Если имеется в виду скрип, типа, как при раскачке (машина-то чуть дергается, когда педаль отпускаешь) то может это просто запаска не подтянута и поскрипывает.всем привет, подскажите что может быть, может кто сталкивался. на первой, второй скорости когда отпускаешь педаль газа внизу под днищем что то начинает скрипеть, звук как будто два пенопласта трешь, стоит нажать на педаль газа все пропадает. И тажа история на задней скорости, но только когда наоборот уже жмешь на газ. я понимаю, что скорее всего что то с карданом, но что именно?
Консультация и решение вопросов
Отправлено 27 June 2012 - 14:07
Отправлено 27 June 2012 - 14:15
Сообщение отредактировал Денис 68: 27 June 2012 - 14:16
Отправлено 27 June 2012 - 14:17
Отправлено 27 June 2012 - 14:22
Сообщение отредактировал Денис 68: 27 June 2012 - 14:23
Отправлено 27 June 2012 - 14:42
Отправлено 27 June 2012 - 15:26
Александр можно мне ответить?!Заднее колесо пни ногой хорошенько, скрип есть?
У меня когда колесо слегка вывешено, совсем чуть чуть, то скрип есть! Чего это такое может быть?
Отправлено 27 June 2012 - 15:53
Отправлено 27 June 2012 - 15:59
Это стандартная болезнь у всех Н3, скрипят подушки в верхнем креплении задних амов.Александр можно мне ответить?!
У меня когда колесо слегка вывешено, совсем чуть чуть, то скрип есть! Чего это такое может быть?
Я вытащил амы из проушины (не снимая нижнего крепления) перевернул шайбы "тарелками к резинкам-подушкам" смазал, что под рукой было - вазелином :) и собрал. Год уже скрипов нет.
Где-то есть конкретная тема про это с фотками.
Отправлено 27 June 2012 - 16:05
Ясн, спасибо.Это стандартная болезнь у всех Н3, скрипят подушки в верхнем креплении задних амов.
Отправлено 27 June 2012 - 16:20
Пропал габарит с левой стороны, подскажите где смотреть?
Я что то не нашел.
И не найдёшь,пока в профиле ПОДРОБНО не укажешь модель Ховра.
Отправлено 27 June 2012 - 19:32
Попробовал открутил крышку потянул на себя а оно не тянется ...смотрел в фару лампочка стоит и не шевелиться......форумчане случаем нет фоток как ее родимую поменять а то может не то делаю,а сдуру тянуть тоже не хочетсяполучается покрутить двигатель электрокорректора и там чуит ниже есть штучка такая и в нее входит 4 провода,ее открутить и два провода вытащить и получиться лампачка вылезет с двумя проводами а два провода остануться....или крутить крышку где находиться лампа ближнего света
Отправлено 27 June 2012 - 21:20
Если пропал с левой стороны, то и надо смотреть с левой стороны.Пропал габарит с левой стороны, подскажите где смотреть?
Я что то не нашел.
Отправлено 27 June 2012 - 22:39
Не обижайтесь, ну что можно посмотреть? Проверяйте предохранители, лампочки. У меня задний левый не горел, заменил лампочку.Сильно...
Отправлено 28 June 2012 - 09:15
Если передний габарит перегорел, задние тоже отключатся?А лампочки?