А какая у нас еще городская символика имеется, я что то х.з.На картинке Церквушка которая перед мостом на Бульваре Чавайна (или Парк победы х.з. как он шас называется)
Йошкар-Ола и Марий Эл
Отправлено 05 August 2013 - 09:25

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 05 August 2013 - 09:33
Привет, привет!!!Приветствуем !
Что то у меня с машинкой веселое творится в последнее время. Пробег 23т практически, стала прыткая какая то, сегодня с перекрестка с буксами стартанул О_о. Раньше такого не замечал. Что интересно может быть ? Мозги адаптировались ?Или может бензин стали лучшего качества варить, я в последнее время на лукойле 92 лью.
есть несколько знакомых дизайнеров у меня, можно попробовать попросить у них сделать лого. А есть где наклейки напечатать ? И по логотипу какие предпочтения ?
И ДАВАЙТЕ УЖЕ СОБЕРЕМСЯ!
Рад, что хоть у кого-то машинка по-лучше поехала
Я тоже на лукойле заправляюсь, но только 95, впринципе динамика устраивает, пробег 8200 км
Впринципе не плохой вариант, мне нравитьться, можно еще вот так:Вряд ли бензинка лучше стала, обкатался наверное. Я заметил, иногда после дождика когда влажность в воздухе повыше машина чуть не летит. У меня одноклассник в Форт Диалоге работает, как раз на дизайне сидит, но денег правда попросит.
Надпись: Great Wall Hover Club 12 RUS интересным шрифтом
Great Wall Hover Club Mari El
А что очень даже не плохо, можно взять за основу!!!Буду иметь ввиду!!!
Ну это так, быстренько!!!
Отправлено 05 August 2013 - 09:38
Отправлено 05 August 2013 - 09:46
предложи свой вариант!Доброго времени суток, земляки. С логотипом торопиться не надо. Не на неделю приклеим. Можно сначала текст обсудить, а потом его шрифт и обрамление. И лучше, что бы это все сделал профессионал. Не дорого получится. Тем более нас не 5 человек. Компаний рекламных у нас много. Так, что давайте решать с этим делом. Всем удачи.
Отправлено 05 August 2013 - 10:24
Вполне логичный символ. Информацию принадлежности к республике доделать и будет хорошо.может стандартную допилить ?
![]()
сейчас как раз общаюсь с дизайнером )
он спрашивает
"ток дай тз какое-неть.чо хотят видеть, по цветам по форме, где будет лого использоваться"
нужно составить ТЗ, сделать сможет в выходные, т.к в будни работает и занят.
Отправлено 05 August 2013 - 10:36
Только добавьте еще под надписью 12RUS Mari ElВполне логичный символ. Информацию принадлежности к республике доделать и будет хорошо.
Отправлено 05 August 2013 - 10:40
Как говориться на вкус и цветМожно даже без 12RUS, на номере есть.
Отправлено 05 August 2013 - 10:41

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 05 August 2013 - 10:52
Я бы взял за основу твой вариант, мне нравитьсяКак бы так!!!
Отправлено 05 August 2013 - 10:54
Отправлено 05 August 2013 - 10:55
Мне тоже так нравится.Я бы взял за основу твой вариант, мне нравиться
На прежней Ниве у меня была символика рыболовного форума. Рекомендовано было клеить так: на заднем стекле в правом нижнем углу и со стороны водителя на стекле багажника тоже в правом нижнем углу.
Отправлено 05 August 2013 - 10:55

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 05 August 2013 - 11:01
Интересно было бы на это взглянутькстати на днях видел серебристый ховер с розовыми брызговиками еспарко
не встречался вам ?
надо по отзывам смотреть, тоже голова болит по поводу выбора зимней резины, пока еще не определился?Легковая шина Toyo OPAT 265/65 R17 112S
Легковая шина Yokohama G012 265/65 R17 112H
Что лучше? По деньгам примерно одно и то же. Одни есть в наличии в городке, другие нада с Екатеринбурга тащить.
Может кто подскажет по зимней резине, буду очень рад?
Отправлено 05 August 2013 - 11:15
Да согласен, если нет мозгов в голове никакие шипы не помогут! Спасибо рассмотрю этот вариантНа Ниве у меня Мишлен латитуде икс айс норд. Очень хорошо себя показала зимой. Ни один шип не выпал. Конечно не надо забывать, что шипы в голове должны быть.