Сообщение отредактировал СаЛянка: 17 April 2019 - 20:03
Зеленоград, Солнечногорск, Истра, Клин и все что между и рядом с ними
Отправлено 17 April 2019 - 19:57
Отправлено 17 April 2019 - 20:04
Попали мы тут в неприятность в прошлую субботу. Ехали мы из парка Тайган. И вдруг резко начал движок троить. Ну дотенули мы до сервиса рядом с Судаком. Оставили машину до понедельника так как в сервисе воскресенье выходной. Звонит значит механик и говорит нет компрессии в 4 целиндре будем разбирать. Через час снова звонок и говорит прокладка гбц прогорела заказали вот ждем приедит она до пятницы что бы хотя-бы уехать в субботу или тут её оставлять. А потом как нибудь забирать. Вот такие дела народ.
ну в любом случае, хорошо отдохнуть и вернуться домой!
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 April 2019 - 20:28
Пробег 142 Меняли прокладку в январе. Ни каких притезий Толянычу нет. Просто что то пошло не так.СаЛянка,А пробег какой на машине?
Сообщение отредактировал СаЛянка: 17 April 2019 - 20:26
Отправлено 21 April 2019 - 19:33
Каждую поездку в Крым брал с собой прокладку,чтоб ежели что не бегать искать,но к счастью не понадобилась. Удачи Сано,главное не брей лишний раз головку....Попали мы тут в неприятность в прошлую субботу. Ехали мы из парка Тайган. И вдруг резко начал движок троить. Ну дотенули мы до сервиса рядом с Судаком. Оставили машину до понедельника так как в сервисе воскресенье выходной. Звонит значит механик и говорит нет компрессии в 4 целиндре будем разбирать. Через час снова звонок и говорит прокладка гбц прогорела заказали вот ждем приедит она до пятницы что бы хотя-бы уехать в субботу или тут её оставлять. А потом как нибудь забирать. Вот тащкие дела народ.
Отправлено 04 May 2019 - 10:36
Сообщение отредактировал Марийка: 04 May 2019 - 10:37
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 May 2019 - 09:44
а она больше по хомячкам...
у меня папа сейчас как "хомячек"...я не могу пока ни чего планировать.от слова совсем. каждую неделю его грозят домой отправить.. с этим куча сложностей... кровать как минимум.. и не только.. перчатки фиксирующие надо срочно купить
Сообщение отредактировал Марийка: 20 May 2019 - 09:45
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 21 May 2019 - 05:58
А я, а как же я? Меня ты видишь))) Мы с мужем утонули в ремонте, нас надо выдергивать иногда оттуда)Какой нахрен собраться, даже в городе уже кроме таляна и салянки невидешь . Ну так ес че ))))))
Отправлено 29 May 2019 - 14:15
всем привет.
нужна ваша помощь..
отца выписывают в пятницу.. я нашла кровать медицинскую, но ее нужно перевезти из 3 района (хозяин разобрал) ко мне и помочь собрать (завтра?)..
забирать после 9 вечера.. сказали, что ее основная часть тяжелая, а значит я одна не справлюсь... есть возможность у кого? думаю что в ховер кровать разобранная влезет (единственное я не поняла-с матрасом она или нет. но так как это бесплатно я и спросить забыла-так обрадовалась..)
кресло обещали дать на один день, т.к. отца не поднять иначе. до подьезда его довезут и все.. но и на том спасибо больнице
Сообщение отредактировал Марийка: 29 May 2019 - 14:15
Отправлено 29 May 2019 - 15:21
забыла написать... перевезти кровать надо СЕГОДНЯ!!!
Сообщение отредактировал Марийка: 29 May 2019 - 15:21
Отправлено 30 May 2019 - 09:36
Сереж, уже все сделали.. Игорьку (Гарисон) спасибо большое! теперь собрать только