Подольск и Щербинка предлагаю вам через Бор до М4. Там до 107 на Бронницы.Вместо переезда мост построили .В 4.
А на бетонке фур не будет? Там есть ж\д переезды!!!
Это где там???????
Ховрюшкины Покатушки "ОСЕНЬ 2015"
Отправлено 07 October 2015 - 05:27
Отправлено 07 October 2015 - 05:57
Или давайте ка лучше в 4:00соберемся.
народ отпишитесь кто едет со мной в колонне.что бы знать число экипажей.что б не было вопросов все или не все?незнаю!.давайте подождем еще? И в итоге будут все и в ожидание святого духа потеряем время.
Тем мы с тобой поедем. Ток где сбор будет?
Сообщение отредактировал Endres: 07 October 2015 - 05:57
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 07 October 2015 - 07:20
до поляны Ховры доехать просто обязанны!!!!)))))Тем привет .А на стоке проехать смогу? Просто резина у меня ещё родная (MADE IN CHINA) которую в салоне ставили.
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 07 October 2015 - 07:48
Артём Матюшкин
Н5 бензин
89773151542(москва)
Отправлено 07 October 2015 - 08:11
на бетонке переездов нет мост построили, так что проедем без проблем и фуры там не стоятВ 4.
А на бетонке фур не будет? Там есть ж\д переезды!!!
я поеду с южанамиСветлана зачем из щербинки делать крюк до алтушки.лучше где нить состыковаться по пути
Эт точно.а то все с флагами да шмурдяка полные багажники.местные подумают что апокалипсис.типа народ ломанулся со шмотьём на утёк
вот как раз возле "Метро" встретимся и поедем через бор со временем надо определитьсяПодольск и Щербинка предлагаю вам через Бор до М4. Там до 107 на Бронницы.Вместо переезда мост построили .
Отправлено 07 October 2015 - 08:27
Магазин ЧАС ПИК.через 2 км от алтушки по внутрянке мкад.в 4:00 с полными баками.дабы не терять время на дозаправки.лучше перед подъездом к поляне дозаправим авто
Кто про рацию спрашивал?
Перед частотой две буквы ch 35 в диапазоне ам
Лучше на телефон поставить Zello, чтобы быть на связи с теми, у кого рации нету.
У меня, к сожалению, около Часа пика только с внутренней стороны стоянки со стороны Корнейчука получится подъехать, а дальше по пьяной дороге до Осташковского шоссе и там на МКАД. Ну, тогда на кольце может быть пересечемся
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 07 October 2015 - 08:38
Лучше на телефон поставить Zello, чтобы быть на связи с теми, у кого рации нету.
У меня, к сожалению, около Часа пика только с внутренней стороны стоянки со стороны Корнейчука получится подъехать, а дальше по пьяной дороге до Осташковского шоссе и т...
Ну на пьяной дороге можно на лево повернуть и сделать крюк в 5 мин подъехать к Час Пику ( или тоже самое по Лескова до Алтушки) со Мкад и дальше идти колонной
Отправлено 07 October 2015 - 08:42
Дежурный тягач будет?:)до поляны Ховры доехать просто обязанны!
Отправлено 07 October 2015 - 09:05
Или давайте ка лучше в 4:00соберемся.
народ отпишитесь кто едет со мной в колонне.что бы знать число экипажей.что б не было вопросов все или не все?незнаю!.давайте подождем еще? И в итоге будут все и в ожидание святого духа потеряем время.
готов с тобой в калонне где сбор ? буду выезжать из солнцево
С...
Отправлено 07 October 2015 - 09:08
Тёма мы скорей всего с вами , всё равно не усну . Только вот не рано будет в 4утра?Магазин ЧАС ПИК.через 2 км от алтушки по внутрянке мкад.в 4:00 с полными баками.дабы не терять время на дозаправки.лучше перед подъездом к поляне дозаправим авто
Кто про рацию спрашивал?
Перед частотой две буквы ch 35 в диапазоне ам
Отправлено 07 October 2015 - 09:12
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 07 October 2015 - 09:31
Орги, скажите четко: для полироли ориентирование или спринт?
К чему нам готовиться? Брать кучу траков, джек и заливать карты или заливать 102й бенз и ставить турбину для спринта?
Это вопрос не из праздного любыпытства. Регламента-то нет.
да какие траки и джек? Это ж полироль. У нас машины стоковые, практически из салона. И колеса какие на заводе поставили. У меня вон даже троса еще нету. И надеюсь, не понадобится 

Мы же не в Стандарте участвуем
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 07 October 2015 - 09:35
дык это я для примера... хочет определенности!
да какие траки и джек? Это ж полироль. У нас машины стоковые, практически из салона. И колеса какие на заводе поставили. У меня вон даже троса еще нету. И надеюсь, не понадобится [img]http:...
я не очень люблю спринт.
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"