front1.jpg 118.88К
28 Количество загрузок: ездил бы на ней еще и ездил ... но тут вдруг резко запал на ховер и продал ... купили в первый же день первые же, кто приехал её смотреть. Сторговались на 5000 рублей за сдохший одометр и подтекающий сальник трамблера - делать перед продажей не стал ... пусть люди с машиной познакомятся - хоть с чем нибудь поковыряются
Возвращаясь к теме топика - я очень любил все свои бывшие машины. Самый любимый - 525iX ... это, пожалуй, самая потрясающая гражданская машина из всего, что я когда либо видел, и на чем ездил ... но, увы, таких больше не делали и врятли когда то еще сделают. Несмотря на все потраченные нервы и средства, в процессе знакомства с этим аппаратом, я счастлив, что мне довелось побывать его владельцем. Прокатился недавно, кстати, на новом полноприводном пятаке - ну вообще не то. Скучно, уныло и ... это не бмв... я не знаю что это, но гордо водруженного на капот пропеллера цветов флага баварии этот автомобиль не достоен
Теперь жду ховерка ... конечно ничего сверхъестественного я от него не ожидаю, но я вообще ничего хорошего не жду от современных автомобилей. Тамагочи на колесах за 3 мио рублей мне не нужен, а этот хоть на автомобиль похож и до неприличия дешев. Чем черт не шутит - может хоть он за 3 года не надоест .... хотя
Сообщение отредактировал HAnGo: 24 May 2011 - 20:33