Заморочнулся,поставил сетку не решетку бампера, так как начало нижние соты радиатора насекомыми и гравием забивать.
Подскажите как снимали эту часть ,бампер я так понимаю не надо снимать тоже хочу сеточку поставить .Заранее спасибо.
Отправлено 10 March 2013 - 14:16
Заморочнулся,поставил сетку не решетку бампера, так как начало нижние соты радиатора насекомыми и гравием забивать.
Отправлено 10 March 2013 - 15:28
Да нечего сложного, решетка бампера на защелках, залезал снизу из под бампера отстегнув защелки решетка снимается наружу, только делайте это при плюсовой температуре так-как пластик на Ховере очень хрупок, защелки ломаются на УРА. И откручивал нижний средний крепеж бамера.Подскажите как снимали эту часть ,бампер я так понимаю не надо снимать тоже хочу сеточку поставить .Заранее спасибо.
Отправлено 10 March 2013 - 18:54
Да нечего сложного, решетка бампера на защелках, залезал снизу из под бампера отстегнув защелки решетка снимается наружу, только делайте это при плюсовой температуре так-как пластик на Ховере очень хрупок, защелки ломаются на УРА. И откручивал нижний средний крепеж бамера.
Отправлено 11 March 2013 - 11:23
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 11 March 2013 - 14:30
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 11 March 2013 - 15:51
Саш, есть ли поблизости какие-нибудь предприятия пищевые? Там наверняка есть сетки из нержавейки, через которые можно что-то просеять (соль,сахар, крахмал и др.). Мысль понятна?По теме.
Народ, подскажите-от чего можно скоммуниздить сетку на морду вместо штатных решеток ?
Напрягите память и воображение , может кто вспомнит ...
Отправлено 11 March 2013 - 19:08
Неа, ячейка не круглая, ромбик типо. Короче самое оно. Ну нокрайне мере фильтр от камаза десятчика евро 2. Как на новых незнаю.Типа камазовский фильтр, такой здоровый цилиндр из сетки. но в нём помойму круглая ячея
Отправлено 12 March 2013 - 19:37
Отправлено 12 March 2013 - 19:43
Нижняя часть бампера Н5Просматривая страницы Интернета, нашел вот такую решетку (http://city-tuning.ru/18434.html).
Все было бы хорошо, только я не понял, куда она вставляется, т.к. приложенная фотография малоинформативна. Может кто-то из вас подскажет ее истенное место установки.
Отправлено 12 March 2013 - 19:57
Мысль понятна?
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 12 March 2013 - 20:43
не совсем ... это решетка от H5 Extreme Edition, который в Россию не поставляется ... у нас H5 европейской версии только ...Нижняя часть бампера Н5

Отправлено 29 March 2013 - 00:17
Никак не борюсь: всё "по-старому".... Кто как "борется", как открываете капот???!!! Я имею в виду владельцев Н3...
Отправлено 29 March 2013 - 06:12
Отправлено 29 March 2013 - 09:04