Перейти к содержимому

Фотография

СКОРОСТНАЯ РИКША "ЮБИЛЕЙНАЯ" - 25 мая 2019 г.

скоростная рикша рикша соревнования соревнования внедорожников внедорожники ховер ховер клуб hover club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 859

Витёк 627 675 сообщений
Отправлено 26 May 2019 - 23:02

Витёк 627
  • 675 сообщений
  • бензин мкпп

Всем привет!

Наши фотки и немного видосиков: https://photos.app.goo.gl/zhCumzvU4B2WWoHw9

Приятного просмотра)))

Видео заездов будет чуть позже.

Основное видео Будет значительно позже, когда соберется материал....

Паш, как всегда :kol_good:

Витёк 627,Ну ,Насте нужно уже отдельный Приз вручать! :kol_clapping:

Андрей, спасибо за добрые слова!

Дело то не в призах, главное чтобы любое дело приносило удовольствие)))

И я рада, что вы цените мои старания.

Настя.

Но приз лишним не будет))) :smile171:

Всех победителей с победой!

И всем спасибо за фотографии и видео!

Спасибо ХОВЕР КЛУБУ и КЛУБУ ЖЕЛТАЯ ЛОПАТА!

ДРУЖБА РУЛИТ!!!

Сообщение отредактировал Витёк 627: 26 May 2019 - 22:58

ДиДжЕй Славик 1505 сообщений
Отправлено 26 May 2019 - 23:04

ДиДжЕй Славик
  • 1505 сообщений
  • бензин мкпп. МОД-8 Е2. МТ. ЛИФТ.

Все здоров :3dflagsdotcom_chcom_2faws: о все молодцы!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Подробнее
ИзображениеИзображение
СЛАВА.КЛУБНЫЙ НОМЕР-1597.
С ЛЮБЫХ ВЫСОТ,В ЛЮБОЕ ПЕКЛО!

Evgen_R1 26 сообщений
Отправлено 26 May 2019 - 23:07

Evgen_R1
  • 26 сообщений
  • УАЗик Hunter 2.7 МКПП

Друзья товарищи если есть фото и видео скиньте мне пожалуйста, сижу видео собираю. Лучше в вотсап или ссылку на кокой нибудь источник.

Вот все фото и видео которые наснимали https://drive.google.com/folderview?id=1hD6t3j0GL5IcOvbFKYiHUULGCdkRrsSy P.S. в одном из видео на заднем плане слышно отличное высказывание Ромы (RAZ): бак пробит, хвост горит, а машина летит)))

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 26 May 2019 - 23:15

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
Настя,при следующий встрече личный приз для тебя! А,то у меня уже все заставки с фотками которые ты делала!

Витёк 627 675 сообщений
Отправлено 26 May 2019 - 23:19

Витёк 627
  • 675 сообщений
  • бензин мкпп

Настя,при следующий встрече личный приз для тебя! А,то у меня уже все заставки с фотками которые ты делала!

Спасибо, Андрей! Но дело на самом деле не в призах!))) Настя

Ангел 4565 сообщений
Отправлено 26 May 2019 - 23:19

Ангел
  • 4565 сообщений
  • DW Hower H3 ,бензин,мкпп
И немного про меня, спасибо за видео Pashke WWW. :kol_drinks: https://drive.google.com/file/d/1OL670hQBu_4bmfr5uVS7En3c8i9SN80b/view?usp=drivesdk

a_6_4_18_12_14.gif
C559MY199.png

Sanich 233 сообщений
Отправлено 26 May 2019 - 23:24

Sanich
  • 233 сообщений
  • Dw h5 2018 мкпп комфорт. N2850
Я в целом доволен! Жена несогласна в корне - понять ее можно - как штурман сделала все на 5 балов (наверно, и я в этом уверен!!!) Но вопрос к огра - если первый Кряк (бывалый воин) поехал не туда - че стояли и смотрели?... Второй (я) также пошел не туда! Это что за руки рисовали стрелки, если они оказались повернуты так, что Асс - Кряк, - пошел не туда, и я то ладно... Но по той дороге которую было видно лучше и куда казали стрелки поехала банда (2 экипажа по 2 человека - и все вменяемые и трезвые!). Итог: я так понял, что проехал по лесу, по грязи и по чуть не повалил березки - я так понимаю кусок трассы Стандарта захватил (или весь кусок))). И там тоже были ленточки по которым я поварачивал и выехал куда надо!)) В целом мне приятно - песок, лес, грязь- все было - кроме поля). Косяки оргов (совет)- Дорогу не показали и ненарисовали - первый раз!!! - более без прохода или проезда трассы не практиковать! ! ( поняли свою ошибку после двух видимых косяков! - Ангела подправили и поставили орга в стрёмном месте, хоть на этом молодцы). Могли бы признать свою ошибку в организации маршрута, и предложить перепроезд - я бы не поехал больше (задний бампер как хороший ковш сработал - чуть не отвалился как оказалось при детальном рассмотрении изнутри), но штурман с дисквалификацией в корне не согласна! И последнее: запрет на то, чтобы узнать свое время в заезде и результаты Экзамена - это походит на мухлеж (ненастаиваю, но тогда плей лист в студию пожалуйста! Хочу знать: я или Кряк более брутальный - и кто из нас (из дисквалифицированных изза недоработки по трассе) имеет право на утишительный приз (дружеское похлопывание по плечи со словами - " ну ты трактор тихоход!")). Короче, прошу фото листов финиша в студию! (Можем голосовать - хотят ли участники видеть свои скоростные результаты или нет!???????)) P.s. я не чмо, и мне в очередной раз очень многое понравилось, но при этом многое интересно что осталось за кадром - хотелось бы хоть посмотреть как я там машинку мучал и сдал ли я экзамен?!?!?! Итог- еще участвовать буду, но не в первой тройке))))) И МЫ СО ШТУРМАНОМ АНЕЧКОЙ ПОРАЗИМ ЕЩЕ ВЗГЛЯДЫ СОПЕРНИКОВ!)) ВСЕ МОЛОДЦЫ, НАДЕЮСЬ СВИДИТЬСЯ СКОРО В ТОЙ ЖЕ (НЕ МЕНЬШЕ) КОМПАНИИ!

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 26 May 2019 - 23:37

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
Sanich,Вы,отлично ехали! А,Кряк тепловоз!))

Ангел 4565 сообщений
Отправлено 26 May 2019 - 23:54

Ангел
  • 4565 сообщений

Sanich,Вы,отлично ехали! А,Кряк тепловоз!))

У меня с Кряком есть видос проезда, подберу ему хорошую песню, добавлю в общий клип. Вот будет ему приз, подарок от меня.))

a_6_4_18_12_14.gif
C559MY199.png

SA74 1125 сообщений
Отправлено 27 May 2019 - 00:19

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

Кряку Саше надо давать приз уже было за то, что согласился первым ехать - за смелость!

То, что в этот раз, не протопали ножками трассу (можно было хотя бы проехать) - несколько осложнило, я считаю,прохождение,  первым экипажам.

С другой стороны - трасса ещё не разбитая, но это больше к стандарту относилось (напр. горку  ловить последним уже было вообще ни под каким соусом :kol_sad: )

Результативные таблички  требуем  в студию!

Сообщение отредактировал SA74: 27 May 2019 - 00:21

Подпись
Изображение

AntoXXXa 35 сообщений
Отправлено 27 May 2019 - 00:27

AntoXXXa
  • 35 сообщений
  • дизель, АКПП

Вот это правильно, и на тренировку... а она будет- соберусь силами и устрою))

И меня на тренировку захватите. Я на Б.Академической живу;)

Redok79 254 сообщений
Отправлено 27 May 2019 - 06:00

Redok79
  • 254 сообщений
  • МКПП,бензин,136 л.с Х756УА777

Всем привет!

Наши фотки и немного видосиков: https://photos.app.goo.gl/zhCumzvU4B2WWoHw9

Приятного просмотра)))

Видео заездов будет чуть позже.

Паш, как всегда :kol_good:

Андрей, спасибо за добрые слова!

Дело то не в призах, главное чтобы любое дело приносило удовольствие)))

И я рада, что вы цените мои старания.

Настя.

Но приз лишним не будет))) :smile171:

Всех победителей с победой!

И всем спасибо за фотографии и видео!

Спасибо ХОВЕР КЛУБУ и КЛУБУ ЖЕЛТАЯ ЛОПАТА!

ДРУЖБА РУЛИТ!!!

Фото и видео,как всегда,обалденные!!!Спасибо!!!

Вот и от нас немного фото. Кто вышел на фото может не очень не ругайте снимал всё подряд. Видюхи будут позже, хотя у меня их мало, сил нет в 7 встал начал убирать разметку трассы.

https://vk.com/album52198975_263257689

По первым фоткам видно что мы жестить не стали,  а то сходы в стандарте были бы % 90

Фотки класс!!!Спасибо!

invasion 640 сообщений
Отправлено 27 May 2019 - 07:27

invasion
  • 640 сообщений
  • SUZUKI GRAND VITARA 2.5 V6

Я приехал, меня спиной к карьеру и лицом к столу поставили, и я все пропустил.. :smile171:

Запомнил: Едет Кряк, .... потом Йорк .... и меня уже везут домой.. :smile20:

П.С. А еще серебристый Патрик кругов 500 проехал =))

Сообщение отредактировал invasion: 27 May 2019 - 07:28

invasion 2840-ой

Лёха888 502 сообщений
Отправлено 27 May 2019 - 07:38

Лёха888
  • 502 сообщений
  • бензин миханика
Отвечаю Sanich,смотрим внимательно регламент, пункт условия мероприятия, время на трассе 20 минут, мы для чего туда ездили и убиваем свои выходные:angry: сами всё проезжаем и пробуем из этого складывается время на зачёт. По поводу знаков у нас не завод и если не понятно что стрелка показывает на право или на лево, можно и на дороге перепутать и не туда завернуть. Ни кого за руки не держали, и кто хотел пробежал по трассе, и всё посмотрел. Прошлые года всех водили и находились уникумы которые всё равно уезжали не туда.я шёл проверить ленты со мной прошли жёны ребят с вранглера я попросил показать куда бы они поехали, и они пошли чётко по трассе, так что надо грешить не на знаки а на себя, если не внимателен в движении. Это моё субъективное мнение.По поводу результатов, они у Александра, думаю вечером выложит. Мы тоже люди и хотим отдохнуть после 3-х суток организации ноги до сих пор не гнуться, носится по песку целый день делать фото, ведь каждый хочет увидеть себя со стороны.

Сообщение отредактировал Александр-047: 27 May 2019 - 09:00

a_43_0_12_3_7.gif.T126CO190.png,8 985 270 26 56 или 8-985-788-44-82 вацап и вайбер

Кряк ( Александр ) 6069 сообщений
Отправлено 27 May 2019 - 08:08

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
  • Бензин, 2 С/Б, Л/П, АТ 30,5, ЧИП
Санич, я ж писал, претензий к ОРГам нет, просматривал запись регистратора, стрелку видно чётко, просто мозга отключилась ))) Да и на брифинге ж раза три сказали В ЛЕС ПРЯМО.... Кстати Асс по английски - задница )))

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif
Из всех возможных решений выбирай самое доброе.

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

Berkut 61 сообщений
Отправлено 27 May 2019 - 09:16

Berkut
  • 61 сообщений
  • Бензин 2.4 МКПП

Всем привет! Наши фотки и немного видосиков: https://photos.app.goo.gl/zhCumzvU4B2WWoHw9 Приятного просмотра))) Видео заездов будет чуть позже. Паш, как всегда :kol_good: Андрей, спасибо за добрые слова! Дело то не в призах, главное чтобы любое дело приносило удовольствие))) И я рада, что вы цените мои старания. Настя. Но приз лишним не будет))) :smile171: Всех победителей с победой! И всем спасибо за фотографии и видео! Спасибо ХОВЕР КЛУБУ и КЛУБУ ЖЕЛТАЯ ЛОПАТА! ДРУЖБА РУЛИТ!!!

Всем привет! Наши фотки и немного видосиков: https://photos.app.goo.gl/zhCumzvU4B2WWoHw9 Приятного просмотра))) Видео заездов будет чуть позже. Паш, как всегда :kol_good: Андрей, спасибо за добрые слова! Дело то не в призах, главное чтобы любое дело приносило удовольствие))) И я рада, что вы цените мои старания. Настя. Но приз лишним не будет))) :smile171: Всех победителей с победой! И всем спасибо за фотографии и видео! Спасибо ХОВЕР КЛУБУ и КЛУБУ ЖЕЛТАЯ ЛОПАТА! ДРУЖБА РУЛИТ!!!

Фотки супер Настя спасибо за фотки:kol_good:

SeXtreme 31 сообщений
Отправлено 27 May 2019 - 09:20

SeXtreme
  • 31 сообщений
  • Jeep Wrangler

Парни было все оч круто!!! Было все: песок, вода, лес, грязь (хотя грязи маловато) ну и фиг с ней))) А некоторым показалось многовато)) да еще и объезжали ее...

Вы молодцы. Отрывались по полной, было весело и адреналина полные штаны! Штурману тож спсиб. Только и слышал давай газу газу аааааа....))) 

С горкой лоханулся, на первом круге еще как-то и машину пожалел и чуство самосохранения не дало тапку дать - не знаю))) За то на финише оторвался всеми четырьмя)) И по трассе козлили только в путь)))

И да самый такой охренительный момент: это уже холмы или бугры (3 подряд) перед лесом - был просто п..ц!!! Дэн (штурман) всю трассу кричал газу, и нам этом месте на 1 круге мы подлетали дай боже, было очково, а вот на 2-м круге штурман сказал ТУТ ПОТИШЕ СЕРЕГА!))) Ключица болит уже второй день от ремня) Периодически на трассе дышать тяжело было (надо 5-ти точечные ставить))) Поразились сколько у Вас психов - Все!!! Участвовали первый раз и думаю запомним Рикшу навсегда! Это очень весело!!! Надеемся будут еще))) Желательно в плавательный сезон - поучавствовал, пошел покупался))) И Спасибо Серому Коту за очечи, если б не они, мне б такой шлепок в правый глаз прилетел)))  И надо тапки менять... эти лысые уже давно, 11 лет откатали)

PS салон отмывали 2 часа - жесть. Но оно того стоило!!! Еще Раз ОРГИ СПАСИБО!!!

За фотки отдельное всем спасибо!!! Супер

Сообщение отредактировал SeXtreme: 27 May 2019 - 09:32

Ангел 4565 сообщений
Отправлено 27 May 2019 - 09:52

Ангел
  • 4565 сообщений
И вообще как посмотреть ,если первое место с конца,то это круче всех. Ведь "конец" для мужиков самое главное. :smile171:

a_6_4_18_12_14.gif
C559MY199.png

Серый Кот 683 сообщений
Отправлено 27 May 2019 - 10:10

Серый Кот
  • 683 сообщений
  • DW Hower H3 Turbo 2.0, бензин МКПП
Витёк 627,Настя, как всегда все по высшему разряду! Фотки супер!!!Спасибо!):smile169::kol_good:SeXtreme,Тёзка, ты молодец! :kol_good:Скакали вы и впрямь как козлы горные и ору было ого-го)))) Заслуженная победа, поздравляю!) :kol_drinks:
a_6_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D

Badger FLА330 + NM 9.8 N-2871
Водка не бензин - за городом расход выше

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 27 May 2019 - 11:22

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

Но вопрос к огра - если первый Кряк (бывалый воин) поехал не туда - че стояли и смотрели?... Второй (я) также пошел не туда! Это что за руки рисовали стрелки, если они оказались повернуты так, что Асс - Кряк, - пошел не туда, и я то ладно... Но по той дороге которую было видно лучше и куда казали стрелки поехала банда (2 экипажа по 2 человека

ОРГи не причём. Кряк повернул не туда на втором круге! Я можно сказать не ожидал и вовремя не подсказал, и даже потом он не сразу осознал, что едет не туда, а к стрелкам никаких претензий быть не может
GAME hOVER

клубный номер 1002

Читают эту тему: 1

Темы с аналогичным тегами скоростная рикша, рикша, соревнования, соревнования внедорожников, внедорожники, ховер, ховер клуб, hover club