Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 09 September 2011 - 16:00
Отправлено 09 September 2011 - 16:08
а теперь пройдусь по списку))) - 855 тыр. Ховер Н5 дизель АТ
+ 4тыс защита+установка(недорого не буду указывать) тыр. защита
+ 1 тыр. подкрылки
+ примерно 4-5 тыр. антикор
+ около 2 тыр. сменить стоковые брызговики (пока зимой порог не отломился) это пока не узнавала
+ 5-6 тыр. сигналка с автозапуском +
+ 10 тыр. сменить сразу всю каку, залитую в трансмиссию и систему охлаждения - это еще не проверяла но что-то думаю дороговато, на форде ТО мне обходилось в 5т
+в люксе кожа-
+ 8 тыр. заменить родные амы на нормальную Каябу дискуссию почитаю, но учитвая как я собираюсь использовать машину - мне это может и не понадобится, но время покажет, конечно, но это не к спеху а можно сделать постепенно и сумма некритичная
+ перепрошить тупой мозг - здесь не понадобится.
ИТОГО 875-880 тыр., первоочеред - 855+12т
то, что подчеркнуто считаю первоочередным, все остальное можно поменять в процессе и будет достойное авто :AllSmail
(31): главно не забывать раз в год или 2 антикор повторять
Сообщение отредактировал Ванга: 09 September 2011 - 16:26
Отправлено 09 September 2011 - 16:31
+ около 2 тыр. сменить стоковые брызговики (пока зимой порог не отломился) это пока не узнавала [/u]
Это подчеркнуто и выделено. Наверное самое важное
Ну я не знаю как их можно оторвать. Бывало зимой до земли сосулек намерзало. Выходишь отбиваешь ногой что можешь и дальше едешь.
А с подкрылками на них и так ничего намерзать не будет.
Отправлено 09 September 2011 - 16:34
то, что не знаю выделила жирным,это видно будет по эксплуатации думаюЭто подчеркнуто и выделено. Наверное самое важное
![]()
Ну я не знаю как их можно оторвать. Бывало зимой до земли сосулек намерзало. Выходишь отбиваешь ногой что можешь и дальше едешь.
А с подкрылками на них и так ничего намерзать не будет.
Сообщение отредактировал Ванга: 09 September 2011 - 16:34
Отправлено 09 September 2011 - 16:35
Отправлено 09 September 2011 - 16:36
850 тыр. +антикор + подркрылки и защита + сигналка = 900 тыр с хвостиком, а это уже митсубиси Л200 http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/equipment/ или мазда ВТ-50 http://www.mazda.ru/showroom/bt-50/specs/ или ссанг йенг кайрон http://www.symotor.ru/model/new_kyron/options_and_prices/ .
Брать Ховера за 700 тыр. бензинку на ручке - это логично, но Н5 автомат дизель за 850 тыр. это надо ооооочень любить Ховера, как модель!!!
А вы сидели в Л200 за рулем? Ездили на дальние расстояния на пассажирском сидении?
По мне это жутко неудобная машина.
Задних пассажиров трясет, с АКПП он стоит _намного_ дороже Ховера и т.д и т.п.
Форд и Мазда за рулем много лучше Л200, но это реально _колхозные_ машины, в театр на них не поедешь.
Кайрон у моего водителя новый, уже чинили ему АКПП (благо по гарантии), вообще им жутко недоволен и говорит продал бы да жалко - денег много потеряет. Да и почитайте отзывы о кайроне в инете.
Так что Ховер как модель рулит, а на качество - посмотрим, но на этом форуме нет на него большого негатива.
Отправлено 09 September 2011 - 16:37
ага, мне много с ребенком ездить приходится, устала попы морозить))) но опять же это можно дальше после покупки делатьА сигналка зачем? Для автозапуска?
Сообщение отредактировал Ванга: 09 September 2011 - 16:40
Отправлено 09 September 2011 - 16:44
Понижайки при АКПП нет точно, но она имхо и не нужна т.к. это не бензин, а дизель и его большой крутящий момент на низах компенсирует ее отсутствие.понижайка есть
Отправлено 09 September 2011 - 17:01
Вообще-то тема называется "Хочу купить Hover,посоветуйте что и как", именно это "что и как" мы тут и обсуждаем, зачем везде искать нарушения, даже если их нет?Хорошие отзывы!Дедуля всем спасибо скажет,ждите
Денис - что касается качества BT-50, то оно такое же как у Форд Рейнджера (это одна и та же машина), так вот я лично видел ржавчину на двухлетнем Рейнджере. Красят и собирают их (и Л200) в Тайланде, это я к тому, что говоря о их легендарном качестве нужно тоже снимать розовые очки. Если не верите - почитайте технические форумы клубов этих марок.
Отправлено 09 September 2011 - 17:04
ответьте мне тогда что за третья кнопка на панели под магнитолой где включают полныйпривод??? там была еще буковка L, я спросила что это - мне ответили что понижайкаПонижайки при АКПП нет точно, но она имхо и не нужна т.к. это не бензин, а дизель и его большой крутящий момент на низах компенсирует ее отсутствие.
Отправлено 09 September 2011 - 17:08
Отправлено 09 September 2011 - 17:22
Ховеры красят в Карачаево-черкессии на дервейся, так там даже у краски кода-то нет. У меня например капот был как-бы Недополирован и крылья тоже имеют местами вид апельсиновой корки. Собирают Ховеры в Гжели, где для простоты установки могут запросто проткнуть пыльник шруса.... Не убедите меня никогда, что в Тайланде собирают хуже или не лучше, чем в нашераше. Л200 и БТ-50 Ховеру ни в проходимости, ни в надежности не уступят. На Л200 ездил, да жестковата, но когда Ховер на стоковых амах на каждой кочке переставляет тоже не гуд, но за 700 тыр. тепеть можно, а за 850-900 тыр. уже нельзя!!!!Красят и собирают их (и Л200) в Тайланде, это я к тому, что говоря о их легендарном качестве нужно тоже снимать розовые очки. Если не верите - почитайте технические форумы клубов этих марок.
Отправлено 09 September 2011 - 17:22
Прочитал все, по моему мнению - флуда здесь нет, как раз все по теме ибо "в споре рождается истина". Для тех кто выбирает, думаю, будет полезно. Лично мне, наверное, поздновато эту тему читать, мой темно-серый Н3 привезли уже в Красноярск - через день два забиратьХорошие отзывы!Дедуля всем спасибо скажет,ждите
Отправлено 09 September 2011 - 17:30
Три кнопки - полный привод, задний привод и отключение ESPответьте мне тогда что за третья кнопка на панели под магнитолой где включают полныйпривод??? там была еще буковка L, я спросила что это - мне ответили что понижайка
Л200 и БТ-50 Ховеру ни в проходимости, ни в надежности не уступят.
А кто с этим спорит то?
Я говорю о том, что данные машины с АКПП да с кунгами будут значительно дороже Ховера это раз.
Комфорта в них меньше чем в Ховере это два.
Машины эти как ни облагораживай, все одно больше подходят для колхоза (охота, рыбалка) нежели И для города И для колхоза. Это три.
И вот эти три фактора имеют совершенно немаленькое значение при выборе Ховера.
Отправлено 09 September 2011 - 17:52
ага, мне много с ребенком ездить приходится, устала попы морозить))) но опять же это можно дальше после покупки делать
Интересно а с дизелем будет толк от автозапуска? Он же холодный. Заведется и будет молотить, а температура двигателя будет 30 град.
кудряшка
Как думаешь?
Отправлено 09 September 2011 - 19:06
Ну тут кому что. По мне, l200, bt-50, и тем более toyota hilux выглядят очень симпатично, колхозом и не пахнет.Три кнопки - полный привод, задний привод и отключение ESP
А кто с этим спорит то?
Я говорю о том, что данные машины с АКПП да с кунгами будут значительно дороже Ховера это раз.
Комфорта в них меньше чем в Ховере это два.
Машины эти как ни облагораживай, все одно больше подходят для колхоза (охота, рыбалка) нежели И для города И для колхоза. Это три.
И вот эти три фактора имеют совершенно немаленькое значение при выборе Ховера.
Сидушки в ховере очень жесткие. Но мне и так нравится. С других авто люди садятся, ругаются поначалу.
Отправлено 09 September 2011 - 19:17
Толку от автозапуска не будет,теплее не станет,спасет только ВебастоИнтересно а с дизелем будет толк от автозапуска? Он же холодный. Заведется и будет молотить, а температура двигателя будет 30 град.
кудряшка
Как думаешь?
Отправлено 09 September 2011 - 19:19
Не знаю на таких мафынах я не ездил. А в Ховрения я пересел с рено мегана, по прохождению за 16 часов 1300 км нет отличия в усталости. Пепельница не удобно стоит, а так на мой взгляд все здорово. Думаю на спектре, волге, 2114 и тд. эстеты ездют.Спектра, волга, 2114, lanos, octavia tour :)