Китайский автопром
Отправлено 19 February 2017 - 20:44
Отправлено 19 February 2017 - 20:58
Александр АМ, Это не фобия и не только мой личный опыт. В моем случае больше опыт работы говорит не в пользу китая, да и этот форум данный тезис подтверждает. Достаточно тему прокладка ГБЦ и ремонт форсунок глянуть. Малые пробеги-большие проблемы. Если кому этого мало, или любит мазохизм, то тут логика бессильна. Лично я не готов приобретать конструктор, мне нужно авто возящее мою задницу, а не стоящее в ремонте и сосущее бабло, тем паче на детских пробегах.
Отправлено 19 February 2017 - 21:04
Работа полного на Н8.
Только одно колесо в зацепе и в горку-
Именитые бренды и то на горизонтальной пасовали......https://www.zr.ru/co...luchshe/?page=4 ,а тут ещё и в горку......... ![]()
смотреть с 27 мин.
Сообщение отредактировал neonik: 19 February 2017 - 21:10
Отправлено 19 February 2017 - 21:04
Гринёв 63rus,Я тебе скажу что в последнее время у брендов произведенных в России качество упало,независимо от шильдика и цены.Обнадёживает только одно,-это гарантия,благо она работает в отличие от Китайцев и все косяки исправляют,но это на новые авто.
И ты не думай ,если ты купил крутой бренд-что от поломок ты застрахован,на самом деле это не так
Сообщение отредактировал Д.А.В: 19 February 2017 - 21:06
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 February 2017 - 21:14
Отправлено 19 February 2017 - 21:45
Гринёв 63rus,Я тебе скажу что в последнее время у брендов произведенных в России качество упало,независимо от шильдика и цены.Обнадёживает только одно,-это гарантия,благо она работает в отличие от Китайцев и все косяки исправляют,но это на новые авто.
И ты не думай ,если ты купил крутой бренд-что от поломок ты застрахован,на самом деле это не так
Гарантия не всегда поможет......
А верить сейчас в бренд- последнее дело!
Отправлено 19 February 2017 - 22:09
Ооо Ходос!, Респект
Обратили внимание какой чистый мотор при разборке?,.уй с ними с задирами,но зато какая чистота !,это Вам не 4D20 который весь в .овне при разборе
Сразу видно Мерин-бренд! ![]()
Загильзуют,заменят Поршневую группу и вперёд,лучше нового будет
Сообщение отредактировал Д.А.В: 19 February 2017 - 22:17
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 20 February 2017 - 05:43
Опять вы передергиваете, я не слепо верю в бренд. Просто любое брендовое авто, в силу большого наличия на рынке и популярности, имеет определенный рейтинг (например TUV) по нему можно сделать уже вывод о той или иной слабой стороне. Помимо этого, в силу, опять же популярности, любой бренд имеет очень много предложений по аналогам среди запчастей, поэтому цена на комплектующие для брендов значительно дешевле и намного проще что то найти. У нас даже нормального электронного каталога нет, чтобы запчасть подобрать.
Недавно заказывали коленвал и поршневую на бмв 2010 года, у официалов только коленвал тянет на 200тыр, без проблем нашли на разборе коленвал и всю поршневую за 30 тыр в хорошем состоянии. Вот про что я речь веду, если чтото и случится с брендом, починить его всегда можно быстро и дешевле, чем более редкий авто.
Знакомый купил беху 2004 год, максимальная комплектация, пробег по щитку около 500 000, блин там даже кожа на сиденьях не протертая, все работает, все настройки сидушек, люк и вся остальная электроника.
Отправлено 20 February 2017 - 06:17
Эт наши менеджоры тупы и жадны...вот я и пишу!...с такими меноджорами японцы и китайцы дело иметь не будут...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 20 February 2017 - 12:23
Старая цена,на минуточку,в 2013г.была 755т.р.(25.000$) Это мы стали беднее...Есть желающие,только по старой цене,а не по новой
![]()
Отправлено 20 February 2017 - 12:37
Отправлено 20 February 2017 - 12:41
Обратили внимание какой чистый мотор при разборке?
Лей в свой двигатель хорошее масло и твоём *овняном двигателе будет чисто! ![]()
Отправлено 20 February 2017 - 13:18
Один патриот остался 4х4 на раме и все до ляма ниче нет да соболь. а Хавал продают 180 лс там налог жуть.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 20 February 2017 - 20:04
Сообщение отредактировал domoi: 20 February 2017 - 20:11
Отправлено 20 February 2017 - 23:14

http://oane.ws/2017/02/20/debyutiroval-vnedorozhnik-haval-h6-novogo-pokoleniya.html
Отправлено 21 February 2017 - 06:18
нейтрализатор высыпался движок клинанулКаким образом движок заклинил из за каталика? И второе, раз каталик посыпался, то это 100пудово неправильная эксплуатация, или сам ноздри запустил, от деятелей на драйве начитался что пробив каталик авто прет, вот и пробил, вместе с мотором
По поводу ауди сгоревшей, очень часто приезжают авто с проблемами прикуривателя, замкнуты контакты. А причина пользование всякими левыми зарядками, имхо, в той ауди тетя айфон заряжала, а зарядку не выдернула. Это имхо и предположение конечно. Но как автоэлектрик, могу сказать, не загорится просто так автомобиль, если сам хозяин что то не напортачил.
Отправлено 21 February 2017 - 06:23
всё не угомонитесь никак! ![]()
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 21 February 2017 - 13:19
Каким образом движок заклинил из за каталика?
Первый кат стоит обычно прямо на выпускном коллекторе (т.е. буквально у выпускных клапанов), и если с ним "что-то не так", то обратной волной прямо в цилиндры может подсасывать (из-за особенностей газораспределения) керамическую пыль с него.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ