ховер&EУАЗ
Отправлено 15 March 2013 - 18:57
Отправлено 16 March 2013 - 10:21
На красном форуме ДАКи, которые есть и для Ховера, считают почему-то отстоем...
Сколько людей-столько и мнений!
Может кто писал про самые первые опытные?
Некоторые и танки ломают! Другие сами строят и ездят без проблем.
Все зависит от прокладки между рулём и сиденьем!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 19 March 2013 - 19:37
если честно, то качество ДАКов оставляет желать лучшего....во всяком случае на УАЗ, самые долговечные, как показала практика это блокировки БТР и ВалРейсингНе знал, что уже есть! Молодцы ДАКовцы!
Когда придёт время, буду ставить ДАКи в оба моста.
вот как и обещал, переделка раздатки
на фото видно как доработан корпус и вилки переключения, а так же видна разница в пром.вале и шестернях пром.вала как стовых так и тининговых
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 April 2013 - 23:00
Хрена се! "Задешево"! За полмильена, кусок металлолома... Шоб я так жил!Уаз хорош как он есть в стоке, потому что задешево...
Отправлено 05 April 2013 - 23:57
А зечем новый? Новый еще барахлянее старого и с каждым годом будет все барахлянее и барахлянее.Хрена се! "Задешево"! За полмильена, кусок металлолома...
Отправлено 06 April 2013 - 10:56
Да не скажите. Друг взял себе "игрушку". 2008 год. Вот уже 4 месяц пошел, как "живет" под ним. Кузов весь переварил, двери, рамки все! Все мажет, красит, чистит, режет... Салон весь под замену - сидялки развалились.А зечем новый? Новый еще барахлянее старого и с каждым годом будет все барахлянее и барахлянее.
Считает, данный экземпляр удачным! Типа, хорошо что не успел ещё совсем сгнить. У меня, от наблюдений за его трудозатратами, волосы шевелятся на голове... За это время, можно дом под крышу построить...
Отправлено 06 April 2013 - 19:41
Отправлено 06 April 2013 - 20:18
Отправлено 06 April 2013 - 21:36
Ну можно и в салоне такой посмотреть и даже купить новый с 0 пробега.Наши придурки на работе, закупили штук 5 новых УАЗов....., в комплектации Лимитед. Они еще ездить не начали, а сзади в вверху за дверью уже ржавчина.

Похоже это никого не удивляет. И, естественно, для уазоводов неисправностью не является.
Сравнивать ховер и уаз в стоке как раз можно. Оба не едут. Одеваем на обеих нормальную резину и ховер в попе по проходимости.
Отправлено 06 April 2013 - 22:13
Отправлено 09 August 2013 - 08:30
Отправлено 12 August 2013 - 14:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 August 2013 - 09:31
Отправлено 26 August 2013 - 09:37
Проходимость часто зависит от прокладки.прошлые выхи друг поехал на рыбалку, засадил ниву коротышку, вызванил отца, тот приехал на аутлендере, засадил его рядом, вызванили мужичка, от приехал на хантере, как итог хантер остался там же, пришлось гнать моего, выволок всех, даже не включая передка
Отправлено 26 August 2013 - 11:15
ну да, нивка была засажена по глупасти, вода только спала, и он решил пройти на стоковой резине по пойме, а там естественно "мыло", вмиг колеса как на F1, ни намека на протектор, так мало того что встал, он буксавал до тех пор, пака мост не опустился ниже уровня грунта, ну про аутлендер можно ни чо не гаварить, там и так все панятно, тем более он на АКПП, вот хантер канечно немного расстоил на первый взгляд, но когда подъехал, понял, ему тоже было бы не взять это, тем более у всех трех шоссейная резина. я их ходом объехал, встал на пригорке, благо на лебеде трос 32м, по одному павыдергивал как подснежники и так же вышел обратно.Проходимость часто зависит от прокладки.
а про прокладку.....ну так называемое "мыло" может себя двояко вести
Отправлено 26 August 2013 - 13:38
Так и сказал бы сразу, что у тебя были шины МТ 32' и лебёдка с тросом 32 м!ну да, нивка была засажена по глупасти, вода только спала, и он решил пройти на стоковой резине по пойме, а там естественно "мыло", вмиг колеса как на F1, ни намека на протектор, так мало того что встал, он буксавал до тех пор, пака мост не опустился ниже уровня грунта, ну про аутлендер можно ни чо не гаварить, там и так все панятно, тем более он на АКПП, вот хантер канечно немного расстоил на первый взгляд, но когда подъехал, понял, ему тоже было бы не взять это, тем более у всех трех шоссейная резина. я их ходом объехал, встал на пригорке, благо на лебеде трос 32м, по одному павыдергивал как подснежники и так же вышел обратно.
а про прокладку.....ну так называемое "мыло" может себя двояко вести