Внедорожные шины
Отправлено 08 June 2012 - 12:09
Отправлено 10 June 2012 - 12:35
Здесь вроде как дешевле ( мож годичной давности?) Я про ГЕО в частности. http://www.folmagaut.ru/yokohama_shina_235..._g012_leto.htmlМожет кто тут для себя что небудь подберёт http://www.extremetyre.ru/index.htm
Отправлено 15 June 2012 - 14:58
Отправлено 16 June 2012 - 20:35
Отправлено 16 June 2012 - 20:40
Отправлено 16 June 2012 - 20:49
Отправлено 06 July 2012 - 09:00
Отправлено 13 July 2012 - 14:32
Отправлено 14 July 2012 - 06:36
Отправлено 14 July 2012 - 18:50

Отправлено 26 July 2012 - 23:48
Отправлено 01 August 2012 - 14:20
Отправлено 01 August 2012 - 15:51
У меня конечно не 5 а 2 модель. Но именно 235/70/16 и именно БФ Гудричи КМ2 стоят. Пользую в межсезонье- торчу.Товарисчи!!! неед хэлп!
Новер Н5, хочу поставить себе Bf Goodrich mt km 2
вот возникает вопрос на который не могу найти внятного ответа какой размер станет без всяких лифтов? если есть ссылка на конкретную тему буду рад по поиску ничего не нашел подзходящего, или кто нибудь может ставил себе уже что то похожее что не трет не мешает а становиться без проблем если есть фото как это дело смотриться будет вообще замечательно заранее спасибо!
нашел вот такой вариант 235/70R16 104Q BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A KM2 станет ли он без проблем или нет ?
По внешнему виду и пользованию:
Внешне и под линейку они уже. Чуток, но факт. Это даст нам нецепляние при повороте. Размер стоковый на 1см разница диаметра.
При установке пришлось загрузить её. Но балансировщики сказали что это даже мало- МТ ведь. При прохождении по асфальту шумят умерено- ожидаемо. При входе в воду мало брызг!!!! Зверски порадовало. Также водный клин или аквапланирование очень тяжело поймать!!! Безопастно. Далее грязь. В болоте не помогут при вывешивании. Однако по чуть более увереной почве прѐт как танк. При замыливании и налипании грунта достаточно, дав газу, крутануть колёса. Всё лишнее отлетит, а машинка лучше поедет. Если же застрянете, не буксуйте лишнего- в песке закапываются. А вот на грязных горках наоборот. Срезают мокрый грязевой слой, добираются до увереного грунта и вперёд.
Про грунтовку суглинок- чернозём в ливень. Ехали с парнишей на АТ. Я шёл прямо а напарник болтался. Он загорелся МТэшкой. На поворотах нещадно отставал.
Пользовать резину как постоянную на дорогах города не советую. Мою я катаю в осень, весну.
Отправлено 01 August 2012 - 16:29
Стравливать тоже надо с головой. Например зимой только длинной палочкой иначе руки обморозите.Что бы стравиться много не нужну, удобнее всего иметь "ключик" под нипель.
Зато как меняется проходимость машины на 0.5, а с таирлоками и на 0.1-0.2атм!!!
А по поводу 0,5 сомневаюсь. Советую 0,8-1,0атм предел. Зимой слетела покрышка. Вовремя заметили, не дали сползти с колеса. Хотели бензиновым взрывом сажать на место, но хватило компресора. Простого китайского.)))
Касательно указаний по максимальному давлению. Накачайте как указано в мануале по машине и не парьтесь.
Однако нужно помнить что все резины разные. Если к примеру корд жёстче то и на меньшем давлении она хорошо идет. А при мягком корде резина при малейшем снижении давления уже приседает. Также и толщина важна. Смотрите специализацию резины, от этого и давление корректируйте.
На асфальте болшее давление даёт накат, но вы проигрываете на поворотах. Машину переставляет, стаскивает. При заниженом давлении она хорошо держется в поворотах, бугры не подбрасывают ваши колёса отсутствует и переставление. Однако накат хуже и следовательно вам придётся болше давать газу со всеми вытикающими.
Всё хорошо в меру!!!