За эти деньги можно было новые заказать форсунки с АлиЭкспресса
эти цены полный бред...цена одной форсуноки в китае на внутреннем рынке около11тыр+ доставка в россию . ..верьте больше али
Сообщение отредактировал джедай: 27 December 2016 - 15:30
Отправлено 27 December 2016 - 15:30
эти цены полный бред...цена одной форсуноки в китае на внутреннем рынке около11тыр+ доставка в россию . ..верьте больше али
Сообщение отредактировал джедай: 27 December 2016 - 15:30
Другой
Отправлено 27 December 2016 - 16:02
джедай, али или остальным интернетпродаванам верить на 100% нормальный человек не станет, везде есть вероятность обмана или кидалова, ссылки на проверенных продавцов здесь никто не дает, за АЛИ как повезёт, брал там модули(2 шт) на стеклоподьёмники- цена вполовину меньше, чем при заказе дома, ссылку тоже на них на форуме нашел, пришли- поставил и всё заработало штатно и как положено. Без всякого бреда.
около11тыр+ доставка в россию
А я сегодня заезжал к человеку в магазин,у него практически все расходники заказываю,так как приемлемо отношение цена-доставка, так вот форсунка Delphi 28231014 имеет ценник 16500 руб, а Great Wall оригинал 17400руб, хотя одна и та же форсунка. Если мне брать комплект(4 шт), то разница в сумме с Али (даже с учетом доставки SPSR или другой недешевой) уже существенна, а гарантий качества не дадут думаю сейчас нигде ИМХО.
Отправлено 27 December 2016 - 16:16
подозрительно дёшиво за одну.этои настораживает. скорее всего они бу
я тоже брал модули, только не на али , а на таобао и они там дешевле, чем на али (900р). раньше оригинальные форсунки стоили на тао иоколо 7.5т, с падение рубля 11т
Другой
Отправлено 27 December 2016 - 16:25
Отправлено 27 December 2016 - 17:36
а на таобао и они там дешевле, чем на али (900р)
я не спорю, просто на Али меня дочь зарегистрировала, а на тао бао зашёл как-то, так там вообще одни иероглифы, больше половины не понял, впрочем к делу отношения не имеет, личная неграмотность.
Отправлено 27 December 2016 - 17:36
Спасибо за предложение
От этих специалистов жду до сих пор звонка по принятому ими решению (#554), но чувствую-зря, мне только интересно, действительно ли, что бы отремонтировать ремкомплектами мои форсунки и прописать им новые коды, Delphi-центру нужна новая оригинальная форсунка 28231014 для образца ? По такому алгоритму, тогда у них должны иметься десятки новых форсунок для других дизельных моделей ЕВРО 5
есть ли результат? машину-то завели после замены двух форсунок, и интересно где заказывали их?
Да, конечно отремонтировал :) все работает как часы :) 3 раза тьфу. Я не ремонтировал форсунки, а пошел и купил новые. Со старыми как денежки появятся, так и займусь.
Отправлено 27 December 2016 - 17:38
Вернее не пошел, а ездил за ними за 400 км :) Напишу в личку где брал, чтоб не подумали за рекламу
Отправлено 27 December 2016 - 17:42
Покупаю две форсунки №28231014
далее
Поменял 2 форсунки, поставил новые. Все собрал, воздух до форсунок выгнал. Машина не заводится. Что может быть? Форсунки прописал
потому и спросил,после замены на новых воздух-то выгнал и завёл, или дальше были "танцы с бубном"?
Отправлено 27 December 2016 - 17:51
далее
потому и спросил,после замены на новых воздух-то выгнал и завёл, или дальше были "танцы с бубном"?
да как сказать, просто воздух попал в обратку (не пережал ее) вот и были танцы с бубнами, когда вторую заменил, то не адекватно вел себя мозг, подбрасывал обороты до 1000 и ошибку выдавал, прокатился и все нормуль :)
Отправлено 27 December 2016 - 17:58
Сообщение отредактировал domoi: 27 December 2016 - 18:01
Отправлено 27 December 2016 - 18:03
я не спорю, просто на Али меня дочь зарегистрировала, а на тао бао зашёл как-то, так там вообще одни иероглифы, больше половины не понял, впрочем к делу отношения не имеет, личная неграмотность.
поставь Хром и автоперевод будет...со 158 языков
да как сказать, просто воздух попал в обратку (не пережал ее) вот и были танцы с бубнами, когда вторую заменил, то не адекватно вел себя мозг, подбрасывал обороты до 1000 и ошибку выдавал, прокатился и все нормуль :)
ошибку выдавал, потому что форсунка заблокированная была, а проехал,её давлением в 2000бар продуло
Сообщение отредактировал джедай: 27 December 2016 - 18:04
Другой
Отправлено 27 December 2016 - 18:07
я тоже так думаю... Вот за сегодня 250 км пробега, и все хорошо....
Отправлено 27 December 2016 - 18:44
Гринёв 63rus,
я так понимаю, если форсы новые менять по одной, заводить потом, и так все четыре по очереди, то потом проехать около 50 км вариант до человека, который внесет новые коды в память авто? Просто колбасить может машину?
http://www.dizelist.ru/index.php/vash-dizel-servis
Посмотри тут,
У меня то же лежат 4 штуки клапанов, якобы оригинал
Спасибо за инфу, и думаю Краснодарский Bosch-disel сервис из этого списка можно смело удалить, так как сегодня был от них звонок:
1) запчасти на ремонт раньше 8-го января Москва не отгрузит, ну тут пол-беды.
2) Шефу не интересно ради ремонта моих 4-ёх форсунок приобретать новую Delphi 28231014 (пост #554)
3) как вариант купить одну новую форсунку для образца для "специалистов" и три ремкомплекта для ремонта остальных ,но тогда цена вопроса вторична, дело принципа, что же это за спецы?! Они позиционируют себя в рекламе, как одни из двух официальных ремонтников в Краснодарском крае, имеющим сертификацию Delphi !!!
раньше оригинальные форсунки стоили на тао иоколо 7.5т, с падение рубля 11т
можно в личку ссылочку?
Отправлено 27 December 2016 - 18:53
astap,Ничего удивительного, сейчас любой официально работающий дядя Вася, может позиционировать себя как специалист той или иной сферы деятельности. У меня знакомый занимается инфракрасными обогревательными панелями, закупает оптом, а позиционируется как официальный представитель, хотя по сути, обычный перекуп.
можно ссылочкутыц цена не самая низкая, но зато с немалым количеством отзывов.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 27 December 2016 - 18:49
Отправлено 27 December 2016 - 19:18
Гринёв 63rus,
Спасибо, а то всерьёз задумался о новых, чем возможность "такого" ремонта старых.
Вот думаю только с доставкой, за какое время придут со службой SPSR(7-15 дней) реально, если бы не наш Новый Год
Сообщение отредактировал astap: 27 December 2016 - 19:19
Отправлено 27 December 2016 - 23:14