Закрывание ЦЗ при движении (отключение функции)
Отправлено 21 June 2013 - 21:22
Отправлено 22 June 2013 - 09:20
Так продаются полоски резиновые,"Антистатик",подсоединил к машине,под днище кузова,чтоб земли касалась.И эстетику не испортишь,и статику снимешь.Это происходит от наличия статического электричества.
Лично я избавился от этого просто надев на сидения чехлы сшитые из натурального гобелена.
Отправлено 11 December 2013 - 08:41
Отправлено 11 December 2013 - 08:56
Если не ошибаюсь,при срабатывании подушек безопасности двери разблокируются.Загорится просто вытащи ключ из замка,или сигналкой открой.Плюсы то в закрывании есть, сначало раздрожало, а потом даже хорошо. Но вот вопрос - а не дай бог при ДТП, если машина загорится или еще чего, а ты в отключке от удара головой об стойку или лобаш, то как тебя вытащат люди со стороны ?
Отправлено 11 December 2013 - 09:25
Уже написано было про это сообщение №30.Плюсы то в закрывании есть, сначало раздрожало, а потом даже хорошо. Но вот вопрос - а не дай бог при ДТП, если машина загорится или еще чего, а ты в отключке от удара головой об стойку или лобаш, то как тебя вытащат люди со стороны ?
Двери не открываются не с наружи ,не изнутри,если произойдёт серьёзная авария блок контроля срабатывания подушек безопастности даст команду ВСМу,и тот разблокирует замки.Время сраватывания -тысячные доли секунды,даже аккумулятор развалится не успеет,Ёмкости кондёров хватит успеть всё открыть,и подушки сработают.
при срабатывании подушки безопасности происходит немедленное разблокирование замков дверей,
ссылка:
http://automend.ru/vw-passat-b5/volkswagen....m_id-2766.html
У нас,Н-3(Н-5),Н-5 тоже самое.
Читайте внимательней.
Отправлено 11 December 2013 - 09:47
Уже написано было про это сообщение №30.
Это все в теории. Реальные случаи есть, которые это подтверждают?Читайте внимательней.
Я вот знаю про такой случай - http://www.hover-club.ru/forum/topic1892.html?view=findpost&p=483912
Там ниже и фото есть.
Отправлено 11 December 2013 - 10:51
Я вот знаю про такой случай - http://www.hover-club.ru/forum/topic1892.html?view=findpost&p=483912
Там ниже и фото есть.
Не сработала подушка из за не пристегнутого ремня безопасности, вот и двери не открылись.
ИМХО Пристегиваться надо.
Отправлено 11 December 2013 - 11:04
Отправлено 11 December 2013 - 11:15
Если не ошибаюсь,при срабатывании подушек безопасности двери разблокируются.Загорится просто вытащи ключ из замка,или сигналкой открой.
В вопросе было сказано, что водила в отключке от удара - он уже ничего не вытащит.!!!!!!!!!!!!
Уже написано было про это сообщение №30.
Читайте внимательней.
Да БОСС.
Отправлено 20 August 2014 - 14:01
Отправлено 09 September 2014 - 15:03
Подскажите как отключить функцию автозапирание дверей через диагностикуА не проще функцию автозапирания отключить через диагностику??? зачем резать, разбирать?
Отправлено 09 September 2014 - 15:21
Пока, вроде бы, никто не отключал так.Подскажите как отключить функцию автозапирание дверей через диагностику
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 28 September 2014 - 20:34
Отправлено 21 December 2014 - 17:43
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 21 December 2014 - 18:27
Гы, ну если "очень надо"©… попробуй вытащить из колодки ЦЗ проводок зелёного цвета с жёлтой полосой (контакт #12)... и проверь...Блок нашёл за бордачком ,коричневый но что перекусить? Ребята электроньщики помогите это решить
очень надо .
Если я "угадал"... и автозакрытия дверей при движении не будет... то просто заизолируй его.
Если же ничего не изменится... то вставляй его обратно... будем дальше "гадать"...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы