Решил данную проблему следующим образом. Я тут в общей теме писал уже где-то. В общем вставляешь СД диск любой в мафон ( у меня мультики для дочки стоят) и пусть он там и остается на вечно. :) И проблема с "велечина" решится :)Кстати, пытаюсь подружиться с музыкой на Н5, а точнее с USB. Вставляю флешку, она распознается и играет, но стоит только заглушить двигатель, то при следующем запуске флеха не определяется и выходит сообщение "величина". У меня у одного такая ситуация?
Болталка
Отправлено 05 June 2013 - 08:34
Отправлено 08 June 2013 - 16:20
Ок, спасибо.Перед тем как заглушить двигатель - выключи майфун кнопкой.
Запустишь - включи - флешка должна играть с того места, где отключил.
Отправлено 08 June 2013 - 16:27
Отправлено 09 June 2013 - 09:23
Отправлено 09 June 2013 - 13:00
Привет!!! Все на дачах наверно)))Как напишу в вашей ветке - так все исчезают !
![]()
Где вы, соседи !!!
Shtaket тебе фильтр пришел, завра заберу с почты и свяжемся
Отправлено 09 June 2013 - 16:46
приветствую, а что за тема?Ульяновцы! Так и не появилось желающих съездить в Мурадым ?
Читаем ветку Уральско -Поволжский регион !
Не читал, не видел ранее!
Куда сборы?
Отправлено 18 June 2013 - 11:14
Привет!! ты фильтр поставил?? Поменьше пыльки стало?Я не смогу поехать. Дети, работа и отпуска нету :)
Хорошо спасибо! :) Завтра в центр поеду, вечером или с утра завтра звякну тебе :)
Отправлено 19 June 2013 - 07:58
Здарова! Пытался поставить но не смог :). Начал откручивать болты которые держат бардачок и одному шлецы сорвал:( он теперь круглый. Вот голову ломаю чем его вытащить чтоб поменьше гемороя :). К нему инструментом каким либо хрен подлезешь. Купил ключ который уменьшается до 7 в диаметре, отдал мужикам на работе чтоб грани у него сточили чтоб подлезть. :) Высверлить конечно еще можно но эт потом если не получится с ключом :).Привет!! ты фильтр поставил?? Поменьше пыльки стало?
Отправлено 21 June 2013 - 19:52
Приезжай на раб. мои кулибины посмотрят)) да и хотел у тебя на тестдрайв записаться))) как смотришь на енто дело???))Здарова! Пытался поставить но не смог :). Начал откручивать болты которые держат бардачок и одному шлецы сорвал:( он теперь круглый. Вот голову ломаю чем его вытащить чтоб поменьше гемороя :). К нему инструментом каким либо хрен подлезешь. Купил ключ который уменьшается до 7 в диаметре, отдал мужикам на работе чтоб грани у него сточили чтоб подлезть. :) Высверлить конечно еще можно но эт потом если не получится с ключом :).
Отправлено 25 June 2013 - 13:13
На автомате, дизель, рулит только на газоне у двора))))Не дизель рулит
Спасибо за предоставленное авто)) решил, бум брать)))Прокатим! :)
Отправлено 26 June 2013 - 09:18
Да я шуткой ляпнул))) Деньгоф у меня на дизель не хватает, в оптимале хочу дизель на ручке, эт в будущем)) пока возьму самую дешевую компл и то 11 года) После продажи свого коня, денег оставалось только на пузотер, но сейчас решил уж лучше б/у ховер чем попой по асфальтуЭто ты про проходимость? зря