 23:38
http://my.mail.ru/mail/step.81/audio?infomessage=audio_added
Пока ждем результатов и видео -
Песенка друзей от моей Анютки, пока короткая версия.
Наше счастье жить такой судьбою.
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 18 May 2014 - 23:55
Очень хорошо и приятный голос.http://my.mail.ru/mail/step.81/audio?infomessage=audio_added
Пока ждем результатов и видео -
Песенка друзей от моей Анютки, пока короткая версия.
Наше счастье жит...
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.
Отправлено 19 May 2014 - 00:22
Хочеться сказать огромное спасибо Оргам за такое МЕГА ШОУ!!!
За гонки,за культурную часть. Все было на высоте...
Отдельное СПАСИБО СЛУЖБЕ ТЫЛА!!! Стол был шикарный.
Дамы, которые стояли перед плитой почти все это время- Вам низкий поклон...
ШЕФ КОК-Красавчег
Эмоции просто зашкаливают. КЛАСС!!!
Очень много приятных знакомств. Море позитива. Ну и конечно... мой первый кубок
полироль спринт 3-е место
орентирование 9 место
Всем спасибо за хорошую компанию. надо чаще встречаться
P.S: Я надеюсь мой штурман(рыжий лысый горлопан)))) никого не напрег,не зацепил. Если что, не держите зла. Он большой и добрый))) и общительный...
Фото и видео выложу позже, когда разберусь как это сделать....
Тему еще раз с днюхой!!! От души желаю крепкого здоровья,семейного счастья и.... терпения на нас всех)))
Отправлено 19 May 2014 - 05:54
Ребята - всем спасибо! оргам, кухне, флешмобовцам))
Все было круто, сейчас пойду машину мыть и проверять как сильно поцарапал свой новый форь...
Спасибо что приняли чужаков в свою дружную копанию!
так и не прокатились мы на спринте с хозяином полигона (Димой) на его заряженном форе, надо было ехать. В сл.раз).
Отправлено 19 May 2014 - 08:58
Присоединяюсь к благодарностям службе тыла!усем ПАААСИБ.отдохнули и потрудились от всей души)))
уаз 8926 324 03 00
Отправлено 19 May 2014 - 09:00
Мужики, прошу совета. Утром помылся и помимо царапин обнаружил еще и неотмываемые пятна. Ровно под грязью. Фотка прикреплена. Вся машина пегая... пытались отмыть уайтспиритом и всей дпугой химией, что была на мойке - чуть помогает, но все равно .... что это за грязь такая термоядепная? Неужели полировать придется??? У ховеров такая же хрень или это форь такая неженка, что его в грязь пускать нельзя?

Тема закрыта