Раздатка на H5 TD AT
Отправлено 13 March 2014 - 14:19
Яков, №1452
Отправлено 13 March 2014 - 14:25
Отправлено 13 March 2014 - 14:30
Яков, №1452
Отправлено 16 March 2014 - 21:42
Было такое в первый месяц эксплуатации. Почитал форум, начал заводить после окончания теста, но проблема не ушла, забил и перезаводил. Потом решил АКБ погонять. После зарядки проблема ушла, и с тех пор не было. Сейчас никаких тестов не жду, завожу и моргунка больше не видел. Возможно повлияло то, что зарядил АКБ, возможно помогла "таблетка", гадать не хочу но проблема ушла.Тесты наверно не при чем, просто примерно время совпадает, а что при чем, хз...
Отправлено 04 April 2014 - 00:09
Колодки быстрей изнашиваются из-за того что автомате нужно притормаживать постоянно, от того износ чуть больше. Никаких других отличий нет. И псевдоблокировок тоже нет никакихХех у меня свыше 70ти не отключается. Просто начинает моргать. Так же и при включении.
Сегодня был сильно удивлен. Съезжая с площадки не заметил высокого бордюра (почти касался брюха) то есть предок свалился с него вниз. Я включил заднюю уперся в нег...
Отправлено 22 August 2014 - 17:15
Отправлено 22 August 2014 - 17:49
Отправлено 22 August 2014 - 18:46
а то что мануал советует - "тапку фпол" - что даст? (чисто рефлекторно так бы не делал в говнах)Понижайки у нас нет. Есть только автоматически подключаемый передний привод. Подключается он при пробуксовке задних колес (при условии, что система активирована нажатием кнопки AWD). Вот примерно так.
Отправлено 23 August 2014 - 16:35
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 25 August 2014 - 05:02
Отправлено 25 August 2014 - 14:04
особенно если перевести из режима в D в ручной режим ... на самом деле поведение машины в грязи на D и в ручном режиме на 1 - разные ...У нас хороший тяговитый мотор и первая передача на автомате вполне заменяет понижайку.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 25 August 2014 - 18:50
хороший тандем...
плюс чиповка тоже добавляет...
ну и ручной режим для контроля хоть какой никакой но есть
кстати тоже заметил....если аккумулятор подсажен...Было такое в первый месяц эксплуатации. Почитал форум, начал заводить после окончания теста, но проблема не ушла, забил и перезаводил. Потом решил АКБ погонять. После зарядки проблема ушла, и с тех пор не было. Сейчас никаких тестов не жду, завожу и ...
то иногда моргает...при заводке
если хорошо заряжен....то вообще не моргает
по крайней мере у меня
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 25 August 2014 - 18:53
Интересно каким боком?ещё и гидротрансформатор тяги добавляет...
Отправлено 25 August 2014 - 18:54
демпферным бокомИнтересно каким боком?
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 25 August 2014 - 18:57
Ну да,демпфирует крутящий момент двигателядемпферным боком
Отправлено 25 August 2014 - 19:07
в гидротрансформаторе в процесс преобразования крутящего момента кроме насосного и турбинного колёс включён статор.....
который изменяет направление потока жидкости......
масло, вращавшее турбинное колесо гидротрансформатора....
всё ещё обладает существенной остаточной энергией....
статор направляет этот поток обратно на крыльчатку насосного колеса.....
заставляя её вращаться более быстро.... увеличивая этим крутящий момент....
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 25 August 2014 - 19:43
Понижающей передачи нет. Но! Крутящий момент на выходе из РК у Ховера с бензиновым двигателем на первой понижающей передаче примерно равен моменту у Ховера с дизельным двигателем на первой передаче.Владельцам чудной машинки от соплеменника наиглупейший вопрос (видимо.. читаю пока, вникаю) - понижайка есть у нас аль нет. прям извелся уже... :) Сори что заведомо понимая - туплю, задаю вопрос. Прошу разжевать, кому не лень.