Ну всякое бывает. У меня пока 2 года работает. Тьфу- тьфу.У меня был ВР с аккумулятором от нокиа. Тоже думал, что так лучше. Сгорела м.с. и акк. вспучился! Кстати, телефон я спалил когда подзаряжал сотовый через этот ...... провод с ю.с.б. и не только свой телефон!
Видеокамеры и видеорегистраторы
Отправлено 01 February 2013 - 07:19
Отправлено 01 February 2013 - 08:50
Отправлено 01 February 2013 - 09:02
подробнее тут http://hover-club-nn.ru/topic114-otchet-us...-na-khover.htmlЭто же надо весь штекер разбирать? Можно поподробнее.
Другой
Отправлено 01 February 2013 - 19:42
в плафон надо вставить и всю плату из штекера прикуривателя.
Вот и я о том же! Как мостить весь этот набалдашник под потолочную панель!
Вторая беда-питание на плафоне есть всегда. Таким образом-мой ВР постоянно будет писать всё, что происходит вокруг. А не хотелось бы.
Отправлено 01 February 2013 - 19:48
Учи матчасть ..питание там пропадает через 10 мин после закрытия дверейВот и я о том же! Как мостить весь этот набалдашник под потолочную панель!
Вторая беда-питание на плафоне есть всегда. Таким образом-мой ВР постоянно будет писать всё, что происходит вокруг. А не хотелось бы.
Другой
Отправлено 09 February 2013 - 11:49
Отправлено 10 February 2013 - 00:18
Отправлено 10 February 2013 - 07:29
на моей точно пропадает, не знаю,как на других, а проверит элементарноА можно ссылочку на матчасть где описано куда подпитаться так? Меня ещё заверяли что в прикуривателях тоже через 10 минут пропадает питание...
http://hover-club-nn.ru/topic114-otchet-us...-na-khover.html
Другой
Отправлено 10 February 2013 - 15:45
Отправлено 10 February 2013 - 17:32
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 10 February 2013 - 18:45
Меня ещё заверяли что в прикуривателях тоже через 10 минут пропадает питание...
У меня не пропадает-100%. Проверял лично. Оставил ВР включеным на всю ночь и запитал от прикуривателя. Писал всю ночь и горел индикатор питания.
Отправлено 10 February 2013 - 19:47
Отправлено 10 February 2013 - 19:55
позвольте усомниться в этом..очень многие сделали, как там написаноЯ с паяльником, проводами и прочим дружу...
Другой
Отправлено 10 February 2013 - 20:13
Отправлено 10 February 2013 - 20:15
- фонарь выковарить и разобрать
- адаптер питания расковырять и выковарить из него плату
- эту плату вкорячить в фонарь
- подулючить к фонарю... ничего не перепутав...
И это при всём притом, что кЕтайское качество этих адаптеров 50х50... как повезёт...
Гы, лично я остановился только на третьем... остальные "фонили"...
И подключил гораздо проще... просто купив корпус прикуривателя за 80 руб и подсоединил его параллельно штатному... спрятав его за консолью... благ места там предостаточно...
http://www.hover-club.ru/forum/topic1042s3...mp;#entry149166
Отправлено 10 February 2013 - 21:49
У меня H5, осень 2012, питание пропадает
у меня H3 лето 2011 - не пропадает, заряжаю телефон и ноутбуГ иногда..
уже оффтоп, но так, для точки...
Отправлено 11 February 2013 - 08:28
Я именно так и сделал на Н2, 8-го года...Почему не запитать обе штурманские лампочки от одного выключателя, а на высвободившийся - не подключить АР и ВР ???
Садишься - тыкаешь тумблер. Приехал в гараж- главное не забыть выключить.(если само будет выключаться-ещё лучше)
Включенными эти девайсы под потолком лучше не оставлять на стоянке. От греха.
Танцы с версией пропаданием питания апосля 1мин, 10мин. и 2-х часов ни к чему не привели. Питание на плафоне в моем авто ПОСТОЯННО присутствует!
ВР включается "ближней" ко мне кнопкой, "штурманский" свет запараллелил на правую кнопку. БП ВР приклеен термоклеем к заглушке на плафоне. Питание на БП ВР взято с самого плафона, а не как у Vik. Мне кажется так проще, ну а кусочек провода питания ВР под обшивкой потолка просунул и подсоединил к ВР.
Плюсы:
-В любой момент можно включить(отключить) ВР.
-Не надо тянуть провода от прикуривателя.
-И последнее, включение и отключение ВР кнопкой дисциплинирует МОСК)))