огромное человеческое спасибоВот эти, вроде: 3102-2904126.
Амортизаторы: передние, задние, детали...
Отправлено 08 May 2013 - 13:44
Отправлено 28 June 2013 - 16:41
Отправлено 28 June 2013 - 16:52
сам не фотографировал, но амортизатор в багажнике лежит если очень нужно сфотографирую на нем кусок от кронштейна остался.Фото киньте, интересно посмотреть.
Отправлено 28 June 2013 - 18:06
В связи с возможностью таких случаев в период гарантии воздержусь от установки нештатных амортизаторов, пружин, дисков и шин.Здравствует, хочу поделиться вот чем: 3 дня назад, что то очень сильно начало греметь со стороны заднего левого колеса. Добрался до дома лёг под машину и обнаружил, что оторвало(обломило) верхнее крепление аммортизатора. Это кронштейн приварен прямо к раме, его просто сломало. Ехал по городу по относительно ровной дороге. Приехал к официалам, все сфотографировали и отправили в Москву в Ирито но предупредили, скорее всего случай не гарантийный. Сегодня пришёл ответ: МЕНЯТЬ РАМУ ЦЕЛИКОМ! я в шоке. И самое главное случай признан гарантийным так как 5 дней назад появилась машина с точно такой-же поломкой и на фото отломано всё точно также. Моя машина куплена в декабре 2011 г. та, что пришла с той же поломкой немного моложе 2012 г. Пробег 34 000 км. Вот такие новости.
Отправлено 28 June 2013 - 18:42

Отправлено 28 June 2013 - 20:53
Отправлено 28 June 2013 - 20:58
Отправлено 28 June 2013 - 21:03
Сегодня пришёл ответ: МЕНЯТЬ РАМУ ЦЕЛИКОМ! я в шоке. И самое главное случай признан гарантийным так как 5 дней назад появилась машина с точно такой-же поломкой и на фото отломано всё точно также. Моя машина куплена в декабре 2011 г. та, что пришла с той же поломкой немного моложе 2012 г. Пробег 34 000 км. Вот такие новости.
отломайте чё нидь от кузова, можь тогда машину целиком заменят
Отправлено 28 June 2013 - 21:09
Как варианты!Здравствует, хочу поделиться вот чем: 3 дня назад, что то очень сильно начало греметь со стороны заднего левого колеса. Добрался до дома лёг под машину и обнаружил, что оторвало(обломило) верхнее крепление аммортизатора. Это кронштейн приварен прямо к раме, его просто сломало. Ехал по городу по относительно ровной дороге. Приехал к официалам, все сфотографировали и отправили в Москву в Ирито но предупредили, скорее всего случай не гарантийный. Сегодня пришёл ответ: МЕНЯТЬ РАМУ ЦЕЛИКОМ! я в шоке. И самое главное случай признан гарантийным так как 5 дней назад появилась машина с точно такой-же поломкой и на фото отломано всё точно также. Моя машина куплена в декабре 2011 г. та, что пришла с той же поломкой немного моложе 2012 г. Пробег 34 000 км. Вот такие новости.
По Закону о защите прав потребителей требовать адекватного уменьшения покупной цены автомобиля на цену рамы, других деталей и работы с выплатой денежной суммы. А самому приварить кронштейн к раме.
По Закону о защите прав потребителей в связи с тем, что рама - это основная конструктивная и единственная номерная деталь, требовать считать неисправность неустранимой и заменить автомобиль на новый.
К сожалению, помочь юридически могу только дистанционно и в разумном для интернет-общения объёме, далековато я от вас.
Есть и положительный момент. Новая рама будет без номеров. И впоследствии можно будет менять рамы, как перчатки, без переоформления в ГИБДД.
Отправлено 29 June 2013 - 00:06
Отправлено 29 June 2013 - 00:16
Тогда остаётся единственный разумный вариант: в связи с тем, что рама - это основная конструктивная и единственная номерная деталь, требовать считать неисправность неустранимой и заменить автомобиль на новый.На новой раме будет выбит тот же номер, что и на старой его уже запросили. Крепление оторвалось не в местах сварки, повторяю оно сломалось, кусок железа сломан пополам. Замена рамы тут неспроста, наверняка есть ещё косяки и они знают, потому и хотят менять целиком всю. Приварить кронштейн без снятия кузова с рамы в этом месте не реально, будет как на соплях держаться.
Ну, это похоже на замену фундамента дома. Технически исполнимо, но какое будет качество? После замены рамы в российских условиях может много, что вылезти...
Отправлено 29 June 2013 - 08:55
На новой раме будет выбит тот же номер, что и на старой его уже запросили. Крепление оторвалось не в местах сварки, повторяю оно сломалось, кусок железа сломан пополам. Замена рамы тут неспроста, наверняка есть ещё косяки и они знают, потому и хотят менять целиком всю. Приварить кронштейн без снятия кузова с рамы в этом месте не реально, будет как на соплях держаться.
да уж, не повезло вам, видимо дело в составе металла из которого изготовлена рама
ирито готово устранить косяки и эт главное достяжение
Отправлено 05 July 2013 - 10:38
Отправлено 26 July 2013 - 15:38
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 26 July 2013 - 15:38
Отправлено 26 July 2013 - 15:41