ясн!
в принципе разумно и ожидаемо))))
если не получится к кому нить напроситься на борт буду партизанить пешком)))))
Отправлено 21 October 2016 - 07:32
ясн!
в принципе разумно и ожидаемо))))
если не получится к кому нить напроситься на борт буду партизанить пешком)))))
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
Отправлено 21 October 2016 - 07:39
Ага только Оргов предупреди, и желательно иметь, какую нить яркую одежку, что бы тебя видно было)))
Что бы Денниза тебя потом найти мог))), и эвакуировать)
Отправлено 21 October 2016 - 08:00
Ты одна или с Виктором? Вопрос ОРГам. Что является лесом? Или как везде, все что валится бампером, лесом не считается?Ага только Оргов предупреди, и желательно иметь, какую нить яркую одежку, что бы тебя видно было))) Что бы Денниза тебя потом найти мог))), и эвакуировать)
Отправлено 21 October 2016 - 08:05
Паша, ты хочешь услышать от Оргов, что взаимовыручка запрещена?От Организаторов хочу это услышать!
Отправлено 21 October 2016 - 08:07
Ты щас прикалываешься? Или ты завис?Паша, ты хочешь услышать от Оргов, что взаимовыручка запрещена?
Павел igaist
Отправлено 21 October 2016 - 08:09
Отправлено 21 October 2016 - 08:10
От Организаторов хочу это услышать!
Паш услышать что?
Радик лес он и есть лес, все что живое и растет, бампером вообще не рекомендуется "рубить" деревья.,
А для стандарта при наличии лебедки корозащитная стропа в обязаловку
Сообщение отредактировал Ugrikass: 21 October 2016 - 08:11
Отправлено 21 October 2016 - 08:12
Отправлено 21 October 2016 - 08:13
Юр, в таком случае и по траве ездить низя. Токмо по асфальту
Ну в общем да))), ну я думаю березу 5 см в обхвате ты уже не будешь бить бампером, а тоньше подымится, после того как ее пригнешь)
Отправлено 21 October 2016 - 08:47
А если не нароком собью такую?Ну в общем да))), ну я думаю березу 5 см в обхвате ты уже не будешь бить бампером, а тоньше подымится, после того как ее пригнешь)
Отправлено 21 October 2016 - 09:03
Женя возьму тебя ,одно место вроди есть.НАРОД! а у всех машины забиты овощами будут???? если удастся вырваться возьмите кто нить на борт? а то все алко точки на 11номере напряжно будет оббежать, а посмотреть захочется......там же самое интересное будет))))) как я поняла машины которые не участвуют в поле не выпускаются? или аккуратненько никому не мешая и не спеша можно будет?
Отправлено 21 October 2016 - 09:13
НАРОД!
а у всех машины забиты овощами будут????
если удастся вырваться возьмите кто нить на борт?
а то все алко точки на 11номере напряжно будет оббежать, а посмотреть захочется......там же самое интересное будет)))))
как я поняла машины которые не участвуют в поле не выпускаются? или аккуратненько никому не мешая и не спеша можно будет?
Я думаю, найдется экипаж со свободным местом. Тем более от лишей пары рук в помощь вряд ли откажутся
Надейся :) А если не нароком собью такую?
Значит делаешь скорбное лицо и идешь сдаваться леснику и гринпису :) А вообще старайтесь без крайней необходимости деревья не ломать
Сообщение отредактировал Sfirat: 21 October 2016 - 09:10
Отправлено 21 October 2016 - 09:16
Отправлено 21 October 2016 - 09:49
Если надо, я могу быть за лешего! С бензопилой! Буду карать вредителей леса ![]()
Отправлено 21 October 2016 - 10:29
Отправлено 21 October 2016 - 10:48
Я ответил. Просим без необходимости деревья не валить. К точкам подъезды и так максимально расчищены
Но если уж возникла необходимость - делайте максимально аккуратно и с соблюдением мер безопасности. Чтобы это деревце никому по голове не упало
Отправлено 21 October 2016 - 11:05
Ага только Оргов предупреди, и желательно иметь, какую нить яркую одежку, что бы тебя видно было)))
Что бы Денниза тебя потом найти мог))), и эвакуировать)
ооооо!!!! вот что что.... а ЯРКУЮ одежку гарантирую если поеду!!!!!
если приеду то с Витей....он меня на белку одну не отпустит...могу потом до дома не добраться))))))
но он врятли захочет поехать побеситься)))))) у него голова на плечах имеется. он за более спокойный отдых.
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!