Китайский автопром
Отправлено 17 February 2017 - 19:35
Так, по мнению дефективных менеджеров, не берут-то потому, что реклама плохая и конкурентов полно, а не потому, что машина дрянь и стоит дорого. Отсюда вывод - надо дать рекламы больше и конкурентов удушить, тогда за любые деньги купят! Читать надо любой учебник экономики, там так написано.
Сообщение отредактировал Robot JORDAN: 17 February 2017 - 19:35
Отправлено 18 February 2017 - 10:31
Отправлено 18 February 2017 - 10:39
Где хоть один ролик на т.в. или плакат на трассе.???Была реклама Ховера пару-тройку лет назад на ТВ, но канал был какой-то... подмосковный, что ли, даже названия не помню его. Ну, и в ИРИТО на Мытной постоянно ролики крутили, конечно...
Отправлено 18 February 2017 - 11:02
Отправлено 18 February 2017 - 11:23
Ни разу не видел рекламу ховера. Узнал о нем, только увидев его у соседаБыла реклама Ховера пару-тройку лет назад на ТВ, но канал был какой-то... подмосковный, что ли, даже названия не помню его. Ну, и в ИРИТО на Мытной постоянно ролики крутили, конечно...
Отправлено 18 February 2017 - 11:27
Ни разу не видел рекламу ховера.Лично я увидел её тоже уже после покупки авто. Только вот рекламе верить - последнее дело, ИМХО. Сколько уже отрекламировано на центральном ТВ "легендарных внедорожников": Аутлендеры, Дастеры, Йети...
Отправлено 18 February 2017 - 11:31
А почему ведётся? У меня сосед на аутлендере 2008г. уже 4 года ездиет, без поломок. У друга йети есть, вообще человек доволен.Лично я увидел её тоже уже после покупки авто. Только вот рекламе верить - последнее дело, ИМХО. Сколько уже отрекламировано на центральном ТВ "легендарных внедорожников": Аутлендеры, Дастеры, Йети...
Народ "ведётся" и бежит покупать.
Отправлено 18 February 2017 - 11:41
уже 4 года ездиет, без поломок.И в грязь заезжает?
У друга йети есть, вообще человек доволен.У знакомого тоже есть - на 60 т.км в расход турбина и сцепа пошла, и так - по-мелочи... Нифига недоволен. При недавней встрече, и осмотра с расспросами про моего Ховрентия, его фраза дословно: "Блин, надо было тоже такую брать!".
Просто в рекламе "дуют в уши" про проходимость и надёжность всяких кроссоверов, а народ верит и лезет на этих кашкаях и тигуанах на бездор, где к ним и приходит откровение...
Отправлено 18 February 2017 - 11:42
Отправлено 18 February 2017 - 11:43
Когда там Хоуеры обещают?,к весне что ли Дервейс разродится.Хочу посмотреть на них,на сборку,качество и т.д и т.п
Сообщение отредактировал Д.А.В: 18 February 2017 - 11:45
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 18 February 2017 - 11:45
Тоже ждешьКогда там Хоуеры обещают?,к весне что ли Дервейс разродится
Отправлено 18 February 2017 - 11:46
йети внедорожником обзываютНу там, типа, зима-метель, никто из дома выехать не может, а вот семейка на Йети спокойно едет в школу и по своим делам. Получается, намёк на суперпроходимость.
Отправлено 18 February 2017 - 11:47
Тоже ждешьДа так,посмотреть просто,изменится что нибудь или нет
Отправлено 18 February 2017 - 12:16
Просто в рекламе "дуют в уши" про проходимость и надёжность всяких кроссоверов, а народ верит и лезет на этих кашкаях и тигуанах на бездор, где к ним и приходит откровение...Чем больше рекламы, тем ХУЖЕ товар - это закон продаж! Зачем тратить уйму денег на рекламу, когда и так разлетается, как горячие пирожки!!!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 18 February 2017 - 12:30
Да так,посмотреть просто,изменится что нибудь или нет
Уж лучше бы не изменилось, а то захотят как лучше а получится как всегда
![]()
Отправлено 18 February 2017 - 12:42
Если ты про ховер, то дело было в другом. Спрос был небольшой, а предложение ещё меньше. Вот и кажется, что улетал. Был бы нормальный завод, такое же бы затоваривание было, как у другихЧем больше рекламы, тем ХУЖЕ товар - это закон продаж! Зачем тратить уйму денег на рекламу, когда и так разлетается, как горячие пирожки!!!
Отправлено 18 February 2017 - 13:05
Если ты про ховер, то дело было в другом. Спрос был небольшой, а предложение ещё меньше. Вот и кажется, что улетал. Был бы нормальный завод, такое же бы затоваривание было, как у других
Знаю как разлетались "Ховеры" в Москве! Площадка ИРИТО на ~ 100 машин (завоз был несколько раз в неделю) на 88м км. МКАД пустела за 2-3 дня! С областей приезжали. От трейд-ин отказывались т.к. не было смысла этим заниматься. Так зачем ещё и деньги тратить. А продавали не только в ИРИТО, но и другие!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 18 February 2017 - 13:07
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 18 February 2017 - 13:45