Извините, моё имя Евгений.хорошее предложение и погода вроде обещает быть я за главное не забыть
извини тел дал а как звать не написал
Болтанка обо всём
Отправлено 24 February 2013 - 18:45
Привет! поздравляю с приобретением Друга! поздравляю нас с появлением ещё одного Клубня и, возможно, нашей движущей силы)))) За моральный пинок для всех 5 баллов! Я за!(главное, чтобы опять все не решили отлежаться на диване, а моему Бегемоту приделали за неделю задний бампер)))) Можно поточнее про площадку перед КСМ-2??? это на Силикатке за поворотом в сторону карьеров?Доброго всем времени суток. Мужики, что-то я не пойму - уже 28 страница заканчивается, а воз и ныне там. Не понимаю, что вам реально мешает встретиться кроме собственной лени. Неужели так трудно взять мясо, мангал, уголь, подъехать на площадку перед КСМ-2 в 12.00 например 2 марта и далее колонной выдвинуться в сторону карьеров ??? Я пока читал эту ветку, умудрился стать счастливым обладателем HOVER H3
, и поэтому очень заинтересован в живом общении с единомышленниками . Думаю не обязательно ждать когда соберутся 45 человек, для начала достаточно и на 3х сообразить , а там глядишь и другие подтянутся . Под лежачий камень ... сами знаете, что дальше. Как я понял - РЕГИОН-69 заразился супер стеснительностью
. Предлагаю заняться самолечением : итак, жду самых смелых на площадке перед КСМ-2 в 12.00 2 марта. Фотоотчёт беру на себя. (тел. для связи : восемь-915-семь02-92два9).
Отправлено 24 February 2013 - 21:51
Привет! Спасибо за поздравление. Площадка именно эта (за поворотом направо с ул. Туполева на перекрёстке с ул. Пржевальского перед заправкой). Очень рад, что нас уже трое, а это значит, что встрече быть и знакомство состоитсяПривет! поздравляю с приобретением Друга! поздравляю нас с появлением ещё одного Клубня и, возможно, нашей движущей силы)))) За моральный пинок для всех 5 баллов! Я за!(главное, чтобы опять все не решили отлежаться на диване, а моему Бегемоту приделали за неделю задний бампер)))) Можно поточнее про площадку перед КСМ-2??? это на Силикатке за поворотом в сторону карьеров?
Отправлено 08 March 2013 - 19:45
Живу так чтоб Уважали а не Жалели