Спасибо за совет.Увы, но в последнее время всё чаще такое на новых Ховерах происходит... "дурит" блок ВСМ.
ИМХО, я бы поехал... но не ругаться, а для того, чтобы его проверили...
Буду записываться на диагностику
Отправлено 07 August 2012 - 10:28
Спасибо за совет.Увы, но в последнее время всё чаще такое на новых Ховерах происходит... "дурит" блок ВСМ.
ИМХО, я бы поехал... но не ругаться, а для того, чтобы его проверили...
Отправлено 07 August 2012 - 19:03
у меня было такое на Н-5.когда лампочка на фаре перегорела . (ближний свет).на левой стороне .и не стал гореть задний левая подсветка .Всем привет дорогие однаклубники купил ховрюшу радуюсь не на радуюсь пригнал с Москвы в Якутск проехал 8500 км все хорошо но теперь не горят задний светадиоды питание приходит но слабое проверял предохранители в порядке подсветка номера горит противотуманки горят реле срабатывает что делать подскажите пожалуйста зарание спосибки. да чуть не забыл питание падаешь на фару отдельно работает
Отправлено 14 August 2012 - 19:46
Отправлено 15 August 2012 - 18:51
Похоже, что сбои с левыми габаритами никак не связаны с включением и выключением двигателя. Загораются и гаснут как при движении, так и на месте. Попробую заменить лампочку, о результате напишу.Для начала, лампочку левого переднего габарита замени. Если не поможет, то, увы... значит начал глючить блок ВСМ...
Отправлено 17 August 2012 - 15:43
Отправлено 17 August 2012 - 15:55
Другой
Когда менял, ключ зажигания из замка вытаскивал?Заменил лампочку переднего габарита, не помогло. Проверил питание на разъеме, не приходит.
Отправлено 17 August 2012 - 16:13
Да, вытаскивал. А где еще можно проверить контакты? Предохранители я проверял, хотя точно не знаю какой именно идет на габариты, по этому проверял все.Когда менял, ключ зажигания из замка вытаскивал?
Сообщение отредактировал Шурави: 17 August 2012 - 16:20
Сообщение отредактировал Vik: 17 August 2012 - 16:20
Отправлено 17 August 2012 - 16:21

Отправлено 17 August 2012 - 16:34
У тебя там еще часы. Лучше, чтобы не вырубалсяИли подцепить на зажигание, что бы с ключа вырубался ?
Отправлено 17 August 2012 - 16:42
Ну да, с часами засада. Придется на предохранитель прикуривателя вешать.У тебя там еще часы. Лучше, чтобы не вырубался
Отправлено 17 August 2012 - 16:58
Vik, тоесть панель разбирать нужно ?Я бы в блок предохранителей не лез, а подцепился бы к проводам на "фишке" самого прикуривателя...
Там у вас вроде нужно снять только крышку, которая вокруг рычага КПП...Vik, тоесть панель разбирать нужно ?
Отправлено 17 August 2012 - 17:10
Спасибо, попробую туда подключить.Там у вас вроде нужно снять только крышку, которая вокруг рычага КПП...
Отправлено 19 August 2012 - 15:13