я в этом салоне брал своего ...покупка Н6 купе нью
этот же менеджер мне сказал, что через месяц-два будет новый Н7 пп мкпп и записал меня на покупку
Отправлено 02 March 2017 - 09:20
я в этом салоне брал своего ...покупка Н6 купе нью
этот же менеджер мне сказал, что через месяц-два будет новый Н7 пп мкпп и записал меня на покупку
Другой
Отправлено 02 March 2017 - 09:37
мне по барабану...я начинал на механике 6лет,на автомате ездил 15 лет, потом на механике 7, теперь опять на автомате
Другой
Отправлено 02 March 2017 - 11:27
интересно, сколько будет стоить Н7 в максималке с 7-ми местным салоном?
мне по барабану...я начинал на механике 6лет,на автомате ездил 15 лет, потом на механике 7, теперь опять на автомате
Дело не в "барабане", а в дискОНТфорте, который, воленс-ноленс, начинаешь испытывать на первоначальном этапе после "пересадки"...
Отправлено 02 March 2017 - 11:42
воленс-ноленс, начинаешь испытывать на первоначальном этапе после "пересадки"...
Валер, я утром сажусь на своего с механикой, днем пересаживаюсь на автомат на служебку, вечером уезжаю на своей. только один раз перепутал и пытался на своей. выжав тормоз включить заднюю
долго не понимал, почему коробас жужжит, а задняя не включается
Валер, я утром сажусь на своего с механикой, днем пересаживаюсь на автомат на служебку, вечером уезжаю на своей. только один раз перепутал и пытался на своей. выжав тормоз включить заднюю
Лёш, така же бЯда была, когда под .опой была служебная "Нексия"... ![]()
Отправлено 02 March 2017 - 11:58
Хуже не придумаешь,когда с автомата на ручку прыгаешь и наоборот
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 02 March 2017 - 12:11
я утром сажусь на своего с механикой, днем пересаживаюсь на автомат на служебку, вечером уезжаю на своей.
у меня то же самое , ни какого дискомфорта
Другой
Отправлено 02 March 2017 - 12:13
Хуже не придумаешь,когда с автомата на ручку прыгаешь и наоборот
наоборот, не разучишься ездить на механике. если в дальнейшем менять машину, и денег на автомат не хватит, проездив долго на автомате, пересев на авто с мешалкой недели 2 будешь полным чайником. я вот подумываю, а стоит ли вообще сейчас брать авто на автомате? столько помощников установлено, что и в гору без отката назад поедешь спокойно, не напрягая левую ногу. да и зимой плюсов больше, чем минусов
солидарен, дискомфорта ноль
Тему зафлудили, конечно...
Кто же признается в этом, когда вынужден "прыгать"...
Отправлено 02 March 2017 - 13:13
Ну их нет даже в природе..... , а наши уже записывают.....я в этом салоне брал своего ...покупка Н6 купе нью https://www.youtube.com/watch?time_continue=2260&v=GBWXC46QdQE этот же менеджер мне сказал, что через месяц-два будет новый Н7 пп мкпп и записал меня на покупку
Если у них на наши примерно лям650, то у нас примерно в лям750 будет.интересно, сколько будет стоить Н7 в максималке с 7-ми местным салоном?
Сообщение отредактировал neonik: 02 March 2017 - 13:14
да я записался, чтобы менеджера не обидеть...
Иваныч, это, как в том анекдоте про еврея, который купил билет на трамвай, а сам пошёл пешком... ![]()
Отправлено 02 March 2017 - 13:42
Менеджеру теперь на душе приятно, ещё % капнет от будущей продажи. Это как с Н9, обещают с другими движками, а их ещё в продаже даже нет. На всех рынках по продаже Haval H9 идёт только с 2л. Так что сначала ждём появления там, а потом только у нас....да я записался, чтобы менеджера не обидеть...
Сообщение отредактировал neonik: 02 March 2017 - 13:47
Отправлено 02 March 2017 - 14:34
нашел обзор с тест драйвом н6 купе, но выкладывать не буду, дабы не делать антирекламу...резюме: полный отстой во всех моментах и компонентах.
Другой
Отправлено 02 March 2017 - 14:44
было бы интересно посмотреть! Можно в личку?нашел обзор с тест драйвом н6 купе, но выкладывать не буду, дабы не делать антирекламу...резюме: полный отстой во всех моментах и компонентах.
Отправлено 02 March 2017 - 14:56
В своё время, люди на Е-мобиль ещё записывались. Только очередь до сих пор на месте топчитсяда я записался, чтобы менеджера не обидеть...
Отправлено 02 March 2017 - 15:08
посмотрел? поржал?
было бы интересно посмотреть! Можно в личку?
Другой
Отправлено 02 March 2017 - 15:27
Иваныч, больше двух говорят вслух. здесь же на Хавал клуб, выкладывай