Точно так же как и рацией! Кнопку нажала - говоришь, отпустила-слушаешь!этим пользоваться как рацией? говорить тоесть нужно?
Клубный канал в Zello
Отправлено 13 September 2012 - 09:47
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 13 September 2012 - 09:50
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 13 September 2012 - 10:03
А у нас интернет уже по всей стране в любой точке есть?Нафинг все эти рации размером с чемодан, и антенами высотой как останкинская телебашня
Отправлено 13 September 2012 - 10:05
А у нас интернет уже по всей стране в любой точке есть?
О да ))) У нас он в Москве и то через одно место работает )))))) Так что старые добрые рации ни кто не отменял ))))
Отправлено 13 September 2012 - 12:29
Отправлено 13 September 2012 - 12:38
а у меня при установке на РС пишет ошибку- Превышен месячный лимит регистрации новых аккаунтов.
У Марийки спроси как она поборола эту проблему
Отправлено 13 September 2012 - 14:46
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 13 September 2012 - 15:09
Что то мне подсказывает что это Андрюшка Och))))Хто свистел в эфире ? )))) Деньги водится не будут.
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 13 September 2012 - 15:11
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.