дак вытаскивают с неработающих форсунок
Форсунки. Ремонт своими силами
Отправлено 17 August 2017 - 07:55
небольшая печалька...всего на 10тыр, за то опыт есть. скоро другим помогать будешь
Другой
Отправлено 17 August 2017 - 08:09
Согласен помогать. Грибок я вытаскивал только на двух клапанах, так что есть надежда что два других еще запущу ну и два новых прикуплю. А из за старых медных шайб могут форсы не работать?небольшая печалька...всего на 10тыр, за то опыт есть. скоро другим помогать будешьджедай сказал(а) 17 Авг 2017 - 07:55: небольшая печалька...всего на 10тыр, за то опыт есть. скоро другим помогать будешь
Сообщение отредактировал ДЖОНОТАН: 17 August 2017 - 08:11
Отправлено 17 August 2017 - 08:19
нет ,не могут
установишь новый клапан,форсунка заработает, проверь сразу обатку. отсчёт веди от момента заполнения шприца. д.б не более 5млмин
Другой
Отправлено 17 August 2017 - 08:27
нет ,не могут
установишь новый клапан,форсунка заработает, проверь сразу обатку. отсчёт веди от момента заполнения шприца. д.б не более 5млмин
Спасибо. Это я уже помню. Теперь уж "опыт сын ошибок трудных" есть !!!
А вот эксплуатация без силиконовой резинки на штекере форсы чем то грозит?
У меня одна порвалась, пока тыкал туда сюда.
Сообщение отредактировал ДЖОНОТАН: 17 August 2017 - 08:31
Отправлено 17 August 2017 - 08:53
форсунку потом снять трудно будет, можно сломать её при демонтаже, закиснет... а далее снимать голову для ремонта
Другой
Отправлено 17 August 2017 - 12:06
форсунку потом снять трудно будет, можно сломать её при демонтаже, закиснет... а далее снимать голову для ремонта
Да нет не уплотнительное кольцо, а на злектро разьеме стоит такая силиконовая резинка. прозрачная.
Уплотнительные колечки я заказал. А вот этой детальки нигде найти не могу.
Отправлено 17 August 2017 - 12:24
а на злектро разьеме стоит такая силиконовая резинка
это уплотнение самого разъема, можно по форме применить герметик силиконовый, дать ему высохнуть. в итоге получится тоже самое уплотнение
Отправлено 17 August 2017 - 12:35
это уплотнение самого разъема, можно по форме применить герметик силиконовый, дать ему высохнуть. в итоге получится тоже самое уплотнение
Спасибо!!! Буду эксперементировать.
Отправлено 20 August 2017 - 08:13
Сообщение отредактировал Пусик: 20 August 2017 - 08:28
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 20 August 2017 - 08:29
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 20 August 2017 - 14:42
Отправлено 20 August 2017 - 16:39
Отправлено 21 August 2017 - 17:46
Если не секрет, где заказывал клапана?Поменял клапанная льющейся форсунке,замерил,не льет.но двигатель один фиг колбасит на холостых.при отключении разъемов все четыре реагируют
Отправлено 21 August 2017 - 18:14
Поменял клапанная льющейся форсунке,замерил,не льет.но двигатель один фиг колбасит на холостых.при отключении разъемов все четыре реагируют
не может колбасить на всех рабочих форсунках, вернее может при неправильной работе клапанов
Другой