В Энгельсе на продаже осенью были 3 неплохих экземпляра, но к сожалению контактных данных и ситуации на данный момент не знаю.парни всем привет. хочу купить ховрюшу 2008-2009г. штудирую авито автору и клубную барахолку. если кто знает у кого купить или кто планирует продажу кинте в личку обсудим. сразу говору по деньгам ограничен. думаю с клубнями спокойнее будет покупка че...
Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 31 January 2014 - 11:15
Отправлено 01 February 2014 - 21:41
Отправлено 01 February 2014 - 22:25
Добро пожаловать!!!Всем здрасти! Прошу принять и меня в клуб, как будущую владелицу.
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 01 February 2014 - 22:29
Всем здрасти! Прошу принять и меня в клуб, как будущую владелицу.
Рады прибавлению в наших рядах . До встречи на дорогах
Отправлено 02 February 2014 - 10:57
Отправлено 02 February 2014 - 12:37
А кто что думает по проходимости по снегу стокового Ховера Н5 и шнивы?
Вчера покатался вчера по снегу в районе кумыски. Что то не впечатлило. по воспоминаниям шевик проезжал по более глубокому снегу. но и откапывать его потом приходилось. засадить хо...
на стоковом проходил где шнивы стояли. А вообще я не понял вопроса, не удалось засадить или не удалось доехать до снега.
Отправлено 02 February 2014 - 15:43
Я тоже после Шевика пересел. Пока мне кажется получше гребет.А кто что думает по проходимости по снегу стокового Ховера Н5 и шнивы?
Вчера покатался вчера по снегу в районе кумыски. Что то не впечатлило. по воспоминаниям шевик проезжал по более глубокому снегу. но и откапывать его потом приходилось. засадить хо...
А вообще приезжай 15 февраля на встречу и проверим! Если что поможем выбраться...
Отправлено 02 February 2014 - 21:01
снег снегу розньА кто что думает по проходимости по снегу стокового Ховера Н5 и шнивы?
Отправлено 03 February 2014 - 21:02
Континенталь, шипы. как и на шниве были.
Уточни пожалуйста точные данные зимней резины - интересно ресунок посмотреть.
Отправлено 04 February 2014 - 21:43
резина, по памяти, такая: Континенталь
а что за событие будет 15-го числа?
15 Февраля 2014г. в 12:00 планируется встреча одноклубников!!!
Прошу всех приезжать!!! Подробности в теме про эту встречу тут : http://www.hover-club.ru/forum/topic28174s60.html?p=561373&#entry561373
ВСТРЕЧА 2014г.
Отправлено 05 February 2014 - 01:14
Уважаемый Diam!! Васхищен вашей необузданой акгивностью в деле обьединения всех ховероводов земли Саратовской, но озадачен, почему в програму встречи не включены и такие важные мероприятия , как перетягивание каната, бег в мешках и скоростное пожерание пончиков. Данное упущение может значительно снизить явку участников, что не позволит знамени ховер клуба гордо взмыть над головами очумевших саратовцев.15 Февраля 2014г. в 12:00 планируется встреча одноклубников!!!
Прошу всех приезжать!!! Подробности в теме про эту встречу тут : [url="http://www.hover-clu...73"]http://w...
Кстати а где знамя?
С искренным уважением
Отправлено 05 February 2014 - 08:18
Отличное замечание FAV64, вот вы и обеспечите эти мероприятия!!!Уважаемый Diam!! Васхищен вашей необузданой акгивностью в деле обьединения всех ховероводов земли Саратовской, но озадачен, почему в програму встречи не включены и такие важные мероприятия , как перетягивание каната, бег в мешках и скоростное...
Отправлено 05 February 2014 - 08:40
Отправлено 05 February 2014 - 18:52
Хоть меня и посчитали, но мой выезд навстречу пока под вопросом.
Diam не обращай внимание на мой стеб, я все же искренне надеюсь, что вокруг этой ветки на форуме соберется настоящий клуб единомышленников, главное вера и терпение.
Надеюсь что ты всетаки приедешь!!!
И примешь участие в объединение Ховероводов.
Да на самом деле просто хорошо же собраться и выехать на природу, подышать воздухом, потрындеть, развееться от ежедневной суеты.
Я уверен что все мы очень интересные и общительные люди. Кстати город то у нас не такой уж и большой, наверняка друг друга еще где нибудь встретим!
Отправлено 13 February 2014 - 20:37