Полный привод.
Отправлено 13 April 2012 - 23:17
помогите, у меня не включается пониженная передача на Н5
Не включается только пониженная? Остальное работает нормально? Передний привод подключается?
Похоже ответа не дождусь.
В общем если проблема только с пониженной, то в первую очередь смотрите концевик на педали сцепления, возможно достаточно будет простой регулировки.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 13 April 2012 - 23:24
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 14 April 2012 - 10:32
Отправлено 14 April 2012 - 22:45
У раздатки шайтанку посмотри! Там датчик скорей всего накрылся!
Парни, прекращайте датчики приговаривать! Этот диагноз у вас уже от всего!
да остальное все работает нормально..а как его регулировать?
Смотрите концевик на педали сцепления. Там есть регулировочные гайки. Регулируется так же как и концевик стоп-сигналов.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 15 April 2012 - 13:04
Смотрите концевик на педали сцепления. Там есть регулировочные гайки. Регулируется так же как и концевик стоп-сигналов.
когда я регулировал педаль сцепления, я закрутил так , что корпус датчика упирается в кронштейн.... понижайку включал следующим образам..4Н-полная остановка-4L, выжимаю сцепления на 15 сек-медленно трогаюсь по прямой...
Сообщение отредактировал чел: 15 April 2012 - 13:05
Отправлено 15 April 2012 - 14:42
Отправлено 15 April 2012 - 20:31
Отправлено 16 April 2012 - 05:27
А на тахометр не поглядывал в это время? Может в это время обороты под 6000 были? С непривычки бывает, когда пытаешься поддерживать скорость, характерную для данной передачи без пониженной, в режиме 4L...Неужели никто на H5 полный привод с понижайкой не включал, отпишитесь пожалуйста по моему вопросу...
Виктор 9265922191
Отправлено 16 April 2012 - 12:39
А на тахометр не поглядывал в это время? Может в это время обороты под 6000 были? С непривычки бывает, когда пытаешься поддерживать скорость, характерную для данной передачи без пониженной, в режиме 4L...
Вы конечно извините, но я не совсем ещё дурак несмотря на мой молодой возраст. Обороты больше 3 тыщ. не развивали.
Спасибо за ответ, ну уровень масла так и так заставлю проверить на ТО 0Сергеевич, не парься! Так и должно быть.
Понижайкой часто приходится пользоваться. Звуки напрягают, но едет, и это главное!
Отправлено 18 April 2012 - 23:16
Отправлено 18 April 2012 - 23:27
Скорее всего, так оно и было. Наверняка привод еще не подключился, а ты уже поехал. Чем грозит? Когда-нибудь что-нибудь отвалится...Могу предположить что в момент включения я немного буксанул, из-за этого могло быть?
Чем такие удары вообще могут грозить? кирдык полуоси или шайтанке?
Сообщение отредактировал АндрЭ: 18 April 2012 - 23:28
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 19 April 2012 - 08:52
Сегодня у дома паркуясь в грязи, почувствовал что начинаю застревать. Решил как обычно включить передок пока окончательно не встал. как обычно нажал кнопочку, и через пару секунд получил удар спереди, и вроде даже с небольшим хрустом. Видимо в момент подключения полуоси. За зиму постоянно пользовался передком и подключал его, но удар схватил впервые.
Вопрос, из за чего это могло произойти и почему раньше такого не было?
Могу предположить что в момент включения я немного буксанул, из-за этого могло быть?
Чем такие удары вообще могут грозить? кирдык полуоси или шайтанке?
Добрый день! У меня тоже были удары, один раз, когда включил ПП, а колеса были повернуты и один раз когда лишканул с газом при мигающем индикаторе и на падении оборотов стукнуло. Но заморачиваться не стал, просто больше так не делаю.
Отправлено 19 April 2012 - 18:53
Да Меговолт был прав, концевик сцепления барахлил, правда дебилы на станции пол машины мне разобрали и шайтанку не правильно собрали.
Отправлено 20 April 2012 - 08:49