Видео с Ховером
Отправлено 03 June 2013 - 21:58
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 03 June 2013 - 22:09
я на Ладогу 2013 не попал (зубы делаю... проклятье!!!).

Узнаёшь машинку!? Это на Ладоге).
О чём очень жалею. Особенно, когда участники ралли, сначала посмеивавшиеся над "китайцем", начали интересоваться, а как так получается, что он не ломается и нормально прёт по всем участкам трассы)). На песчаной и дюнной гонках Ховер уложился в секундомер категории Adventure, а это уже не шутки). Под конец, к братьям Кузнецовым пришли ребята с Land Rover с предложением продать им бордовый Н5))!
А ведь доработки не касались двигателя и коробки). Ховер отличная машина, а если приложить руки и голову, то можно сделать боевой внедорожник!
Илья, классный ролик
![]()
! я смотрю вы кординально "подсели"
![]()
молодцы! достойная реклама ховеру. такую и на ТВ не стыдно запустить. а то все крузаки, да митсубиши.. да еще фольцы..
Отправлено 03 June 2013 - 22:15
а ролик с ХП может и правда на ТВ запустить стоит подумать?
хихиПод конец, к братьям Кузнецовым пришли ребята с Land Rover с предложением продать им бордовый Н5))!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 03 June 2013 - 22:27
а внедорожник на котором пол-клуба каталось на различных встречах и покатушках на канал

правда, почему-то статья сохранилась только на Волгоградском ГТРК
ВЕСТИ о Hover H5) НО!!! Название-то какое статье дали редакторы)!
Это уже огромное достижение для наших машинок!
Доберёмся и до TV. С клубом и такими людьми - доберёмся!
ну что тут скажешь.. действительно здорово!
а ролик с ХП может и правда на ТВ запустить стоит подумать?
хихизнай наших
Отправлено 04 June 2013 - 20:30
Отправлено 04 June 2013 - 20:49
Миш с какого участка дороги отбойник скомуниздил :))))Гаврюша помогает строить себе гараж!!!!
![]()
http://video.yandex.ru/users/mihalyc314/view/31/#
http://video.yandex.ru/users/mihalyc314/view/29/#
Отправлено 04 June 2013 - 20:52
Неее...это Тесть купил лет 12 назад,когда у нас на мосту меняли отбойники!Вот пригодился!!!Миш с какого участка дороги отбойник скомуниздил :))))
Отправлено 05 June 2013 - 10:00
Покатушки Ховер клуба и Еврокомовский Ховер Н5
Он, к стати, проехал всё ралли Ладога Трофи 2013 без единой поломки)!
Тёмик и Флаг Клуба в кадре. Можно найти себя среди участников)).
Хорошее видео получилось!
А ломаться там нечему все что могло подвести заменили на японское, австралийское, российское, бразильское ....
Я хорошо знаю эту машины и владельцев

Отправлено 05 June 2013 - 23:04
Хорошее видео получилось!
А ломаться там нечему все что могло подвести заменили на японское, австралийское, российское, бразильское ....![]()
Я хорошо знаю эту машины и владельцев
Японские - амортизаторы, австралийские - пружины, российские - самоблоки - остальное всё родное). Ну ещё шноркель, хабы, шины и диски - не по штату.
В двигатель и коробку изменений не вносилось. Эта машина была почти на всех покатушках клуба (до лифта).

фото с дня рождения Ховер-клуба в феврале 2012.
На ней, к стати, можно покататься, если Василия из Евроком-Авто-Трейд потеребить).
Отправлено 06 June 2013 - 14:10
Японские - амортизаторы, австралийские - пружины, российские - самоблоки - остальное всё родное). Ну ещё шноркель, хабы, шины и диски - не по штату.
В двигатель и коробку изменений не вносилось.
КПП не трогали только сцепление поменяли на японское и ГП 4.88 в редуктора....
Сегодня общались, действительно Ладогу проехали без поломок!

Отправлено 06 June 2013 - 17:50
Ну вы даете, на шоссейке по раскисшей дороге и без лопаты катаетесь...http://www.youtube.com/watch?v=VpuO6uLPGKA...eature=youtu.be
Отправлено 27 June 2013 - 12:44
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 27 June 2013 - 13:00
это ты к какому видео комент оставил ?Это же как надо не любить свою машину....
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 27 June 2013 - 13:49
Кирюх к последнему.это ты к какому видео комент оставил ?
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 27 June 2013 - 13:53
водЯтел за рулем ... все что может - это до одурения жать на газ ... детский сад короче ...
![]()
![]()
![]()

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!