Сцепление
Отправлено 14 November 2011 - 16:05
У нас БЕЗЗАЗОРНАЯ конструкция...в 5-7 миллиметров между штоком и вилкой или св ход педали
Свободный ход определяется... нажатием ПАЛЬЦА руки на педаль. Вот насколько педаль пальцем продавится до того, как упрётся... это и есть свободный ход.
Да, имей ввиду, что сверху у тебя регулировка не болтом, как в "Мурзилке", а концевиком (его надо "подогнать").
Отправлено 14 November 2011 - 20:44
Отправлено 15 November 2011 - 11:01
Отправлено 17 November 2011 - 10:28
Отправлено 17 November 2011 - 11:22
Что на бордюр заезжать тяжело? Если с небольшого хода -то на 20см(немного под углом) не проблема.Полный подключаю при заезде на эстакаду (с места).А жалобы на слабый двигатель уже поднадоели (ездить надо учиться).h7TT уже расписано и в авторитетных изданиях, и на красном, что если заезжать на бордюр (любое препятствие) желательно, а не обязательно, включать ПП. из-за слабого двигателя горит сцепление.
Отправлено 17 November 2011 - 12:42
На вопрос не ответил!!!!........и кстати ПП-полный привод http://www.hover-club.ru/forum/topic8362.h...%F9%E5%ED%E8%FFh7TT уже расписано и в авторитетных изданиях, и на красном, что если заезжать на бордюр (любое препятствие) желательно, а не обязательно, включать ПП. из-за слабого двигателя горит сцепление.
Отправлено 17 November 2011 - 13:00
Олег, ну чего ты прицепился к челу...На вопрос не ответил!!!!........и кстати ПП-полный привод http://www.hover-club.ru/forum/topic8362.h...%F9%E5%ED%E8%FF
Всем же понятно, что на бордюр легче карабкаться на полном... и не из-за мощности, а из-за перераспределения кр. момента за счёт включения "в работу" переднего моста
Отправлено 17 November 2011 - 14:26
Отправлено 17 November 2011 - 14:38
Отправлено 17 November 2011 - 15:00
Отправлено 17 November 2011 - 15:14
Отправлено 17 November 2011 - 16:06
Что то вы меня пугаете, что за машину я купил, был у меня до этого шевик на котором накатал 63 тыс км из них третью часть по буеракам, какие только овраги не штурмовал и ни каких проблем с диском сцепления, а тут бордюр переехать не могут – сцепление горит, так может он только для города? И я не понимаю причем тут слабый двигатель и сцепление, может на оборотh7TT уже расписано и в авторитетных изданиях, и на красном, что если заезжать на бордюр (любое препятствие) желательно, а не обязательно, включать ПП. из-за слабого двигателя горит сцепление.
Отправлено 17 November 2011 - 16:08
ИМХО: ну это смотря как заезжать.. не передерживайте и гореть ни чего не будет..что если заезжать на бордюр (любое препятствие) желательно, а не обязательно, включать ПП. из-за слабого двигателя горит сцепление.
нормальный баланс между сцеплением и газом и заедет как надо.
частенько приходится и заезжать и переезжать бордюры (место парковки проблема найти около дома)-не горит ни чего, если не передержу..
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 17 November 2011 - 16:34
У него Н3...ИМХО: ну это смотря как заезжать.. не передерживайте и гореть ни чего не будет..
нормальный баланс между сцеплением и газом и заедет как надо.
частенько приходится и заезжать и переезжать бордюры (место парковки проблема найти около дома)-не горит ни чего, если не передержу..
Отправлено 17 November 2011 - 17:13
ездить надо просто уметь...)))
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс