Сообщение отредактировал Wolf SPb: 01 November 2017 - 18:06
Японский автопром
Отправлено 01 November 2017 - 18:08

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 13 November 2017 - 14:54

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 13 November 2017 - 14:59
Новый кроссовер Mitsubishi
Нормальный аппарат по характеристикам... но вот внешний вид слишком "модерновый"... как у Toyota Mirai...
А ещё нет горизонтальной поверхности при сложенных сиденьях (да, она, конечно, почти ровная... но с весьма приличным общим наклоном назад - что большое в багажник положишь - будет съезжать)
Сообщение отредактировал RacerMan: 13 November 2017 - 15:00
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 13 November 2017 - 17:57
нормальная тачка! Я бы взял за 800 её!Нормальный аппарат по характеристикам... но вот внешний вид слишком "модерновый"... как у Toyota Mirai... А ещё нет горизонтальной поверхности при сложенных сиденьях (да, она, конечно, почти ровная... но с весьма приличным общим наклоном назад - что большое в багажник положишь - будет съезжать)
Отправлено 13 November 2017 - 20:52
мне не нравиться. сильно напоминает о грандис.
зы я рассмытриваю прадо-нью, фортунер и еверест ![]()
Другой
Отправлено 13 November 2017 - 23:37
Нормальный аппарат по характеристикам...
Как был гАвном, так и останется....
Отправлено 14 November 2017 - 22:25

Доброй Охоты всем!
Отправлено 16 November 2017 - 17:59

Доброй Охоты всем!
Отправлено 22 November 2017 - 23:49
Отправлено 23 November 2017 - 08:31
ДВС совсем игрушечный какой то для минивена, шмурдяк + семейство усадить и 100 поняшек .....мдяяяяяяяя тяжко им будет очень,мы что то про ховра говорим а тут совсем всё печальнее ,масса ам + полная загрузка-толкай тачку в горку................да и ресурс этого двс под вопросом
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 23 November 2017 - 09:38
что то про ховра говорим а тут совсем всё печальнее ,масса ам + полная загрузка-толкай тачку в горку................да и ресурс этого двс под вопросом
Тём, а как Хавалов сравнивают с плинтусом, типа ДВС от мопеда. но, это же Джопан, у них кобылы породостей, одна за 3 китайских, им простительно, епть
Отправлено 23 November 2017 - 09:52
,ты главное только про крету не начни )))) а то владелец со своими "породистами" табунами затопчет ))))))
а так да,всё типа норм 105 сил на минивен ))))это же япония типа знают что делают )))))
Отправлено 23 November 2017 - 10:04
а то владелец со своими "породистами" табунами затопчет
он сначала пускай доедет до меня туда, где пешком то хрен дойдешь. ну а мы соберемся китайским табуном и как гвоздь забьем, по самую крышу. вот и будет среди поля землянка модели Крета
Отправлено 23 November 2017 - 10:06
он сначала пускай доедет до меня туда, где пешком то хрен дойдешь. ну а мы соберемся китайским табуном и как гвоздь забьем, по самую крышу. вот и будет среди поля землянка модели Крета
![]()
лучше как сэндрак использовать ,хоть какая то польза)))))
Отправлено 23 November 2017 - 10:16
лучше как сэндрак использовать ,хоть какая то польза)))))
у меня резина не шипованая, боюсь долго шлифовать крышу буду
Отправлено 23 November 2017 - 10:32
ДВС совсем игрушечный какой то для минивена, шмурдяк + семейство усадить и 100 поняшек .....мдяяяяяяяя тяжко им будет очень,мы что то про ховра говорим а тут совсем всё печальнее ,масса ам + полная загрузка-толкай тачку в горку................да и ресурс этого двс под вопросом
Да тяжеловато ему будет с 1,5-кой. У меня Филдер был 1,5 109 лс. После ВАЗ-06 огонь. А немного поездил и понял, маловато будет даже для Филдера. А этот минивэн и побольше и потяжелее.
Отправлено 23 November 2017 - 11:10
У меня Филдер был 1,5 109 лс.Это что такое?
Это что такое?Ага понял,загуглил .Так бы и написал что Той-Ота Королла
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA