Глеб Егорыч вот почему то мне кажется , что полный наговор на себя . И уверяю , что " старички " , что " новички " общаются совершенно свободно , глаз не опускают . Одним словом все в одинаковом положении , все то есть коллектив . На отдыхе и ОРГИ такие же как все , вот только решения принимают они и это не обсуждается не " стариками " не " новичками " . Как-то так . Все когда-то приезжают первый раз , многие остаются на второй , третий и .............. Был у моего экипажа первый выезд , выезд в Великий Новгород . Жена очень переживала куда едим , знаем только по форуму , может вернемся . Но столько замечательных друзей мы там нашли . Всех перечислять не буду , но среди них был Василий Базилио , царство ему небесное , человек с Большой буквы . Много раз с ним пересекались , но как этого мало . Ну не будем о грустном , все будет отлично и демократично , за малым исключением , где демократия не уместна , команды и распоряжения ОРГОВ !
Люди мы все разные по характеру , по темпераменту , но всех объединяет одно любовь к дороге и приключениям . В таких поездках как Тайны душой отдыхаешь от всего что окружает нас ежедневно . И обратите внимание это на фоне прекрасной Карельской , самобытной природы в кругу единомышленников . Нет здесь по большому счёту не " старичков " не " новеньких " есть цель и есть одноклубники .
Сообщение отредактировал Шпрот: 24 March 2016 - 19:20