А причем здесь кулиса?S_E,А причём здесь масло?Это больше вопрос к кулисе!)
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 11 January 2018 - 18:54
Supercel77, Мне помимо штатного ТО, менялись шаровые и масло по низу (мосты, коробка...). Шаровые и ТО к этой проблеме навряд ли относятся). После сервиса доехал до дома, а с утра это началось и теперь каждое утро больше или меньше. До этого не было.
Ощущение по задней, что замерзает или давление сильное. После разогрева все проходит. Где-то читал, что некоторые хрусты в коробке вылечились простым сливом лишнего полулитра масла (правда в автомате)
А кулиса для меня - это что-то из театрального. Так что не пинайте за предположение)))
Отправлено 11 January 2018 - 19:07
Отправлено 11 January 2018 - 19:15
Фуххх,написали то написали ))))) есть же телефончик ,сделать алё алё и мы на связи)))
![]()
на форуме конечно сидим и читаем но не ежеминутно,лучше звонить
Температура потери текучести, °С -32,5Supercel77, Мне помимо штатного ТО, менялись шаровые и масло по низу (мосты, коробка...). Шаровые и ТО к этой проблеме навряд ли относятся). После сервиса доехал до дома, а с утра это началось и теперь каждое утро больше или меньше. До этого не было.
Ощущение по задней, что замерзает или давление сильное. После разогрева все проходит. Где-то читал, что некоторые хрусты в коробке вылечились простым сливом лишнего полулитра масла (правда в автомате)
А кулиса для меня - это что-то из театрального. Так что не пинайте за предположение)))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 11 January 2018 - 19:27
Temik-7777,А, я про что! Звонок всё решает!
Верняк ![]()
Отправлено 14 January 2018 - 11:21
Отправлено 14 January 2018 - 11:38
После ТО 180 000 Бегемот урчит от счастья; -) Счастлив Бегемот - счастливы хозяева)) А если серьезно, ребята, спасибо большое за как обычно отличную работу! Как приятно иметь такой сервис и таких друзей, когда с утра можно пригнать машину, оставить для проведения работ без всяких сомнений, целый день заниматься своими делами и вечером забрать счастливого четвероногого ;-) Всех со Старым Новым годом!!!!
Всегда приятно ребятки видеть вас в нашем сервисе .ну и бегемотик за эти года что вы с нами как родной уже))))спасибо за отзыв
и вас с праздниками до новых встреч и аккуратно на дорогах(берегите бегемота он ещё на очень многое способен)
Отправлено 23 January 2018 - 11:27
Отправлено 23 January 2018 - 12:36
Привет! писать всё это дело долго ,предлагаю два варианта 1)подъехать к нам всё на месте расскажем и покажем с 10-00 ,2)позвонить нам завтра после 10-00 и попробуем по телефону рассказать !
Сообщение отредактировал Temik-7777: 23 January 2018 - 12:36
Отправлено 08 February 2018 - 19:39
Отправлено 08 February 2018 - 20:47
Спасибки за отзыв ![]()
всегда пожалуйста ![]()
Сообщение отредактировал Temik-7777: 08 February 2018 - 20:47
Отправлено 04 March 2018 - 19:34
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 04 March 2018 - 19:35
Отправлено 04 March 2018 - 21:08
Пройдено очередное ТО. Все як усегда, дотошно, скорпулёзно. Спасибо за работу и заботу. Едем дальше....
и тебе спасибо Саня
,хороших дорог и приятного оффа
(по желанию и всегда аккуратно)
Отправлено 13 March 2018 - 12:29
Temik-7777, я еще не владелец конечно! Но уже хотелось бы выразить человеческую благодарность за необходимые комментарии. Не так давно с Дмитровского района переехал (недалеко от Лобни жил) в ярославский. Но думаю к Вам приеду сразу!!!
Отправлено 13 March 2018 - 13:52