Здравствуйте! Интересует цена вопроса антикора Ховера 5 бензин 2013 г.в. Крайний раз делал в салоне сразу после покупки. И возможность записи на ближайшие дни до вторника. Заранее спасибо! Илья.
ответил в личку
Отправлено 28 July 2018 - 10:05
Здравствуйте! Интересует цена вопроса антикора Ховера 5 бензин 2013 г.в. Крайний раз делал в салоне сразу после покупки. И возможность записи на ближайшие дни до вторника. Заранее спасибо! Илья.
ответил в личку
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 August 2018 - 21:37
Приезжал сегодня к ребятам на то,оживили коня ,всё на высшем уровне ,отличная обстановка ,объяснили и разжевали ,вообщем раставили всё по полочкам .Объём работы был большой но оно того стоило .Теперь я ваш постоянный клиент!!!!! Спасибо вам огроменное !!!!! ![]()
Отправлено 13 August 2018 - 09:17
Спасибо за отзыв ![]()
Всегда рады видеть тебя и твоего полноприводного друга,хорошей эксплуатации
и до новых встреч можно по делу а можно и просто так на "поговорить "))))
Сообщение отредактировал Temik-7777: 13 August 2018 - 09:17
Отправлено 13 August 2018 - 09:38
Ребята, лопнула маленькая трубка спереди рядом с радиатором на кондере, сколько будет стоить ремонт или замена?
Отправлено 13 August 2018 - 11:39
Ребята, лопнула маленькая трубка спереди рядом с радиатором на кондере, сколько будет стоить ремонт или замена?
ответил в личку
Отправлено 23 August 2018 - 11:24
Отправлено 23 August 2018 - 11:51
Добрый день! Нигде не могу найти деталь- повторитель указателя поворота на левое зеркало заднего вида. Разбили плохие люди на парковке. Сможете чем-то помочь? Полностью менять зеркало накладно, и ездить так не эстетично. Машина H3 New, повторители от H3 не подходят.официалы говорят, что выпуск их прекращён вообще.согласна на рабочее б/у.
ответил в личку
Отправлено 27 August 2018 - 18:04
Привет, хочу сделать ТО (50000 ) . на среду на утро можно записаться?? ( написал в личку, ответа нет())
ответил в личке
domus,Сегодня у них выходной! Ответят позже
![]()
Отправлено 01 September 2018 - 15:24
Отправлено 01 September 2018 - 16:32
Здравствуйте! Имею желание в следующую субботу 8 сентября, в 12-00 попасть к Вам на ТО. Машина H5 TDI AT 2014 года, пробег 24000км, это будет ТО-4. Фильтры менять все. Масло для двигателя привезу свое, остальное все ваше.
ответил в личку
Отправлено 01 September 2018 - 18:20
Здравствуйте. Место на 22.09.2018 в 10,00 есть? ТО-50 00, Масло, свечи и фильтра мои.
ответил в личку
Отправлено 02 September 2018 - 09:37
Отправлено 02 September 2018 - 10:14
Очередное ТО... Все как всегда... Советы, рекомендации, пожелания. Александру Trivll спасибо за долготерпение и разъяснения. Хорошего отпуска, товарищ супер-механик.
Александр, мы очень рады ,что Вам у нас нравиться
... Всегда рады Вас видеть в нашем ТехЦентре
. Удачи на дорогах. ![]()
Отправлено 04 September 2018 - 10:48
Здравствуйте!
Нужно провести очередное ТО с заменой всех масел (ДВС, раздатка, коробка, мосты, шайтан-машинка).
Плюс замена трапеции дворников. Проблема как у M!KR()BUS http://www.hover-clu...890#entry433166
Но у меня ситуация запущена. Одна втулка (с водительской стороны) внутри сгнила полностью. Так что нужна замена трапеции.
Когда можно записаться на ТО и ремонт? Сколько примерно будет стоить (расходники ваши)?
Отправлено 04 September 2018 - 11:44
Здравствуйте!
Нужно провести очередное ТО с заменой всех масел (ДВС, раздатка, коробка, мосты, шайтан-машинка).
Плюс замена трапеции дворников. Проблема как у M!KR()BUS http://www.hover-clu...890#entry433166
Но у меня ситуация запущена. Одна втулка (с водительской стороны) внутри сгнила полностью. Так что нужна замена трапеции.
Когда можно записаться на ТО и ремонт? Сколько примерно будет стоить (расходники ваши)?
ответил в личку
Отправлено 07 September 2018 - 16:23
Спасибо за ТО!
Все хорошо.
По трапеции встретимся 20.09...
Всегда пожалуйста
до встречи 20 сентября ![]()