а люксов нет.Привет, а люксы на третьем этаже есть???
схему смотрите. я ее уже несколько дней как разместила.
а чё? клёва же.Лен, хорошее настроение у тебя я посмотрю?
![]()
![]()
![]()
столько народа
Отправлено 21 January 2015 - 14:52
а люксов нет.Привет, а люксы на третьем этаже есть???
а чё? клёва же.Лен, хорошее настроение у тебя я посмотрю?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 January 2015 - 15:20
он один в люксе живет. у него итак двойной
Тогда что, хочет ДВОЙНОЙ ЛЮКС!
![]()
Отправлено 21 January 2015 - 15:38
А что другого санатория не найти ?у меня племяш с другом и по дружками хотят приехать на весь период,
Отправлено 21 January 2015 - 15:39
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 21 January 2015 - 15:40
wanderer - объясни. к чему это сейчас?А что другого санатория не найти ?
Отправлено 21 January 2015 - 15:44
Ань, да что случилось то у вас???Лен,всех снимай пока что.Я под большим вопросом теперь.Если что изменится,то напишу дополнительно.
Саш, если честно, то я тебя тоже что то не пойму. Зачем какие то козни строить?А что другого санатория не найти ?
Отправлено 21 January 2015 - 15:46
Отправлено 21 January 2015 - 15:54
Мы едем день рождения праздновать. Как это делалось 4 предыдущие года.Лен,понять хочу это День рождения клуба или встреча всех желающих отдохнуть.А негатива никакого нет
Отправлено 21 January 2015 - 15:56
Как это делалось первые три года я в курсеКак это делалось 4 предыдущие года.
Отправлено 21 January 2015 - 18:39
Я думаю он ни чего не имеет против ОРГ состава, просто есть одна причина по которой большенство клубней не смогут приехать, это вход 1500 с моськи, лично я не готов отдать 3700 ради 2-3 часов проведения на свежем воздухе и вместе отпраздновать ДР КЛУБА. При этом мне наклеек не надо, покушать и попить (выпить) тоже, на крайняк с собой привезти, по большей степени рассчитанно все это для тех кто несколько дней отдыхать будет, а для кратковременного пребывания не катируется. Ребят не обижайтесь, ни кого не хотел обидеть, молодцы что все организовали)Саш, ну шел бы в ОРГ состав когда это требовалось и делал бы как знаешь.
Теперь ОРГ состав назначен и лишние ЛЯ-ЛЯ , НЕ НАДО.
Отправлено 21 January 2015 - 18:43
Павел igaist