Екатеринбург и Свердловская область
Отправлено 04 July 2014 - 06:12
Отправлено 04 July 2014 - 09:08
Утро доброе коллеги. Не могу Саню чиповщика найти. Недели две позваниваю на его сотовый -тишина или не отвечает. Кто что то знает Там же он на Черняховского, или...???
Месяц тому я у него чиповался на улице Луганская 59а вроде так гараж пронумерован. Для ориентира, начало ЕКАД, за магазином "Народная мебель"
Утро доброе коллеги. Не могу Саню чиповщика найти. Недели две позваниваю на его сотовый -тишина или не отвечает. Кто что то знает Там же он на Черняховского, или...???
Посмотрел его сайт. там он пишет, что до 5 числа в отпуске.
Отправлено 07 July 2014 - 16:17
Отправлено 07 July 2014 - 16:43
привет всем ховроводцам
тоже приобрел ховрика,правда дезилек
правда появилась маленькая проблемка с печкои,кнопки не реагируют на температуры и оборотов двигателя,мож кто знает что это такое
Проведи самодиагностику климата: выключи, нажми и держи центральную кнопку "Auto"и не отпуская ее нажми 4 раза подряд на кнопку "Off". На экране напишется код ошибки. Если все пучком, то будет "00"
Отправлено 08 July 2014 - 14:23
Проведи самодиагностику климата: выключи, нажми и держи центральную кнопку "Auto"и не отпуская ее нажми 4 раза подряд на кнопку "Off". На экране напишется код ошибки. Если все пучком, то будет "00"
я клеиму с акка скидываю вроде работать начинает все,проходит день и опять все зависло
Отправлено 10 July 2014 - 09:25
на солнце салон нагреется не работает а как остынет работаетя клеиму с акка скидываю вроде работать начинает все,проходит день и опять все зависло
Отправлено 16 July 2014 - 18:52
Отправлено 21 August 2014 - 14:47
Конечно, как иначе, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!! как клуб нашел - в тырнете?Добрый день.
в ряды принимаете ещё?
Отправлено 22 August 2014 - 08:30
Добрый день.
в ряды принимаете ещё?
Велком! Приезжай ко мне на ТО
Отправлено 22 August 2014 - 09:44
Отправлено 22 August 2014 - 10:43
Спасибо за предложение!Велком! Приезжай ко мне на ТО
У меня уже третий год машинке, сам потихоньку все делаю, с гарантии слез после 10т.км.
Ушлепки ничего слелать не могут.
Зрею на чиповку. Есть пара ошибок на компьютере пока исправить не получается, P0300 и P0172.
Я давно уже тут отираюсь... на красном давно зарегистрировался, тут как то руки не доходили.
Отправлено 26 August 2014 - 05:50
два года являюсь владельцем грузового DEERа , теперь вот ещё и пол года HOVERа )) обе машины очень радуют, несмотря на их немалый возраст :) в дальнейшем планирую о замене на более новые модели данных автомобилей.
Ну дак я знаю где такие машинки в паре стоят, поеду мимо обсигналю
Отправлено 26 August 2014 - 20:08
Отправлено 28 August 2014 - 09:54
Ну дак я знаю где такие машинки в паре стоят, поеду мимо обсигналю
. В воскресенье проезжал строишься однако!
Для этого с отцом и брали DEERа. Все на нем, от ДСП до щебенки и песка))
Может не мои видел?) в нижней стоят в балковских.
Отправлено 28 August 2014 - 13:29
А ковкой ты занимаешься? или сосед?
Это сосед через пару домов - Слава. Он откуда то с Тагила возит! А я на НИИМаше в снабжении работаю)