Ну, привет, земляки, одноклубники! Вызываю на откровенный разговор. Многие из вас видят и читают свежие публикации в форуме, наверное, имеют своё мнение по освещаемым темам, но молчат, как рыбы об лёд... Чего молчим то? Думаете, что мы, часто пишущие сюда, какие-то особенные? Да ни фига подобного! Мы одни из вас. Можете писать про что угодно: про диатез ребёнка, про неурожай морковки, про космических пришельцев, нам всё интересно (думаю, и остальным одноклубникам). Общение - это великая привилегия людей, это дар Божий! Поэтому: заглянул, прочитал, поделись мыслями! Начни прямо сейчас!!!
Общение обо всём
Отправлено 15 March 2018 - 00:05
В точку Борисыч!!! Где все????? Сложно написать???? Так хоть смайлик отправьте что всё у Вас впорядке и живы здоровы!!!Многие из вас видят и читают свежие публикации в форуме, наверное, имеют своё мнение по освещаемым темам, но молчат, как рыбы об лёд... Чего молчим то? Думаете, что мы, часто пишущие сюда, какие-то особенные?
Отправлено 15 March 2018 - 09:58
Ну, привет, земляки, одноклубники! Вызываю на откровенный разговор. Многие из вас видят и читают свежие публикации в форуме, наверное, имеют своё мнение по освещаемым темам, но молчат, как рыбы об лёд... Чего молчим то? Думаете, что мы, часто пишущие сюда, какие-то особенные? Да ни фига подобного! Мы одни из вас. Можете писать про что угодно: про диатез ребёнка, про неурожай морковки, про космических пришельцев, нам всё интересно (думаю, и остальным одноклубникам). Общение - это великая привилегия людей, это дар Божий! Поэтому: заглянул, прочитал, поделись мыслями! Начни прямо сейчас!!!
Красавчик
Прямо в точку . Сидят много, курируют . А чтоб отписаться .... Неужели сказать нечего , привет передать , поздороваться
![]()
Отправлено 15 March 2018 - 17:12
Красавчик Прямо в точку . Сидят много, курируют . А чтоб отписаться .... Неужели сказать нечего , привет передать , поздороваться
Не знаю, как правильно сформировать свою мысль, но:
1) я - за живое общение. (редко-редко, но приезжаю в сервис)
2) 90% времени бодрствования я работаю (либо на работе, либо в гараже на фрезере, либо с ведром своим колупаюсь)
3) Ввиду отсутствия ховера, пока не чего сказать в профильных темах. И покатушки, считай, закрыты.
4) Даже если я не "см п.2", то я делаю ремонт в квартире, оставшейся после отца, либо провожу время на участке, а там работы - на 10 лет вперед.
Так что, мужики, я бы и рад пообщаться, но сил хватает вечером покушать и доползти до дивана.
Отправлено 10 September 2018 - 19:05
Лишних одинаковых тем чуток развелось , удалил, Тут будем разговаривать ))) Название могу поменять. Предложения?
Отправлено 11 September 2018 - 09:42
Лишних одинаковых тем чуток развелось , удалил, Тут будем разговаривать ))) Название могу поменять. Предложения?
Давай "флудим" поменяем на "разговоры обо всём", к примеру))) Нафлудил - звучит, как наср-л)))
Отправлено 11 September 2018 - 09:58
Отправлено 11 September 2018 - 15:31
Так устроит ???
Это вообще изночальная наша тема,первая из первых так сказать))) вы только первые десять страниц посмотрите ![]()
Отправлено 12 September 2018 - 08:24
Дачники думаю скоро подтянутся к разговором))) За грибами кто ездил ? Чет в этот год вообще мало ....Да нормуль Алексей! Было бы с кем общаться...
Отправлено 12 September 2018 - 08:30
говорят, опята пошли. в субботу собираюсь на разведку
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 12 September 2018 - 09:35
Отправлено 12 September 2018 - 12:36
Привет, Иван Борисыч! Как зубы? (можно в личку)
Привет, Валерий! Зубы Саша сделал красиво, как и обещал! ![]()
Отправлено 12 September 2018 - 22:31
Немного пособирал . В эти выходные тоже хочу в лес заглянуть .У нас грибов в этом году нет. Нашли осенних опят, сварил, а они пахнут не так. Рисковать не стал, накормил ими унитаз .
Отправлено 20 September 2018 - 16:13
Привет! Форум для общения не совсем подходящее место, для этого месседжеры существуют (Viber, WhatsApp и прочие)... создайте группу, например, в Viber'е, телефоны у всех есть, они всегда под рукой + новые контакты в телефонном справочнике... форум все таки для больших постов, типа путешествий Foton'а или "вопросов по теме", к тому же с телефона форум просматривать не удобно, сайт не адаптирован под мобилки, а до компа многие (в тч и я) просто не добираются месяцами... как то так ;)
Отправлено 20 September 2018 - 16:15
Привет! Форум для общения не совсем подходящее место, для этого месседжеры существуют (Viber, WhatsApp и прочие)... создайте группу, например, в Viber'е, телефоны у всех есть, они всегда под рукой + новые контакты в телефонном справочнике... форум все таки для больших постов, типа путешествий Foton'а или "вопросов по теме", к тому же с телефона форум просматривать не удобно, сайт не адаптирован под мобилки, а до компа многие (в тч и я) просто не добираются месяцами... как то так ;)Ух какие люди объявились Привет!!! Да группа давно уже есть, но на форуме веселее!!!