Парни было все оч круто!!! Было все: песок, вода, лес, грязь (хотя грязи маловато) ну и фиг с ней))) А некоторым показалось многовато)) да еще и объезжали ее...
Вы молодцы. Отрывались по полной, было весело и адреналина полные штаны! Штурману тож спсиб. Только и слышал давай газу газу аааааа....)))
С горкой лоханулся, на первом круге еще как-то и машину пожалел и чуство самосохранения не дало тапку дать - не знаю))) За то на финише оторвался всеми четырьмя)) И по трассе козлили только в путь)))
И да самый такой охренительный момент: это уже холмы или бугры (3 подряд) перед лесом - был просто п..ц!!! Дэн (штурман) всю трассу кричал газу, и нам этом месте на 1 круге мы подлетали дай боже, было очково, а вот на 2-м круге штурман сказал ТУТ ПОТИШЕ СЕРЕГА!))) Ключица болит уже второй день от ремня) Периодически на трассе дышать тяжело было (надо 5-ти точечные ставить))) Поразились сколько у Вас психов - Все!!! Участвовали первый раз и думаю запомним Рикшу навсегда! Это очень весело!!! Надеемся будут еще))) Желательно в плавательный сезон - поучавствовал, пошел покупался))) И Спасибо Серому Коту за очечи, если б не они, мне б такой шлепок в правый глаз прилетел))) И надо тапки менять... эти лысые уже давно, 11 лет откатали)
PS салон отмывали 2 часа - жесть. Но оно того стоило!!! Еще Раз ОРГИ СПАСИБО!!!
За фотки отдельное всем спасибо!!! Супер
Сообщение отредактировал SeXtreme: 27 May 2019 - 09:32