Лёха здорово объясни поподробней где это на депо.Всё! Сдулась заправка на депо 92 бенз - загорелся чек.(((( Обидно.
Заправки Рязани и Рязанской области
Отправлено 29 April 2013 - 07:21
Лёха здорово объясни поподробней где это на депо.
И чек мож не от этого загорелся.
Поворот на бывшее трамвайное депо в горроще, прям на перекрёстке у стоянки как на берёзовую поворачивать. Съездил в Мурмино, оттуда в Солотчу - потом на Огородниково попер. Чувствую бенза мало - заехал на эту заправку. Всегда там заправлялся, у меня там карточка скидок. Через Нефтезавод выехал на чилябинку, проехал 30 км и чпоки - обанса тут как тут лампочка загорелась. Движок не троит, не звинит, обороты держит 900 чуть менше. Стрелка еле шевелиться - т.е. норм как с нуля. Обороты набирает как дикий вепрь - а лампочка горит и язык показывает, мол, на человек получи гранату - тут тебе не здесь. Короче клемой погасил. Проехал 120 км - и на тебе опять подарок из гонконга. Короче погасил опять клёмой - залил на штукарь 95 еврободи плюс корпарейтед какойто на ТНКовской заправке. Пока вот не горит - там видно будет. Если опять язык покажет буду свечи смотреть. Как то так.
Отправлено 29 April 2013 - 13:23
если ошибка 300 то однозначно свечиПоворот на бывшее трамвайное депо в горроще, прям на перекрёстке у стоянки как на берёзовую поворачивать. Съездил в Мурмино, оттуда в Солотчу - потом на Огородниково попер. Чувствую бенза мало - заехал на эту заправку. Всегда там заправлялся, у меня там карточка скидок. Через Нефтезавод выехал на чилябинку, проехал 30 км и чпоки - обанса тут как тут лампочка загорелась. Движок не троит, не звинит, обороты держит 900 чуть менше. Стрелка еле шевелиться - т.е. норм как с нуля. Обороты набирает как дикий вепрь - а лампочка горит и язык показывает, мол, на человек получи гранату - тут тебе не здесь. Короче клемой погасил. Проехал 120 км - и на тебе опять подарок из гонконга. Короче погасил опять клёмой - залил на штукарь 95 еврободи плюс корпарейтед какойто на ТНКовской заправке. Пока вот не горит - там видно будет. Если опять язык покажет буду свечи смотреть. Как то так.
Отправлено 29 April 2013 - 14:24
У меня есть адаптер для проверки и снятии ошибок! Так что если ещё раз загорится, можно будет глянуть что за ошибка, что бы не годать свечи или не свечи.Поворот на бывшее трамвайное депо в горроще, прям на перекрёстке у стоянки как на берёзовую поворачивать. Съездил в Мурмино, оттуда в Солотчу - потом на Огородниково попер. Чувствую бенза мало - заехал на эту заправку. Всегда там заправлялся, у меня там карточка скидок. Через Нефтезавод выехал на чилябинку, проехал 30 км и чпоки - обанса тут как тут лампочка загорелась. Движок не троит, не звинит, обороты держит 900 чуть менше. Стрелка еле шевелиться - т.е. норм как с нуля. Обороты набирает как дикий вепрь - а лампочка горит и язык показывает, мол, на человек получи гранату - тут тебе не здесь. Короче клемой погасил. Проехал 120 км - и на тебе опять подарок из гонконга. Короче погасил опять клёмой - залил на штукарь 95 еврободи плюс корпарейтед какойто на ТНКовской заправке. Пока вот не горит - там видно будет. Если опять язык покажет буду свечи смотреть. Как то так.
Отправлено 30 April 2013 - 14:50
У меня есть адаптер для проверки и снятии ошибок! Так что если ещё раз загорится, можно будет глянуть что за ошибка, что бы не годать свечи или не свечи.
Пасибо. Буду вкурсе.
Отправлено 02 May 2013 - 22:53
Есть LAUNCH Cred@r V давай на ВСТРЕЧУ-Там разберёмся.!Юрок ежли что поможет..
Рад бы ребят на встречу, всем большое спасибо за отзывчивость. Ваааабще обещать ничего не могу - я как этот..., авчух авчухом... может получиться свободное время и буду жалеть что не поехал, а заранее вообще ничего не знаю, такой вот мутант))))ыыыыыы.
Отправлено 08 May 2013 - 08:46
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 09 July 2013 - 14:31
Отправлено 05 March 2014 - 19:44
Отправлено 14 March 2014 - 08:39
Отправлено 14 March 2014 - 10:30
на ТНКовской заправке залила 92 бензин
машина ели едет, иногда глохнет, рывки сильные идут как на 2 скорость переключаешь....и не у одной меня...
так что чеки берите обязательно, вдруг что серьезное будет...
поеду 95/98 залью понемножку, свечи пере...
Я заправился на тнк возле ледового дворца 92 бензином, на 1 колонке, так машина стала дергаться на разгоне на малых оборотах на 1,2,3 передача. Через некоторое время загорелся чек на панели приборов. Помогла замена свечей, сброс клеммы аккумулятора на полчаса и заправка на Спецнефтепродукте 92 бензином.
Отправлено 26 May 2014 - 13:07
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 21 June 2014 - 00:25
Отправлено 02 March 2015 - 10:43
Отправлено 03 March 2015 - 06:01
на тнк акция
на 1000 заправляешься , 50 р возвращают , 5% скидка
до 15 марта