а нет схемы как торсион в поперечену входит?
там я думаю беда живет
Сообщение отредактировал М.А.А.: 04 June 2012 - 21:10
а нет схемы как торсион в поперечену входит?
там я думаю беда живет
Отправлено 19 June 2012 - 05:10
Отправлено 10 August 2012 - 10:45
Отправлено 27 September 2012 - 19:15
Отправлено 27 September 2012 - 19:32
Отправлено 02 December 2012 - 23:51
У меня стук похожий на смещение передних колодок в суппортах.Как будто колодки меньше, либо посадочные места суппортов имеют выработку. Т.О. делаю исключительно у дилеров и не раз об этих звуках заявлял. Официалы разводят руками и говорят что всё "ОК". Чтоб от меня отвязаться даже колодки поменяли по кругу за мои деньги ,под предлогом их "конца".Стук через неделю опять вылез наружу.Могут колодки стучать, если боковые пластины-держатели ослабли или сломались.
Колодка не оригинальная может стучать, если не соответствует размерам и имеет продольный люфт в посадочном месте.
Отправлено 03 December 2012 - 09:18
Руслан16
Начни с проверки продольных штанг задней подвески.
Положи под передние колеса пару кирпичей, чтоб не катались и трогайся вперед-назад на заднем приводе, а другой человек пусть понаблюдает за поведением заднего моста. Если при трогании он скручивается вокруг своей оси, или заднее колесо имеет ход вперед-назад относительно арки, то проблема в штангах.
Могут издавать такой звук.
При проверке на подъемнике в сервисе мост висит, штанги растянуты, люфта могут не заметить.
Отправлено 04 December 2012 - 00:46
Павел igaist
Отправлено 04 December 2012 - 21:13
у меня точно не из-за бензина. я все лето проездил на пустом баке, что стрелка лежала как на выключенном двигателе, сейчас езжу с практически полным баком и все равно звук иногда вылезает))наверно не в тему, но очень много обсуждалось об этот удар, и у меня он тоже присутствует, вроде как решили что он обусловлен бензином в баке. хз. короче но считаю именно он. потому что то есть то нету этого бума, грешил на тормозную но все таки походу не она.
Отправлено 04 December 2012 - 21:19
Отправлено 05 December 2012 - 22:45
Там тоже все ровно))Посмотри крепеж запаски,иногда запаска начинает стучать
Отправлено 05 December 2012 - 22:47
Отправлено 05 December 2012 - 22:58
посмотреть надо будет. В принципе звук е раздражает,просто интересно что это, и не влияет ли на что нибудь.Под сиденьем пассажира катализатор стоит,может в нем что болтается?
Отправлено 06 December 2012 - 16:05
Клубный номер 1768 - начало Русско-турецкой войны